Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 263 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5243, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Типово

не спорьте с душевнобольными.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А мне сегодня в ЛС скинули ссылку на новосроссов. Меня почтили вниманием. Ну с тестостероном понятно, там что-то личное. Но Левша, аки С.Кот, я была удивлена. Я знаю, что он болен и моральные качества у него, мягко говоря, хромают. Но мне показалось, что у человека что-то с психикой не того. Он вообще психически нормальный?
    Холнавтихе звонили из ОБСЕ, предлагали защитить от оГорода. Страсти-мордасти-врем-некраснеем.
    и я посетила этот милый сайт... там много нормальных людей .... из России и зарубежья...

почитала и "наших" с оГОРОДа... анекдот вспомнила :

Муж заподозрил жену в неверности. СМС разные в её телефоне от Виталика… Ну, думает, проверю.
    Сказал жене, что уезжает в командировку, а сам в доме напротив засел с биноклем.

Подъезжает дорогое авто, из него выходит супермен с полным комплектом: цветы, коньяк, конфеты…
    Заходит в его подъезд, поднимается на его этаж, звонит в его квартиру…
    Открывает жена, они проходят сначала на кухню… прелюдия…перемещаются в спальню.
    Первым начинает раздеваться Виталик:
    высокий, красивое мускулистое тело, торс атлета…
    и тут начинает раздеваться жена: сиськи висят, целлюлит на все бедра, спасательные круги....
    Расстроенный мужик откладывает бинокль в сторону и говорит:
    - Блин, как перед Виталиком неудобно…

Дописів
    80 948

Типово

А мне сегодня в ЛС скинули ссылку на новосроссов. Меня почтили вниманием. Ну с тестостероном понятно, там что-то личное. Но Левша, аки С.Кот, я была удивлена. Я знаю, что он болен и моральные качества у него, мягко говоря, хромают. Но мне показалось, что у человека что-то с психикой не того. Он вообще психически нормальный?
    Холнавтихе звонили из ОБСЕ, предлагали защитить от оГорода. Страсти-мордасти-врем-некраснеем.
    Нет.
    Из местных там на самом деле неадекватные люди - на том и сошлись.
    Вернее, их "сошли" )

Звідки Ви
    Рюссельсхайм
    Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    мне никого искать не надо я сама по себе обойдуся тут.
    расскажите про заговор России против Мирового Добра.
    А лучше сама по себе ПРОЙДИСЯ- полезней будет... Вы же истинный кацап, так что будь те добры, не перенимайте у так ненавистных вам евреев дурную привычку: отвечать вопросом на вопрос

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

...уж сколько их..упало в эту бездну..( с)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Как Вы решили себя защитить? Что Вы будете делать в случае таких событий, как в Краматорске, в Днепропетровске? Что Вы предлагаете для решения этой проблемы в Славянске и Краматорске?

Как вариант - каждый патриот должен наколоть на вилы соседа-сепаратиста. Тихонько и без шума.

Дописів
    1 793

Типово

Кстати, подскажите, что будет если я подстрелю с карабина упыря с георгиевской лентой, калашом, каской и в бронике? Я имею ввиду УК Украины.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    10 138

Типово

мне никого искать не надо я сама по себе обойдуся тут.
    расскажите про заговор России против Мирового Добра.
    забаньте старушенцию из соображений милосердия, пока она не начала тут свои фотки постить)))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Не сделают они так. Притула -- военный, а нынешний главнокомандующий -- обыкновенный политикан со всем присущим политиканам набором слабостей и мерзостей.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Циник
    Guest

Типово

никто конечно не ожидал, что на них направят их же собственную армию, так что тут вы правы.
    кузя, я жду ответа, какие у тебя планы на 9-е мая?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

никто конечно не ожидал, что на них направят их же собственную армию, так что тут вы правы.
    Беда не в армии. В самообороне. Слишком много неадекватов с оружием. Алкашня, нарики, криминал. "Дикие гуси" держатся на расстоянии, с местными почти не общаются. Хотя по слухам и у них уже раслабон начался. Девки, водка, понты. Да и вооружённые грабежи уже не редкость.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Кстати, подскажите, что будет если я подстрелю с карабина упыря с георгиевской лентой, калашом, каской и в бронике? Я имею ввиду УК Украины.
    А может лучше захватить и сдать живым? ( как вариант) ..и на отпуск хватит.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    так какие у тебя планы на 9-е мая?
    а тебе то что?

Звідки Ви
    Рюссельсхайм
    Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    забаньте старушенцию из соображений милосердия, пока она не начала тут свои фотки постить)))
    "Шокирующая Россия"?

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Беда не в армии. В самообороне. Слишком много неадекватов с оружием. Алкашня, нарики, криминал. "Дикие гуси" держатся на расстоянии, с местными почти не общаются. Хотя по слухам и у них уже раслабон начался. Девки, водка, понты. Да и вооружённые грабежи уже не редкость.
    пруф

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    а зочем вам рвать на кусочки 10 штук?

Звідки Ви
    Рюссельсхайм
    Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    эти?)

Дописів
    8 672

Типово

так они за Украину?) это понятно. но зачем они террористов и сепаратистов у себя приютили.
    теперь армия с этими приблудами и воюет. выгнали бы сами и все.

Катана
    Guest

Типово

она мне начинает напоминать ольчука

Типово

а тебе то что?
    автограф-сессию будешь проводить у Яворницкого?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Сторінка 92 з 263 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті