| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Звонила знакомому в Луганск,который хотел/хочет в россию
в двух слова- по сравнению со Славянском спокойно
Но по городу ездят вооружённіе люди,иногда промышляют отьёмом золота и прочего ценного у прохожих, самооборона стоит за гроши
Я говорю- думала вы скоро днепропетровской областью станете
ответ- да нам всё равно какой областью,лишь бы порядок навели
про референдум-никто не пойдёт ибо страшно,что могут стрелять или провокации (ну вот и как они будут федерализироваться)
Говорит,что предприниматели готовы вооружаться и нанимать бойцов для охраны своих предприятий
Как начали колотить народ- начали рассказывать на всех уровнях,что приедет пс и начнёт всех до единого.....ну в общем вы поняли,всё полностью отберут
Сказали,что у бизнеса крупного местного выбор не велик-всё отберут полностью,единственное,что подумают,сажать или нет,бежать нет смысла ибо везде ждут
Это рассказывали и простым людям и милиции
ну как-то так
Рассказ совпадает полностью с моими вчера вестями из Донецка
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Ой, не подобається мені початок:
"аэропорт в Донецке закрыли по непонятным причинам. Потому я со своей командой летим в Днепропетровск, а оттуда будем проходить блокпосты и добираться в Донецк на авто", - написала Королевская в своём последнем сообщении на странице в Facebook"
Зараз скажуть "коломойські бойовики викрали українську "ай хейв зе дрим" " і спробуй відмийся після цього.
Почую кожного.Долаю руїни.Стабілізую.Покращую.
по-испански так и будет, проверила)
![]()
Ну как же не было киллеров? Кто-то стрелял, кто-то мочил. Без них никак. У кого было оружие и кто стрелял из-за спин ментов? Красноленточники. Вот они и киллеры. Больше ни у кого оружия не было. Газ по естественным причинам исключен.
А вот картинка для СМИ - это реальная цель данного события. В Росии податут под одним пропагандистским соусом, у нас под другим. Любое событие можно трактовать как выгодно данной стороне. А выгодно всегда.обвинить другую сторону.
[QUOTE=Dereza;26515506]Там сегодня с него неприкосновенность собрались снимать, вот дебил)
[QUOTE]
А чо дебил? Или Вы искренне верите что те, кто его на руках будут носить в его республике лучше владеют азами истории?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
не знаю насколько можно доверять. но вроде как этот акк информирован.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks