| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Девочки приветы!!!
ээээ, а я даты шевелений и не запомнила.., зато была сегодня на последнем УЗИ, сказали среднестатистический нормальный (от слова "норма") пацан
Оська и Ксения, красивые пузы
Девочки, ну что ж такое то, а???!!!!!! занятий в Антошке завтра не будет!!!!! Мои рвение так и закончится, не успев начаться....уже и времени то нет.., ээээхххх
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
ОЙ ДЕВОЧКИ))) решила пройтись в поликлинику узнать как пройти диспансеризацию...и за 10 минут прошла 3-ех врачей=)))) еще 2-ух завтра! даже и не ожидала что так все просто и быстро окажется! Правда эндокринолог повыписывала анализы и узи,хотя узи делала на 9-ой неделе. Я ей покивала,мол обязательно все сделаю, поулыбалась, она мне все подписала...не буду ничего делать. Сказала,что все в норме...а то мне некуда деньги деть.
Всем привет!
Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084 с новой неделькой!
Спасибки!
спасибо!
Оsьk@ с бигпузием тебя и с декретом!
kolonok с хорошим узи!
А я была у врача, вроде бы и по КТГ - 8 бал., что впринципе нормально, но моей Г. не понравилось, что по КТГ есть моноритмы (как-то так), типо, что ребенок либо зажал пуповину, либо плацента начала активно стареть.
В четверг делала допплер - было все зер гуд.
Короче завтра переделать КТГ и показаться в роддом.
Я как-то была настроена после 12 числа рожать![]()
18% а не 33% налоги с зп это когда ты работаешь, а когда идешь на больничный оплачуют 100% без никаких налогов и еще все дни неотгуляного отпуска выходит реально больше чем если работать. и попросить не могли это точно, я в службе по труду узнавала так как оказалась в такой же ситуации.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks