| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
был бы жив Игорь Тальков, представляю, ЧТО он бы пел последние месяцы..... И сколько дерьма вылилось бы на этого истинного россиянина от "земляков".
https://vk.com/leftsector_dnepropetrovsk Прошу соответствующие органы обратить внимание
оттуда же в каментах
наши люди))Ольга Дикая
ПНХ сепаратисты вонючие. Чемодан-вокзал-Масква, не нравится Днепропетровск - катись на*** лизать задницу ***ла-путина. Днепропетровцы - не рабы! Коломойский - молодец!
Скачет олень по лесу.Смотрит заяц на пне сидит,в носу ковыряет.Олень к нему подбегает:
- Заяй,посмотри какие у меня стройные ноги-я самый быстрый зверь в лесу!
Заяц,незамечая его в носу ковыряется
- Заяц,посмотри какие у меня ветвистые рога-я самый красивый зверь в лесу!
Заяц достает большую такую зеленую соплю и говорит:
- А зато я богат духовно!!!
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
да и еще.
об этом знает весь мир, но Вы стойко отстаиваете роспозиции. Предлагая бежать договариваться с пу, Вы не заметили как по-хамски ведет себя Чуркин, Лавров в своей риторике при обвинениях по отношению ко всем странам? и та же риторика в комментариях россиян(зачастую). Да наплевать им на всех.Межправительственная группа по противодействию отмыванию преступных доходов и финансированию терроризма FATF, объединяющая 34 государства мира, намерена провести пленарное заседание, запланированное на июнь, не в Москве, как ожидалось, а в Париже, несмотря на то, что именно Россия в первом полугодии 2014 года является председательствующей в организации страной. Информация об изменении места проведения заседания размещена на сайте FATF, сообщает Цензор.НЕТ.
Такк, стоп, по этой новости про Беню http://freejournal.biz/article3974/index.html
Откуда там Гепа? Он что чудесным образом исцелился? что это за вброс?
И по поводу Абрамовича: вы знаете сколько у него собственности в пределах Днерпа и соседних областей? Он прекрасно зарабатывает деньги и очень не хочет уходить с этого рынка. Ставленники договариваться про продажу начали, но не продают
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks