Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 263 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5243, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Опять СергОв свою совковую песню запел
    И в чем же, в этот раз, ее совковость заключается ?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Харальд, простите перебор. Сербосек это вторая мировая. От хорватских усташей даже немецких СС-манов выворачивало. А по сравнению с хорватскими концлагерями, немецкие детский сад!

ПыСы Справедливости ради и сербские четники тоже были не "мальчики-одуванчики"
    Я ж не призываю его применять! Я говорю об изучении опыта
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    нет.
    Щас тебе будут доказывать что ДА. )

Дописів
    195

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Гы.
    Все же лучше презирать людей, которые мысли выносят на всеобщее обозрение, так и не научившись облекать их в грамотную форму.
    ))))))))))))))))))))
    сам я являюсь человеком, о которых говорят "врождённая грамотность" (видимо, сказывается то, что в детстве очень много читал).
    многолетнее общение в русскоязычном интернет-пространстве меня выбесило напрочь - сплошная повальная неграмотность. Некоторых "пейсателей" читать без переводчика невозможно.
    На форуме, где общаются люди, для которых русский язык не является "первым", "главным", я впервые .
    Так вот что меня поразило в первую очередь (и продолжает поражать), так это кристальная правильность русского письменного у подавляющего большинства пишущих по-русски!
    По одному этому факту уже можно судить, кто и как относится и к своей стране и к языку, своему и тому, на котором общаются.....
    Нет будущего у страны, взрастившей поколение неграмотного быдляка. Про агрессивную тупость я уже и не упоминаю...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    ему чё в пятак заехали бандеры ?
    вроде у него поменьше был

зря его тогда на ICTV афганцы не удавили ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    195

Типово

Цитата Допис від ag2659 Переглянути допис
    но мысль я всё таки донёс, а ты стерпел.
    хочу уточнить, что написанное мною выше - не реакция на Ваш пост. Скорее это мысли вслух о наболевшем.

Дописів
    548

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Я ж не призываю его применять! Я говорю об изучении опыта
    Боюсь что если так дела пойдут и дальше, то он может действительно пригодиться. Все будут резать всех за идею. Чтоб этого не случилось нужно любым способом бороться за державу. Украину. Иначе резня. С десятками, если не сотнями тысяч, убитых.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

NortonCommander
    Guest

Типово

Глава Днепропетровской областной администрации обещает оплатить билеты в Россию всем сепаратистам, которые желают там жить.
    Об этом Игорь Коломойский заявил накануне съезда депутатов всех уровней юго-востока Украины, в котором принимали участие, в том числе, парламентарии от Партии регионов, пишет freejournal.biz.
    «Сепаратистские заявления вам стоит делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы и Сейшелы, а в Дагестан или на вокзал в Волгоград, где взрываются автобусы - пусть посмотрят и поделятся потом с нами впечатлениями», - заявил он.
    Олигарх уверен, что подобные экскурсии отрезвят «очень горячие головы».
    «А если продолжить, то я попрошу вас устроить парочку митингов за Украину и украинцев в Москве и вот тогда, когда я вас проведаю в больничке и послушаю ваши сердобольные рассказы о ваших гражданских правах и свободах, мы вернемся к разговорам обратно про сепаратизм. Но кому из ваших активистов все-равно так сильно хочется в Россию, я готов оплатить туда билет и дело останется за малым - собрать чемоданы. Повторяю еще раз всем, кто так сильно хочет в Россию, я готов купить билеты, только вот сепаратизм сеять здесь, в Днепропетровске, не дам никому», - подчеркнул губернатор.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...что такое "больничка" ?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Костенко Переглянути допис
    По одному этому факту уже можно судить, кто и как относится и к своей стране и к языку, своему и тому, на котором общаются.....
    Совершенно согласен.
    Только какая НАМ разница, как ОНИ относятся к своей стране ?

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...что такое "больничка" ?
    Это то место,куда в лучшем случае попадут все сепарасты.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 897

Типово

Беня - М А Л А Д Е Ц!!!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    195

Типово

Совершенно согласен.
    я-то о СВОЕЙ стране писал. Я же у вас тут гость.
    да и, думаю, ВАМ тоже не должно быть это безразлично. Ведь только народ, не ценящий свою землю, будет убивать её. А потом - пытаться убить и другие.

Дописів
    8 672

Типово

Совершенно согласен.
    НАМ никакой. Но, ИМ дома не сидится. ОНИ к нам лезут, и не с цветами, прошу заметить.

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Глава Днепропетровской областной администрации обещает оплатить билеты в Россию всем сепаратистам, которые желают там жить.
    Об этом Игорь Коломойский заявил накануне съезда депутатов всех уровней юго-востока Украины, в котором принимали участие, в том числе, парламентарии от Партии регионов, пишет freejournal.biz.
    «Сепаратистские заявления вам стоит делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы и Сейшелы, а в Дагестан или на вокзал в Волгоград, где взрываются автобусы - пусть посмотрят и поделятся потом с нами впечатлениями», - заявил он.
    Олигарх уверен, что подобные экскурсии отрезвят «очень горячие головы».
    «А если продолжить, то я попрошу вас устроить парочку митингов за Украину и украинцев в Москве и вот тогда, когда я вас проведаю в больничке и послушаю ваши сердобольные рассказы о ваших гражданских правах и свободах, мы вернемся к разговорам обратно про сепаратизм. Но кому из ваших активистов все-равно так сильно хочется в Россию, я готов оплатить туда билет и дело останется за малым - собрать чемоданы. Повторяю еще раз всем, кто так сильно хочет в Россию, я готов купить билеты, только вот сепаратизм сеять здесь, в Днепропетровске, не дам никому», - подчеркнул губернатор.

Как же я уважаю Игоря! Блин, наконец-то впервые за всю историю этой земли, по крайней мере с 17 века - повезло с начальником области!! Гип-гип Днепр!
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Зная обстановку в Украине, даже не знаю, смеяться или плакать над такими новостями http://lenta.ru/news/2014/05/06/present/ Как россияне могут эту бодягу "кушать"?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 142

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Нужно внимательно изучать механизмы, позволившие ховатам победить сербов. Вот, например, нож-серборез:

В умелых руках позволяет зарезать 1300 сербов за одну ночь!
    Там старые счеты еще со второй мировой. Лучше не копать. Сербы не были гуманны в 45-ом к пленным хорватам.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Видела знакомые лица на фотках.

Улыбались (явно за деньги, бесплатно так не улыбаются)
    ну да. на финише купюры увидели.

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    вспомнился анекдот)
    - Рабинович! Я слышал, вы читаете антисемитские газеты!
    - Ну да, читаю.
    - Как же вы можете! Вы же еврей!
    - А очень просто. Сначала я читал еврейские газеты.Там такая депрессия, скажу я вам! Все хотят евреев изничтожить, кругом антисемитизм, притеснения, проблемы, все плачут... Я буквально спать не мог! А теперь я читаю антисемитскую прессу — и что вы думаете? Сплошной позитив! Евреи правят миром, они всё захватили, они самые богатые, они везде всё решают!)))
    хороший анекдот, на злобу дня )

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    нас всех обманули???
    А лица были такие светлые,добрые,счастливые

Вот оно как пропаганда великая действует какой кошмарище
    пропагандонам - оно всегда видней. люди-рентгены.

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    да вроде говорил расстреливать будут на месте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    НАМ никакой. Но, ИМ дома не сидится. ОНИ к нам лезут, и не с цветами, прошу заметить.
    Кроме этого "белкина - стрелкина", с большими вопросами, еще кого то где то показали ?
    Или опять "тайна следствия" ?

Сторінка 83 з 263 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті