| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мы наконец то сегодня добрались до врача, померялись, взвесились.
За 4 месяца набрали 3700 гр, итого уже весим 6700 и выромли аж до 63 см)))
Переворачиватся не хочет, только на бок может повернутся, если сильно хочет, активно играется игрушками, перекладывает из ручки в ручку. Купатся Зорянка или не любит, или очень любит, я еще не разобралась, как ложу ее в ванночку начинает бить ногами и руками, не плачет, но и не смеется)))
Ну и самое главное наше достижение- громкий смех с подвизгиванием))))
Как-то не верится, что моему солнышку уже 4 месяца, только вроде родила.
И вот такие мы:
![]()
Наконец-то добралась до компа, в первую очередь сегодняшнюю малышню и мамочек с датками:
Kassy - Веронику с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Snegusja - Варвару с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
svetik_87 - Анжелику с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
Витта - Ульяну с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
Mira - Маргариту с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
jullieta - Ксению с ТРОЕЧКОЙ!!!
Lily of the valley - Максима с ТРОЕЧКОЙ!!!
Zelenka - Любашу с ТРОЕЧКОЙ!!!
Yavanna - доченьку с ТРОЕЧКОЙ!!!
Всем расти здоровенькими в самых счастливых семьях !
Во-сторую очередь быстро -быстро пролистала увидеть малышат, все замечательные!!!
так мило про игрушку, даже вспомнилось как я впервые радовалась, но я ( к великому сожалению) ничего не записывала и нигде не хвалилась, хоть бы хронологию восстановила
Про УЗИ и грудь - а кто обычно направляет? ( в связи с реформой вообще невозможно понять, куда бежать и что делать)
Мне уже давно за 30 и ни разу никто не "пикнул". Ну если бы я жаловалась, то может, но есть масса примеров ( в т.ч. у родной сестры), когда людей ничего не беспокоит и на обычном профосмотре выявляются вещи, которые через неделю в срочном порядке оперируют.
На велике вообще бомбезная мордаха! Веселунья!
Класс! А самое интересное, что кольцо тянет в рот, моему сорванцу ничего грызть не хотелось из предложенных девайсов - только в коляске ремни или че запрещенное найдет.
Маша, супер! Очень красивые фото! А свои бяки поборете и за новыми впечатлениями и кадрами поедете.
Ну такой чудный! Пупс!
А чего Авария- ты что в аварии попадала? Я в подпольных кругах Шумахерша - снесла забор на набережной
Тезка такая хорошенькая! Тьху на Вас!
А шапка и процесс одевания - кажись у всех проблема
Мамочка и доченька красавицы!
Искренне желаю в следующем отчете написать, что у Вас уже есть режим и все замечательно!
Жаль на фоточки не успела. А вот рост очень хорошо добавляет ( да и вес немало), супер!
дяк....
да нет...слава богу не попадала но со мной случались казусы разные...вот расскажу один из них, от чего прозвище пошло...я в прошлом шахматистка....и вот как то мы поехали в г. Энергодар на соревнования и я за буквально каких то часов 5 сфотографировалась напротив энергоблоков АЭС( этого нельзя делать), останавливали автобус, спрашивали кто фотографировал, благо мы детьми были и нас пожалели...вышла одна с автобуса не доехав до гостиницы ну и наконец разбила кубок который мы привезли из Днепра, а он передавался от команды победителей к последующим чемпионам....ну вот с тех пор она как то ко мне прилипла...
В этом проблема наших врачей, хотя в институте нам об этом говорили, плановый осмотр у гинеколога проходится раз в полгода, значит, один раз в году можно взять направление на УЗИ молочных желез, я делаю в лечкомиссии, на Плеханова, ОДЦ, то же самое касается направления на маммографию - тоже либо в ОДЦ, либо на Космической, просить самостоятельно направления, с целью профилактики и раннего выявления онкологических процессов.
Плюс не забываем прощупывать свою грудь хотя бы раз в неделю в душе.
Так редко пишу но читаю регулярно ,живу на коммунаре и вижу что собираетесь так хотелось прийти и познакомится но не получится осталась временно без коляски и сидим дома печалька , а без коляски на руках просто нереально приехать может попозже еще у нас соберем форумовку !!!!! Буду надеяться.(дома с двумя детями одичала.......)
какая малышка Зоряночка прелестная! чудо-девочка!
так жарища ж 1го была
благодарю! напросилась
спасибо!
а Левушке - респект! молодец! так ловко сползает!
а я думала Авария, потому, что "дочь мента"![]()
CИСТРА! И фото у АЭС имеются и случаев тоже вагон, наверно если б не лень было писать длинный ник, то звали б меня " 40 бед и 33 несчастья ! "
вот только этим себя и успокаиваю. Себе доверяю, однажды уже сама себе аппендицит нашла, значит и другие бяки найдем ( тьху-тьху, чтоб их и не было никогда)
у меня на секунду такое тоже мелькнуло
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks