| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По словам Коваля, недавно к нему с таким вопросом обратился один из европейских послов, и министр ему ответил:
"У нас есть два варианта. Первый – подтянуть тяжелую артиллерию, в том числе, авиацию, и смешать с землей населенный пункт, установить желто-голубой флаг и отрапортовать, что задача выполнена. Второй – это постепенное блокирование диверсантов и террористов, а также недопущение увечья и втягивания в боевые действия гражданского населения".
"Я спросил у дипломата, какой вариант ему подходит, и он сказал, что подходит наш (избранный Украиной)", - сказал Коваль.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Дык опознание же по лицу ведётся, не? На всё тело бенза просто не хватило, где его столько взять? Трупов то много. Для того чтобы люди не успели спастись их достаточно пристрелить. Быстро и верно, не надо полчаса ждать пока газ распространится. Тем более оружие было, внутри были слышны выстрелы, видны поджоги на видео. Ну я понимаю маленькая комнатка, газен-ваген такой, но тут же необъятное здание, как его всё газом заполнить, не рискуя самому убится? И сколько ждать надо? Тут цистерны газа нужны, а не карманные газовые балончики.
Кабмін перерахував 775,9 млн грн допомоги ветеранам ВВВ
http://tvi.ua/new/2014/05/06/kabmin_..._veteranam_vvv
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks