Собрались![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собрались![]()
Востаннє редагував snegusja: 06.05.2014 о 19:12
кукурузу (но не для попкорна) и горох не замачивая посадила. всё нормуль взошло
мне кажется, что достаточно замочить кукурузу и на ночь, за двое суток может закиснуть...
На 8е мая обещают заморозки на почве...чем можно укрыть рассаду, кроме пленочного парника?
Подскажите, когда смотреть, проклюнулись ли огурцы и как выглядят они должны? А то я от бурьяна мало что отличаю пока)))Посеяла 27 апреля.
на фото "8 день огурцы" http://www.nanogroup.ru/index.php?id=218&page=2
вот так
ничего-ничего, как разберётесь, рак с размахом понавыращиваете)))))
я вот сегодня тоже смеялась, что клубнику от бурьяна отличаю - вот и хорошо
а сын вообще сказал: мама, мои походы на огород обходятся каждый раз тебе дорого
и то правда, то ежевику за приличные деньги саженец, срубит; то розу, с которой так носилась, тачкой проедет;.. бурьян полоть ему можно доверить только на ровных плантациях без культурных растений)))))))))))). он вчера мне клубнику помогал полоть в моё отсутствие. я еще не видела, но предупредил, чтобы в обморок не падала, прополол качественно вссё, что ему мешало на пути))))))))))
Подскажите, знающие, как бороться с клещем на винограде. В прошлом году у меня один куст атаковал клещ, правда на урожайности это не сильно сказалось, хотя может быть було б еще больше.
В этом году еще до распускания почек обрызгала виноград инсектицидом Б52. Сегодня обнаружила уже на маленьких листочках клеща. Выглядит так http://vinograd7.ru/docs/vrediteli/zuden.htm. В чем моя ошибка? анализируя статьи понимаю, что нужно брызгать после цветения и после распускания листиков. Правильно ли я думаюи кто чем борется в таком случае?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks