Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 221 з 513 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Любезная Кактус вполне справедливо указала нам на необходимость чёткого следования формальной терминологии. Я-то понял любезного Яра, думаю и он понял, что мы говорили именно о военном командовании.
    Обязуюсь впредь не нарушать!

Честное пионерское
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Яр, говорил не об этом вообще, он как всегда , штампами Все страны члены НАТО пляшут под дудку Америки
    Когда же даже его однодумец Леонидас говорит, что Греция сама по себе и не пляшет, то это признается только в отношении некоторых стран, а вот Украина ОБЯЗАТЕЛЬНО будет плясать под дудку США
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

"Не хотелось бы реагировать на нервные комментарии из российского МИДа по поводу темы вступления Украины в НАТО - наверное, эта тема не дает покоя ни днем, ни ночью из-за перспектив Украины в связи с ее вступлением в НАТО", - сказал в комментарии агентству "Интерфакс-Украина" источник в МИД Украины в четверг.

По словам собеседника агентства, скорее всего те лица, которые комментируют вступление Украины в НАТО и говорят об ухудшении украинско-российских отношений после вступления Украины в альянс, "на самом деле беспокоятся о приближении демократии и плюрализма к границам РФ".
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я так понимаю, чтобы пхать прекратила, как прекратила пхать рыло в дела восточноевропейских и прибалтийских государств.
    Точно прекратила?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Яр, говорил не об этом вообще, он как всегда , штампами Все страны члены НАТО пляшут под дудку Америки
    Когда же даже его однодумец Леонидас говорит, что Греция сама по себе и не пляшет, то это признается только в отношении некоторых стран, а вот Украина ОБЯЗАТЕЛЬНО будет плясать под дудку США
    Ведьма, странно, что в советское время ты не сделала стремительной карьеры по партийной линии
    Навешивать ярлыки ты любишь сильнее любого политработника.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Яр, зачем на тебя что-то вешать, ты и и так один большой ярлык Шучу...Ну, признайся, ты же именно ЭТо имел ввиду, что НАТО прикажет и Украина задрав хвост будет вприпрыжку бежать исполнять
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    "на самом деле беспокоятся о приближении демократии и плюрализма к границам РФ".
    Ключевая фраза, описывающая отношение РФ к проблеме
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Ключевая фраза, описывающая отношение РФ к проблеме
    Штампы, штампы, штампы
    И ничего более.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Честный я перед всеми, поэтому я и выбрал такой ник ("honest") на одном из форумов. Предлагаю привесити хоть один пример моих нечестных действий, начиная с 2005 года. Более того, я публично рассказал обо всех моих нечестных действиях за всю мою предыдущую жизнь. Я ответил на все вопросы мне, включая самые провокационные вопросы, подтверждая мои ответы документами. Я согласен ответить на все вопросы и в будущем, подтверждая мои ответы документами. Кто-нибуть из Вас, моих оппонетов, может сделать что-либо подобное? Нет? Вот Вам = паказатель Вашей честности.
    -
    НАТО 17.06.2008 Днепропетровск:
    Эдуард Робертович Р резко выступал против противников НАТО.
    Я не понял, почему началась драка между оранжевыми и людьми из ВУССО.
    Считаю, что противникам НАТО правельнее было бы больше сил сконцентрировать на улице Чернышеского, чтобы больше людей на улице Чернышевского видели, что есть много противников НАТО в Днепропетровске. Партия Регионов Украины мало сил сконцентрировала на улице Чернышевского. ВУССО поступил правильно в этой ситуации, прибыв на улицу Чернышевского, жаль только, что большинство членов ВУССО довольно быстро ушли. Противников НАТО на улице Гоголя (в глубине) было много, но их почти не было видно. У проезжавших, проходивших по улице Чернышевского, видимо, складывалось впечатление, что сторонников НАТО в Днепропетровске больше, чем противников НАТО.
    Видимо, такие действия были результатом договоренности между правоохранительными органами и лидерами противнков НАТО для избежания конфликтов. На углу проспекта К. Маркса и улицы Гоголя я видел только противников НАТО, сторонников НАТО я не видел в этом месте.
    Когда я протестовал против НАТО, оранжевые на меня положили свою кепку, мешая мне выражать мои мысли жестами. Это = нарушение моих гражданских прав.
    Возле меня почти постоянно находились двое людей в штацком, похожие на сотрудников СБУ, они действовали так, словно пытались защитить меня от оранжевых, но я не видел никакой угрозы мне со стороны оранжевых, то есть эти сотрудники милиции или СБУ просто пытались ограничить меня в действиях, представляя это как попытки предотвращения драки.
    Оранжевые дали мне свою листовку за НАТО, в которой фактически написано, что НАТО хорошо тем, что если мы будем в НАТО, то мы будем убийцами, насильниками всего мира, а если мы не будем в НАТО, то мы будем убитыми, изнасилованными.
    Пропаганда за НАТО более коррумпирована, чем пропаганда против НАТО.
    -
    Милиционер Х озадаченым, испуганным выглядел, когда я обратил внимание общественности на его нецензурную брань и угрозы в мой адрес 17.06.2008 в Днепропетровске. Х, видимо, неожидал того, что я могу аргументировано оспорить его представление о том, что я сказал по телефорну. Х, видимо, знал об этом только со слов других милиционеров.
    Х обратился ко мне по фамилии, сказал, что жаловаться на него бесполезно, поскольку все мои жалобы все равно приходят к нему, возможно, пытаясь оказать на меня психологическое давление.
    -

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Любезный Хонест, вы уже предлагали своё собрание сочинений Голливуду?
    Честное слово, при правильном подходе к делу, можете немеряную деньгу огрести. А на вырученные деньги можно развернуть настоящую борьбу со всеми гнусностями, вами замечаемыми. Ибо всякий знает, что эффективная борьба может быть только при должном финансировании борцовского процесса

Дописів
    13 363

Типово

что НАТО прикажет и Украина задрав хвост будет вприпрыжку бежать исполнять
    Именно так. Но даже на таких условиях Украину вряд ли возьмут в НАТО (так же как и в ЕС).....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Именно так. Но даже на таких условиях Украину вряд ли возьмут в НАТО (так же как и в ЕС).....
    И вы получите удовлетворение?( или самоудовлетворение)
    Вообщем обкончаетесь от счастия?

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

218 ?
    Одна-а-ако!
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Вот и кончился мой бан. Очень чувствительный модер попался. Так... Когда вас в НАТО примут то? А то столько эмоций,но больно долго все идет,я устал уже вас подкалывать. Как у ослика получается-перед мордой держат моркрвку и ослик,пукая от счастья,и осознавая себя могучим боевым конем, идет туда,куда надо погонщику.

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    То ее "тянут" туда силком, то "вряд ли возьмут"
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    И вы получите удовлетворение?( или самоудовлетворение)
    Вообщем обкончаетесь от счастия?
    А вы обканчиваетесь время от времени я так понял? Нехорошо. Носите памперсы или прокладки....

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

В общем, если рассматривать возможное членство в НАТО как одну из компонент стратегического выбора между западной (европейской) и восточной (азиатской) цивилизациями, то нет смысла толочь в ступе "вступать или не вступать". Уверен, сознательных приверженцев азиатского пути для Украины абсолютное меньшинство, а примерный паритет по вопросу НАТО объясняется лишь тем, что многие люди просто не смотрят на вопрос комплексно.
    Когда до большинства таких "шизофреников" дойдёт необходимость реально выбирать меж "Сыктывкаром" и "Лихтенштейном", выбор по вопросу членства в НАТО будет сделан автоматически.
    Ясно, что не в пользу "Сыктывкара"

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Протест мой 21 июня 2008г. в субботу:

Я начал мой протест с плакатами в этот день примерно в 8:10 утра на Красном Камне, 4, пошел по улицам Набережной заводской, Коммунарвовской до станции метро «Коммунаровская», доехал на метро до станции метро «Вокзальная», продолжил мои протесты на проспекте К. Маркса, идя по проспекту К. Маркса от главного железнодорожного вокзала (примерно в 8:50 я там был) до «Окна а Америку» на проспекте К. Маркса, 18, у исторического музея, где я был около 10:00 утра.

Кто-то крикнул нечто вроде «педераст» или что-то в этом роде примерно в 9:00 утра на пересечении улицы Горького и проспекта К. Маркса.

Кто-то из детей, из микроавтобуса припаркованного у магазина «1000 мелочей» крикнул на НАТО примерно в 9:05 утра.

Мужчина в шляпе покрутил пальцем у виска напротив Дома Союзов (с противоположной стороны проспекта К. Маркса) примерно в 9:15 утра.

Мужчина курящий, ранее выступавший за НАТО, а после общения со мной, возможно, усомнился в этом. Этот мужчина сказал, что очень здоров психически. Этот мужчина курил. Было это в районе пересечения проспекта К. Маркса с улицами К. Либкнехта и Артема примерно в 9:40 утра.

Я протестую через Интернет в «Окне в Америку» на проспекте К. Маркса, 18 примерно с 10:00 утра.
    -
    Протест мой 20 июня 2008г. в пятницу:

Мужчина, видимо, за НАТО на улице Набережной заводской примерно в 8:50 утра.

В очереди на оплату за телефон «Оптима» на Красном Камне 2 людей против НАТО, 1 человек за НАТО.

Полный за НАТО, сказал, что таких людей, как я жизнь выбрасывает. Было это у станции метро «Коммунаровская» на улице Коммунаровской со стороны Красного Камня, возле продуктового магазина примерно в 9:50 утра.

Я доехал на метро от станции метро «Коммунаровская» до станции метро «Вокзальная», продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно с 9:00 утра.

Я дошел по проспекту К. Маркса до улицы Ленина, по улице Ленина до городской библиотеки на улице Ленина, 23.

По-моему, в этот день девушка из гардероба этой городской библиотеки отказалась принять мои плакаты, сказав, что мои плакаты на представляют ценности, что мои плакаты никто не заберет.
    Я считаю это нарушением. Прошу разобраться в этой ситуации и наказать виновных.

Через Интернет я протестовал в городской библиотеке примерно с 10:30 утра до примерно 12:00 дня.

Примерно в 12:00 дня я обналичивал дорожные чеки в УкрЭксИм банке на углу улиц Ленина и Комсомольской.

Я продолжил мой протест на улице Ленина, проспекте К. Маркса примерно с 13:00 дня.

Я протестовал с плакатами у ЦУМа. Примерно с 13:00 до примерно 14:30 дня. В этом месте ко мне подходили разные люди: парень посоветовал мне больше отдыхать на чистом воздухе, грузинка критиковала армян, которые, по ее словам, не дают нормально жить грузинам, украинцам, НАТОвец сказа, что он = бывший сотрудник КГБ СССР, воевал в Африке, я усомнился в том, что он такой профессионал, поскольку его поведение явно свидетельствовало об обратном, он мне пожелал здоровья, я ему тоже, так мы и расстались.

После этого я пошел с плакатами до станции метро «Вокзальная».
    В это время я себя очень плохо почувствовал (слабость, усталость), причем настолько, что позже я подумал, что получил тепловой удар.

Я доехал на метро от станции метро «Вокзальная» до станции метро «Коммунаровская».
    На углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской один из группы молодежи, видимо, выступил за НАТО, я не слал спорить с этим человеком, поскольку я себя очень плохо чувствовал. Было это примерно в 15:30 дня.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 16:00 дня.
    -
    На форумах мои оппоненты очень умные, они на столько умны, что я не в состоянии понять всю их гениальность? Нет, они просто боятся того, что даже псих может публично продемонстрировать их коррумпированность и даже явную некомпетентность, необразованность, глупость. Иначе, зачем просить закрывать мои темы на форумах, зачем модераторы закрывают мои темы на форумах, когда я абсолютно четко следую правилам форума? Они ссылаются на то, что нечестно, когда психически здоровые люди «бьют» такого «психа», как я, но я не прошу защиты. Я сам разберусь с моими оппонентами, пока что они не нашли достаточных аргументов против моих аргументов.
    -
    Журналист газеты «7 дней» Сергей В позвонил мне домой 20 июня 2008 года в пятницу примерно в 18:00 по украинскому летнему времени, обещал организовать интервью со мной примерно во вторник 24 июня 2008 года, обещал ознакомиться с публикациями обо мне, сказал, что отправил мне письмо по электронной почте, но я это письмо не получил.
    Востаннє редагував honest: 21.06.2008 о 11:42

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Любезный Хонест, вы уже предлагали своё собрание сочинений Голливуду?
    Честное слово, при правильном подходе к делу, можете немеряную деньгу огрести. А на вырученные деньги можно развернуть настоящую борьбу со всеми гнусностями, вами замечаемыми. Ибо всякий знает, что эффективная борьба может быть только при должном финансировании борцовского процесса
    Голливуд не интересуется собранием моих сочинений, иначе давно бы уже взял мои сочинения на вооружение. Я не на столько талантлив, чтобы заинтересовать Голливуд, я = оппонент элиты США. Этого более чем достаточно для того, чтобы Голливуд мной не интересовался.

Дописів
    13 363

Типово

Когда до большинства таких "шизофреников" дойдёт необходимость реально выбирать меж "Сыктывкаром" и "Лихтенштейном", выбор по вопросу членства в НАТО будет сделан автоматически.
    Ясно, что не в пользу "Сыктывкара"
    Да никто никого не пригласит, ни в Лихтенштейн, ни в Сыктывкар. Не нужны ЕС и США конфликты с Россией, ни сейчас, ни в будущем.......

Сторінка 221 з 513 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті