| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ооо!.. я нашла своего "любимого" жука вредителя.. Кравчик! он съедает все листья у клубники, 2й год не могу толком ничего сделать... может кто-то с ним боролся - буду благодарна за подсказки...
У нас медведки мало, а у соседей корова, и навоз на огород каждый год вывозят, так они, я сама видела, в каждую ямку посадочную кидают такую отравленную кашу. А мы, когда раньше брали у них перегной, то обязательно заливали водой - в каждом ведре от 5 до 15 штук ЭТОЙ гадости вылазило, мы их просто давили, а соседи руками собирали и своим курям носили эдакое лакомство... бббррр...
Я эти мини-теплицы уже четыре года практикую, с каждым разом увеличивается кол-во фляжек, у которых разрывается несущая ручка. Тогда для отстоя воды фляги уже нельзя использовать, только разрезать на две части.
http://internet-kaplya.prom.ua/g5076...a-lenta-trubka
лично я брала в прошлом году сдесь, заказывала попутно еще гербициды и семена. В Агровите немного дороже было.
я хмель вывожу уже третий-четвертый год...
думала, что в прошлом сезоне закончили... ага, так он и сдался... сначала было выкорчёвывание корней, где видели (у нас он неудобно растёт по меже с соседом, и соседу он нужен). после был ураган местами - не подействовало
осенью выкопали основной корень (глубоко и в диаметре 5-7 см)
этой весной его как понесло на дальних расстояниях от старого места роста(((( ураганом его уже раз прошлась на днях, но дожди же не желательны при этом, а дождь прошёл. в общем, надежда на ураган при благоприятной погоде, больше вариантов не вижу
У меня хмель рос несколько лет возле старого туалета.... можете представить, какое ему там было лакомство и каких размеров он был.... так вот именно его я вывела ураганом. Дождалась пока листья наросли в полной красе, и прошлась смачненько. конечно за один раз не ушло все, но сейчас уже не отрастает ничего!!!!!!
Доброго здоровья ОГОРОДникам!
не поздновато ли на даче посадить воздушной кукурузы? лучше прорастить семена перед посадкой в грунт?
А хрен чем можно вывести? Развелся на пол огорода((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks