Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 482 з 497 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 9 621 по 9 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    у меня племянница в 9 классе учится и им расказывали ,на уроке,что нужно запомнить день шевелений и отсчитать 20недельи подружка вот как раз об этом напомнила.На сколько правда не знаю,но посмотрим.

Оська с декретом))
    Так правду говорят)) дату выхода в декрет Г тоже считает по трем параметрам: по М, по первым шевелениям и по УЗИ.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки ,а где этот мазер находится???
    Мазекеа в Мост-сити вход сбоку (со стороны Антошки).

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    где же мои декретные(
    покажу свой пуз
    Славное пузько!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Девочки ,а где этот мазер находится???
    всем приветик!

снова влезу :
    один магазин есть в Мост-сити, один - в Караване и еще у них есть сайт - можно заказать доставку в любой магазин

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Да, можно брать смело, в мазеровских тоже 5 шт. и с виду материал одинаковый, ну может чуть-чуть отличаться будет.
    Да, я взяла л-ку, но у них чуток другая размерная сетка - больше, чем в канполовских, т.е. здесь л-ка - это максимум на бедра 112-117, ну я решила, что большие не маленькие)))) а в наличии были все три размера.
    Всем приветик!!!!
    Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084 - с недельками!
    А я тоже пришла с больницы, хоть у меня и не 30 недель еще, но я тоже с сегодняшнего дня в декрете!!!
    Девочки, а Канполовские соответствуют размерной сетке? Если у них Л-ка это ОБ-до 104 так и есть?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем спасибо, в декрете хорошо))) Сижу и строю планы, чем бы теперь заняться Пока что, лень одолевает и хочется отлежаться/отоспаться. А ведь столько еще сделать нужно будет, на что раньше времени не хватало

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Всем приветик!!!!
    Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084 - с недельками!
    А я тоже пришла с больницы, хоть у меня и не 30 недель еще, но я тоже с сегодняшнего дня в декрете!!!
    Девочки, а Канполовские соответствуют размерной сетке? Если у них Л-ка это ОБ-до 104 так и есть?
    Поздравляю с декретом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

tusia, с декретом!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    tusia, с декретом!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

Поздравляю с декретом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо!!
    А ты официально работаешь? Расскажи мне, если знаешь, сколько декретных начисляют? я так понимаю, что начисляют независимо от трудового стажа, 100% оклад в месяц?

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ)))
    Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084 С НЕДЕЛЬКАМИ)))
    Вот приехала от Савченко) Антонину как подменили-вся такая ути-пуси))) приемом довольна! послушали как у нас бьется сердечко-как же это приятно, слышать не только свое сердцебиение внутри себя)))) Теперь в ожидании второго УЗИ)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Спасибо!!
    А ты официально работаешь? Расскажи мне, если знаешь, сколько декретных начисляют? я так понимаю, что начисляют независимо от трудового стажа, 100% оклад в месяц?
    я официально работаю, но официальная часть - это минимальная зп, остальное в конверте.
    Поэтому, декретные начисляются так (мне так обьясняла наша бухгалтер):
    высчитывается твоя средняя официальная зп на один день за весь период работы, и потом умножается на количество дней по больничному. (у меня их 126 по больничному).
    И еще, от этой суммы взымается налог. Один маленький (несколько процентов), а один на 33% (это не точно, могу ошибаться в цифре.) Так вот этот, что 33% - этот налог должно погашать предприятие со своих денег, но так как у меня частная фирма, то его будут брать с моих декретных Но, я особо не расстраиваюсь, так как если б я не работала, то получила б и того намного меньше.

Я просто устроилась на работу, и через месяц узнала, что беременна. Они могли б меня вообще попросить уйти, но нет - поздравили, любили и заботились все это время))) так что, я очень благодарна своему директору.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    tusia, с декретом!
    присоединяюсь!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Мазекеа в Мост-сити вход сбоку (со стороны Антошки).
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    всем приветик!

снова влезу :
    один магазин есть в Мост-сити, один - в Караване и еще у них есть сайт - можно заказать доставку в любой магазин

спасибо,буду знать,Караван близко схожу туда

Туся с декретом

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    я официально работаю, но официальная часть - это минимальная зп, остальное в конверте.
    Поэтому, декретные начисляются так (мне так обьясняла наша бухгалтер):
    высчитывается твоя средняя официальная зп на один день за весь период работы, и потом умножается на количество дней по больничному. (у меня их 126 по больничному).
    И еще, от этой суммы взымается налог. Один маленький (несколько процентов), а один на 33% (это не точно, могу ошибаться в цифре.) Так вот этот, что 33% - этот налог должно погашать предприятие со своих денег, но так как у меня частная фирма, то его будут брать с моих декретных Но, я особо не расстраиваюсь, так как если б я не работала, то получила б и того намного меньше.

Я просто устроилась на работу, и через месяц узнала, что беременна. Они могли б меня вообще попросить уйти, но нет - поздравили, любили и заботились все это время))) так что, я очень благодарна своему директору.
    понятно, у меня тоже больничный 126 дней))
    не ну офигеть....33% платить налог, у меня зп официальная, надеюсь что они сами заплатят его

Кстати, по поводу веса на больничных весах...вчера за гирьки возмущались-а сегодня я у них первый раз взвесилась на их электронных весах, так вот тоже...по дороге в больницу-это максимум час времени... равно +2 лишних кг, откуда?? я возмутилась и мне написали мой "домашний" вес

granulka, Леонорчик, спасибо девочки!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, а мне мама только что сказала, что получила посылку с нутриции. Я еще не видела. (просто адрес написала родителей, а то там где я живу нестабильно с почтой))) )
    а сестре пришел набор для новорожденного, но она его еще не забирала.

Позвонила мама, забрала и посылку сестры. Оказывается это таки наборы пришли (шапочка и книжечка), а коврика пока что нет(((
    Хотя мне смс именно по коврику пришла, за комплект не слова(
    Надеюсь, что коврик таки дошлют еще.
    Востаннє редагував Оsьk@: 06.05.2014 о 12:28

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Кстати, по поводу веса на больничных весах...вчера за гирьки возмущались-а сегодня я у них первый раз взвесилась на их электронных весах, так вот тоже...по дороге в больницу-это максимум час времени... равно +2 лишних кг, откуда?? я возмутилась и мне написали мой "домашний" вес

granulka, Леонорчик, спасибо девочки!
    а я все время перед походом дома взвешиваюсь как только с кровати встану и на приеме говорю тот вес-молча записывают)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    а я все время перед походом дома взвешиваюсь как только с кровати встану и на приеме говорю тот вес-молча записывают)
    так я тоже всегда так делала, а это меня заставили встать на весы

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

так я тоже всегда так делала, а это меня заставили встать на весы
    кто их знает, может им чаго то показалось...

Дописів
    496

Типово

Девочки, может кому-то нужен пододеяльник 100% полиэстер, размер 200*132 с паровозиками Томас. Он новый, только постиранный. Нам подарили, я сразу же в стирку забросила, а потом только материал нащупала. Может как покрывало или подстилка какая-то, у кого детки нормально такую ткань переносят, заберите пожалуйста, дарю.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    кто их знает, может им чаго то показалось...
    та нееее, то мой Г (она же моя кума) решила меня проверить)) ну не тут то было я утром и взвесилась и давление померила, а то у них вечно показывает выше, пока по коридорам побегаешь с кабинета в кабинет, конечно будет выше))

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Сегодняшним девочкам: Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084 -поздравления с новой неделькой!
    granulka, хорошее фото, ты такая аккуратненькая!
    Alexa_1084, выздоравливайте поскорее!
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Оля - чудодейственнй пенделечек
    МАЛЬЧИК?))) круто))))) я что-то в последнее время часто слышу о похожих историях ....
    Нет, у меня будет девочка Я точно знаю!
    Спасибо за пенделёчек.
    Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Девочки, может кому-то нужен пододеяльник 100% полиэстер, размер 200*132 с паровозиками Томас. Он новый, только постиранный. Нам подарили, я сразу же в стирку забросила, а потом только материал нащупала. Может как покрывало или подстилка какая-то, у кого детки нормально такую ткань переносят, заберите пожалуйста, дарю.
    Я прошу прощения, а ты уверена, что на 132см? Я бы забрала, но у меня вроде детский пододельник по ширине на 5 см больше...

Сторінка 482 з 497 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті