Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 483 з 497 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 9 641 по 9 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Я прошу прощения, а ты уверена, что на 132см? Я бы забрала, но у меня вроде детский пододельник по ширине на 5 см больше...
    ну если прям в натяжку, то 134 см, но не 137 точно

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    ну если прям в натяжку, то 134 см, но не 137 точно
    Ну, в принципе, у меня в нашем пододеяльнике одеяло не плотно облегает. А где ты проживаешь?

Дописів
    2 344

Типово

Девочки приветы!!!

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Так правду говорят)) дату выхода в декрет Г тоже считает по трем параметрам: по М, по первым шевелениям и по УЗИ.
    ээээ, а я даты шевелений и не запомнила.., зато была сегодня на последнем УЗИ, сказали среднестатистический нормальный (от слова "норма") пацан

Оська и Ксения, красивые пузы

Девочки, ну что ж такое то, а???!!!!!! занятий в Антошке завтра не будет!!!!! Мои рвение так и закончится, не успев начаться....уже и времени то нет.., ээээхххх

Дописів
    496

Типово

Ну, в принципе, у меня в нашем пододеяльнике одеяло не плотно облегает. А где ты проживаешь?
    В начале Правды, бываю часто возле Танка и в районе Нагорного рынка и еще на Образцова, вдруг муж где-то в тех краях работает

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки приветы!!!

ээээ, а я даты шевелений и не запомнила.., зато была сегодня на последнем УЗИ, сказали среднестатистический нормальный (от слова "норма") пацан

Девочки, ну что ж такое то, а???!!!!!! занятий в Антошке завтра не будет!!!!! Мои рвение так и закончится, не успев начаться....уже и времени то нет.., ээээхххх
    С хорошим УЗИ!

Спасибо)))

Не будет? эх, а я только хотела узнавать. одна из целей декрета - походить по курсам))) Ладно, подождем, когда будет..

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки приветы!!!

Нормальный пацан - это хорошо ))) С хорошим УЗИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. Есть ли в 56 ЖК на Титова толковый гинеколог? Что можете сказать о гинекологе Пучка И.И.?
    Приветик, это Алена про неё рассказала?
    Я у неё на учете была, вполне я ей довольна, внимательная тётя!!!

Дописів
    3 461

Типово

В начале Правды, бываю часто возле Танка и в районе Нагорного рынка и еще на Образцова, вдруг муж где-то в тех краях работает
    А с какой стороны у нас начало Правды, это ближе к Воронцова?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Спасибо!!
    А ты официально работаешь? Расскажи мне, если знаешь, сколько декретных начисляют? я так понимаю, что начисляют независимо от трудового стажа, 100% оклад в месяц?
    декретный больничный начисляют так же как и обычный, 126 дней по средней з/плате
    можно прикинуть примерно: ваш оклад 2000 грн. за 6 месяцев 2000*6/120 = 100 грн. в день
    126*100 = 12600 грн. больничный, еще удерживаются сборы

Дописів
    496

Типово

А с какой стороны у нас начало Правды, это ближе к Воронцова?
    Да!

Дописів
    3 461

Типово

Да!
    А напиши мне пожалуйста сейчас в ЛС свой номер, у меня там муж будет через минут 30-сможет подъехать

Дописів
    5 475

Типово

Всем приветик!!!!
    Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084 - с недельками!
    А я тоже пришла с больницы, хоть у меня и не 30 недель еще, но я тоже с сегодняшнего дня в декрете!!!
    Девочки, а Канполовские соответствуют размерной сетке? Если у них Л-ка это ОБ-до 104 так и есть?
    С декретом! Я уже тоже хочу)))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Всем приветик!!!!
    Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084 - с недельками!
    А я тоже пришла с больницы, хоть у меня и не 30 недель еще, но я тоже с сегодняшнего дня в декрете!!!
    Девочки, а Канполовские соответствуют размерной сетке? Если у них Л-ка это ОБ-до 104 так и есть?

а как тебя отпустили раньшще в декрет
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    496

Типово

А напиши мне пожалуйста сейчас в ЛС свой номер, у меня там муж будет через минут 30-сможет подъехать
    Написала. Отлично-то как, я даже не ожидала так быстренько ))) Как раз в шкафу вещи перебираю и место очень пригодится!

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    где же мои декретные(
    покажу свой пуз

Долучення 1465361
    супер пузик

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084 - с новой неделькой!

Да, за это я тоже переживаю... первый родился 4000 на 38 неделе))

Да, можно брать смело, в мазеровских тоже 5 шт. и с виду материал одинаковый, ну может чуть-чуть отличаться будет.

Да, я взяла л-ку, но у них чуток другая размерная сетка - больше, чем в канполовских, т.е. здесь л-ка - это максимум на бедра 112-117, ну я решила, что большие не маленькие)))) а в наличии были все три размера.
    спасибо

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Приветик, это Алена про неё рассказала?
    Я у неё на учете была, вполне я ей довольна, внимательная тётя!!!
    если ты обо мне-то это не я=))) Привет!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

ОЙ ДЕВОЧКИ))) решила пройтись в поликлинику узнать как пройти диспансеризацию...и за 10 минут прошла 3-ех врачей=)))) еще 2-ух завтра! даже и не ожидала что так все просто и быстро окажется! Правда эндокринолог повыписывала анализы и узи,хотя узи делала на 9-ой неделе. Я ей покивала,мол обязательно все сделаю, поулыбалась, она мне все подписала...не буду ничего делать. Сказала,что все в норме...а то мне некуда деньги деть.

Дописів
    3 461

Типово

Написала. Отлично-то как, я даже не ожидала так быстренько ))) Как раз в шкафу вещи перебираю и место очень пригодится!
    Я сейчас мужа наберу, надеюсь он сможет подскочить. Я покрывало на улицу модернизирую, если не подойдёт по размеру.
    Всё, пока ушла, с малым погуляю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!
    Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084 с новой неделькой!
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Роза Мимоза, с доношенной беременностью! еще совсем немного осталось)))
    Спасибки!

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Роза-мимоза с доношеной.)
    спасибо!

Оsьk@ с бигпузием тебя и с декретом!

kolonok с хорошим узи!

А я была у врача, вроде бы и по КТГ - 8 бал., что впринципе нормально, но моей Г. не понравилось, что по КТГ есть моноритмы (как-то так), типо, что ребенок либо зажал пуповину, либо плацента начала активно стареть.
    В четверг делала допплер - было все зер гуд.
    Короче завтра переделать КТГ и показаться в роддом.
    Я как-то была настроена после 12 числа рожать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    я официально работаю, но официальная часть - это минимальная зп, остальное в конверте.
    Поэтому, декретные начисляются так (мне так обьясняла наша бухгалтер):
    высчитывается твоя средняя официальная зп на один день за весь период работы, и потом умножается на количество дней по больничному. (у меня их 126 по больничному).
    И еще, от этой суммы взымается налог. Один маленький (несколько процентов), а один на 33% (это не точно, могу ошибаться в цифре.) Так вот этот, что 33% - этот налог должно погашать предприятие со своих денег, но так как у меня частная фирма, то его будут брать с моих декретных Но, я особо не расстраиваюсь, так как если б я не работала, то получила б и того намного меньше.

Я просто устроилась на работу, и через месяц узнала, что беременна. Они могли б меня вообще попросить уйти, но нет - поздравили, любили и заботились все это время))) так что, я очень благодарна своему директору.
    18% а не 33% налоги с зп это когда ты работаешь, а когда идешь на больничный оплачуют 100% без никаких налогов и еще все дни неотгуляного отпуска выходит реально больше чем если работать. и попросить не могли это точно, я в службе по труду узнавала так как оказалась в такой же ситуации.
    [COLOR="#0000FF"][B]

Сторінка 483 з 497 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті