| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сам я являюсь человеком, о которых говорят "врождённая грамотность" (видимо, сказывается то, что в детстве очень много читал).
многолетнее общение в русскоязычном интернет-пространстве меня выбесило напрочь - сплошная повальная неграмотность. Некоторых "пейсателей" читать без переводчика невозможно.
На форуме, где общаются люди, для которых русский язык не является "первым", "главным", я впервые .
Так вот что меня поразило в первую очередь (и продолжает поражать), так это кристальная правильность русского письменного у подавляющего большинства пишущих по-русски!
По одному этому факту уже можно судить, кто и как относится и к своей стране и к языку, своему и тому, на котором общаются.....
Нет будущего у страны, взрастившей поколение неграмотного быдляка. Про агрессивную тупость я уже и не упоминаю...
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Глава Днепропетровской областной администрации обещает оплатить билеты в Россию всем сепаратистам, которые желают там жить.
Об этом Игорь Коломойский заявил накануне съезда депутатов всех уровней юго-востока Украины, в котором принимали участие, в том числе, парламентарии от Партии регионов, пишет freejournal.biz.
«Сепаратистские заявления вам стоит делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы и Сейшелы, а в Дагестан или на вокзал в Волгоград, где взрываются автобусы - пусть посмотрят и поделятся потом с нами впечатлениями», - заявил он.
Олигарх уверен, что подобные экскурсии отрезвят «очень горячие головы».
«А если продолжить, то я попрошу вас устроить парочку митингов за Украину и украинцев в Москве и вот тогда, когда я вас проведаю в больничке и послушаю ваши сердобольные рассказы о ваших гражданских правах и свободах, мы вернемся к разговорам обратно про сепаратизм. Но кому из ваших активистов все-равно так сильно хочется в Россию, я готов оплатить туда билет и дело останется за малым - собрать чемоданы. Повторяю еще раз всем, кто так сильно хочет в Россию, я готов купить билеты, только вот сепаратизм сеять здесь, в Днепропетровске, не дам никому», - подчеркнул губернатор.
![]()
...что такое "больничка" ?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Беня - М А Л А Д Е Ц!!!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Зная обстановку в Украине, даже не знаю, смеяться или плакать над такими новостями http://lenta.ru/news/2014/05/06/present/ Как россияне могут эту бодягу "кушать"?
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks