| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!!
Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084 - с недельками!
А я тоже пришла с больницы, хоть у меня и не 30 недель еще, но я тоже с сегодняшнего дня в декрете!!!
Девочки, а Канполовские соответствуют размерной сетке? Если у них Л-ка это ОБ-до 104 так и есть?
tusia, с декретом!
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ)))
Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084 С НЕДЕЛЬКАМИ)))
Вот приехала от Савченко) Антонину как подменили-вся такая ути-пуси))) приемом довольна! послушали как у нас бьется сердечко-как же это приятно, слышать не только свое сердцебиение внутри себя)))) Теперь в ожидании второго УЗИ)
я официально работаю, но официальная часть - это минимальная зп, остальное в конверте.
Поэтому, декретные начисляются так (мне так обьясняла наша бухгалтер):
высчитывается твоя средняя официальная зп на один день за весь период работы, и потом умножается на количество дней по больничному. (у меня их 126 по больничному).
И еще, от этой суммы взымается налог. Один маленький (несколько процентов), а один на 33% (это не точно, могу ошибаться в цифре.) Так вот этот, что 33% - этот налог должно погашать предприятие со своих денег, но так как у меня частная фирма, то его будут брать с моих декретныхНо, я особо не расстраиваюсь, так как если б я не работала, то получила б и того намного меньше.
Я просто устроилась на работу, и через месяц узнала, что беременна. Они могли б меня вообще попросить уйти, но нет - поздравили, любили и заботились все это время))) так что, я очень благодарна своему директору.
понятно, у меня тоже больничный 126 дней))
не ну офигеть....33% платить налог, у меня зп официальная, надеюсь что они сами заплатят его
Кстати, по поводу веса на больничных весах...вчера за гирьки возмущались-а сегодня я у них первый раз взвесилась на их электронных весах, так вот тоже...по дороге в больницу-это максимум час времени... равно +2 лишних кг, откуда?? я возмутилась и мне написали мой "домашний" вес
granulka, Леонорчик, спасибо девочки!![]()
Девочки, а мне мама только что сказала, что получила посылку с нутриции. Я еще не видела. (просто адрес написала родителей, а то там где я живу нестабильно с почтой))) )
а сестре пришел набор для новорожденного, но она его еще не забирала.
Позвонила мама, забрала и посылку сестры. Оказывается это таки наборы пришли (шапочка и книжечка), а коврика пока что нет(((
Хотя мне смс именно по коврику пришла, за комплект не слова(
Надеюсь, что коврик таки дошлют еще.
Девочки, может кому-то нужен пододеяльник 100% полиэстер, размер 200*132 с паровозиками Томас. Он новый, только постиранный. Нам подарили, я сразу же в стирку забросила, а потом только материал нащупала. Может как покрывало или подстилка какая-то, у кого детки нормально такую ткань переносят, заберите пожалуйста, дарю.
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Всем привет.
Сегодняшним девочкам: Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084 -поздравления с новой неделькой!
granulka, хорошее фото, ты такая аккуратненькая!
Alexa_1084, выздоравливайте поскорее!
Нет, у меня будет девочкаЯ точно знаю!
Спасибо за пенделёчек.
Я прошу прощения, а ты уверена, что на 132см? Я бы забрала, но у меня вроде детский пододельник по ширине на 5 см больше...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks