| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самая "страшная" провинность "воровки" Тимошенко в том,что какой-то там договор подписала с бОльшей ценой за газ.
Что еще "пересичный громадянын" может ей поставить в вину? Сумку от ЛВ? Жужу экс-жену англицкого рокера? Теткин-мамкин особняк? Не смешите мои тапки...вы же не бабушка с лавочки у подъезда.
Об уголовнике давайте лучше не будем...
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
ВСего лишь бОльшая цена на газ в одну секунду создала основу для неконкурентоспособности наших экспортных отраслей. А так да, ничего страшного.
Мне лично абсолютно все равно: воровала Тимошенко или личные средства в бюджет вкладывала.
Ее деятельность никогда не была на пользу Украине - это раз. И во-вторых, она не будет строить демократическое рыночное государство, а авторитарное государство государственного капитализма мне и нафиг не надо.
Востаннє редагував Александр_L: 06.05.2014 о 21:42
Тобто у другому турі Порошенко забирає 90 відсотків від тих, хто проголосує за інших (крім пари Тимошенко-Порошенко), а 10 відсотків ви з барського плеча дали Юлі, все по-чеснаку. Я правильно зрозумів, розумниця?
Про розумові здібності до аналізу та математики - то хай читачі самі зроблять висновки, ок?
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
Еще раз - на замечания человека по поводу Тимошенко Вы отреагировали весьма интересным образом: "если лично не пострадал, то не имеешь права осуждать". Вынужден спросить еще раз - Вас лично убили? Судя по всему, таки нет.
Ну так тогда либо последуйте своему же совету, и не осуждайте, либо признайте за другими людьми право критиковать Ваших кумиров.
Ок, звідки ці дані? Соцопитування? - покажіть. На що ви спираєтесь у своїх висновках?
Чому ображаєте Тимошенко та її прихильників і виборців? Хто дав таке право?
Шановні читачі форуму, зверніть будь ласка увагу на прихильників Порошенка ( у минулому Ющенка та Януковича) - на їх "повагу" до опонента ( тупий, ідіот, "пішов ти") та зробіть висновки про те, що воно буде далі. Лідери достойні своїх виборців...
Востаннє редагував dni.pro: 06.05.2014 о 22:00
чел рассуждал о "газовой кабале" от Тимошенко...я спросила его как эта кабала отразилась на нем...причем тут лично пострадал или не лично... Газ - это товар, который собственник не будет продавать ниже рыночной цены, ,конечно,если он не имеет в виду компенсацию в чем-то ином, и вина ЮВТ в том,что она только осмелилась освободиться от газового диктата России,переведя расчеты за газ в независимую от личностей плоскость...
П.С. Лично я отказалась от газа в пользу электричества....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks