Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 263 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5243, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Мне бы так нет денег.
    Мимимишка. У яныка денег дочерта. Он четыре года насиловал и грабил страну. Не все его деньги находятся в западных банках. Того что в россии хватит на несколько лет кормить сепаратистов.
    Помнитса, как совсем недавно г-н Азаров вещал что транша от России в 3 млрд. долл. хватит, чтобы заткнуть все дырки в бюджете до конца 2014 года. А тут вывезли 32 млрд.. Это ж можно лет двадцать любых сепаратистов содержать.
    Верьте обещающим вас убить.
    Я верю.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Слабак, нет что бы убеждать народ и перевоспитывать)
    Это совершенно бесполезное занятие. Только нервы себе портить.
    Пропаганда работает мощно.

Я посмотрела на прошлой неделе 1 раз новости Россия 24. Елки.... я смотрела ровно 15 минут и мне уже захотелось срочно пойти и замочить бандеровцев, понимаете? Каких-то несуществующих бандеровцев, которые шли с украинскими флагами по Донецку и пугали бабушку (хотя судя по еле-еле слышному звуку того, что они кричали, я поняла, что это были всего лишь ультрасы и они пели про путин *уйло). Но картинка с приглушенным звуком преподносилась как марш правого сектора

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Глаша. Ну как бы Вам сказать помягче.... Вы давно были в районе пр. Петровского... Амура...12 квартала... А в Павлограде были? Кривом Роге? Орджоникидзе? И это я исключительно в конексте качеста покраски тамошних болконов и качества одежды людей на них живущих....

Проблема совершенно в другом. Огромный процент нашего населения космополиты по сути. Хуже того. Очень бедные космополиты... И их родина там, где им дадут хоть немного денег... Более того - люди патологически не приученные думать вплоть до рассуждать... А вот что бы они чуть чуть выше денег поставили слово Родина (какая?) - там надо с азбуки начинать...потихоньку и желательно с государственной стороны.... Кста - вспомним мы еще Ющенко... и не раз... дай бог... в этом контексте...
    А что Кривой рог? Я от туда. Люди там разные. У нас среди друзей (близких) есть одна сепаратистка. Вот так вот. Притом в 1993 году на море мы с ней делали холм из песка и водружали украинский флаг. Но я не об этом. Другая моя подруга, миллион раз извинившись за нетерпимость и обобщение сказала: "Я вот заметила, в основном у кого нормальная семья и не принято бухать по любому поводу - тот за Украину, а вот кто бухает постоянно - за Россию." В семье моей подруги-сепаратистки принято бухать.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Слабак, нет что бы убеждать народ и перевоспитывать)
    мне кажется, имеет смысл разве что показывать им бытовуху со ссылкой на местные форумы тех городов, где всё это происходит
    вроде такого:
    Re: Факты о ситуации в Славянске: Захват горотдела и др.госучреждений

« Ответ #1438 : Сегодня в 00:11:51 »
    Цитата: Такса от 05 Май 2014, 23:09:27

Какая падла сделала вброс в городе что через сорок минут будут Градом с Карачуна бомбить.
    Жене уже час назад позвонила подружка,и она теперь одетая сидит.Уже не смешно. " title="Злой" class="smiley">
    Дыбилоид какой то в группе Типичный Славянск написал это. Моя тоже в слезах, детей подняла... Еле успокоил...

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Дякую
    Ну, не последний раз у нас 9-е мая. В следующем году нужно будет подготовиться и сделать брошки.
    Глаша. В отношении вашей подписи.

Подякуйте ветеранам за мир: розмістіть на своєму сайті стрічку або банер!

«1+1» та «Український кризовий медіа-центр» пропонують висловити шану героям війни, які боролися проти фашизму в 1941-1945 роках. Детальніше: http://spasibo.1plus1.ua/about/

Дописів
    315

Типово

мнение жителя рф
    Путин для Украины враг.

Так думает большинство украинцев.
    Хорошо.
    Так изучайте вашего врага,если вы его хотите победить.
    Я,конечно,понимаю,что это работа Турчинова,Яценюка,СБУ,разведки и иже с ними.

Но и просто людям надо не плакатики с российскими олигофренами постить,думая,что все русские такие и радоваться этому,а прежде всего думать.

Искать слабые места в расчетах Путина.
    И в этих местах организовывать противодействие.
    Раз уж вы революцию затеяли.
    Попытаться переиграть.Не допустить.
    Отстоять.
    То,что вы хотите отстоять.
    Путин ведет на Украине принципиально другую войну,по сравнению с тем,что мы знали.
    Войну,которую он сам изобрел,выносил и применил.
    Гибридную войну.

В ней победить можно.
    Потому что победа в ней есть не занятие территории,не оккупация и не бомбежки,как в Югославии.
    Победа в ней - это смена и удержание власти.
    А теперь вспомните Чечню ... договорился с бандой, что приведет ее к власти и все порешали ... сейчас вроде царева ведут, по крайне мере это вершинин очень лесно о нем отзывается - http://putnik1.livejournal.com/2014/05/11/

кстати о вершинине, спецом ссылку дал. где есть реквизиты для помощи контреволюции, я не могу понять - у коломойского нет возможности узнать кто стоит за картой приват банка и каким то образом его взять за место - а то получается что из днепра сепаратисты финансируются ... а сам вершини с испании вещает, какой плохой запад ...

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

...
    Сер З-М
    52 мин. назад
    Еще раз хочу напомнить всем кто забыл - никакого ввода войск не будет, я неоднократно писал об этом, после того как вы пр держались апрель - вероятность полномасштабной военной агрессии РФ была сведена к минимуму. Это произошло во многом благодаря Вашей сплоченности и не всегда публичным, но очень убедительным сигналам черного охотника и его североатлантических френдов.

Теперь нужно понять как погасить уже пылающие очаги разжигания антиукраинских настроений и предотвратить новые "вспышки" сепаратизма внутри страны. На мой взгляд основные действия власти должны быть такими:

1) необходимо продолжать АТО в Донецкой и Луганской областях, максимально демонстрируя жесткую и последовательно-законную позицию применения силы по отношению к самопровозглашенным лидерам и прочей сепаратистской шелухе.

2)Максимально активно освещать в СМИ результаты АТО, наглядно демонстрируя широкой общественности преступления Путинизма совершенные на территории восточной областей Украины - присутствие отрядов ГРУ , наемников , чеченских отрядов и граждан РФ среди террористов. Сейчас очень важна "правильная" картинка для показа как внутри страны, так и для западного "потребителя".

3)Проводить жесткие кадровые чистки среднего звена силовой вертикали. Печальный опыт Одесских событий еще раз четко показал - к чему может привести преступное пособничество антиукраинским силам со стороны местного руководства силовиков.

4)Продолжить заданный внешнеполитический вектор, по подталкиванию запада к давлению на Россию/помощи Украине.

И самое главное - надо понять главную мотивацию поддержки Россией сил пытающихся дестабилизировать ситуацию внутри Украины - это срыв выборов или достижение договоренностей с западом о гарантиях нейтрального внешнеполитического статуса Украины и ряде политико-экономических обязательств новой украинской власти (покупка газа, снятие части санкции,принятие портновской конституции,политические гарантии для некоторых политических игроков внутри страны).

Пока существует шанс достигнуть цели - РФ будет тратить огромные деньги, нести очередные внешнеполитические, экономические и имиджевые потери , но продолжать раскачивать ситуацию внутри страны.

Наиболее адекватным и простым способом выхода из данной ситуации для Украины - является принятие закона о разрешении проведения выборов в условиях оккупации части территории и главное - при введении режима Военного положения.

Этот шаг мгновенно снизит целесообразность и желание Кремлевских "элит" нести финансовые и политические потери - не имея реальной возможности вторгнуться на территорию Украины без вмешательства НАТО или продолжать давить на запад угрозой срыва выборов президента.

Принятие такого закона, также даст Украинскому руководству максимальные возможности по наведению порядка на оккупированных территориях с применением полной силовой мощи страны, в условиях введения военного положения, не срывая при этом выборов , которые окончательно легитимизируют новую украинскую власть и дадут толчок для дальнейшей стабилизации ситуации в стране.
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис

Я посмотрела на прошлой неделе 1 раз новости Россия 24. Елки.... я смотрела ровно 15 минут и мне уже захотелось срочно пойти и замочить бандеровцев, понимаете? Каких-то несуществующих бандеровцев, которые шли с украинскими флагами по Донецку и пугали бабушку (хотя судя по еле-еле слышному звуку того, что они кричали, я поняла, что это были всего лишь ультрасы и они пели про путин *уйло). Но картинка с приглушенным звуком преподносилась как марш правого сектора
    а стаду 140милионному это ежедневно методично вдалбливают в головы. использую по 100500 раз за новостной выпуск фразы-коды - фашисты, бандеровцы, хунта, клика, незаконные киевские власти, боевики правого сектора, карательная операция и тд
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис

смотрю каждый день новости россия24. желания замочить бандеровца не возникло.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Немного юмора

Истребители Коломойского замечены в небе над Славянском

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 788

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    "Я вот заметила, в основном у кого нормальная семья и не принято бухать по любому поводу - тот за Украину, а вот кто бухает постоянно - за Россию."
    Хех, как хорошо сказано ))
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Это кто ж его так? Аж до желудка достал. )
    у Соловьева желудочный баллон, это старинный мем.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    а стаду 140милионному это ежедневно методично вдалбливают в головы. использую по 100500 раз за новостной выпуск фразы-коды - фашисты, бандеровцы, хунта, клика, незаконные киевские власти, боевики правого сектора, карательная операция и тд
    Я очень хорошо поняла настрой стада на прошлой неделе (во время отдыха)
    "Крым наш", "даешь наши танки в киеве 9 мая", "бей хохлов".... все, бесполезно, бесполезно с ними разговаривать.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    интересное мнение про дом профсоюзов: заточенные были умерщвлены неизвестным тяжелым зеленоватым газом, спущенным в помещение с крыши. в палатках были найдены противогазы.
    затем лица жертв были сожжены, чтобы замаскировать или уничтожить специфические признаки удушающего и/или паралитического действия газа (как то: посинение, вздутие языка, реакция глаз и т.д.).
    анализ смерти трупа делается не по глазам-языку.
    то в поликлинике у вас будут смотреть.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Так і буде. Зовсім скоро у сепаратистів з'являться гвентокрили та військова техніка. І ними керуватимуть ніби-то мирні мешканці. Але то буде не російські війська.
    Саме тому потрібно знищувати всіх сепаратистів.
    Кто же тот пилот, что меня сбил? -
    Одного вьетнамца я спросил
    Отвечал мне тот раскосый, что командовал допросом:
    Сбил тебя наш летчик ЛиСиЦын (с) песня ЧиЖей "Фантом" ...

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Немного юмора

Истребители Коломойского замечены в небе над Славянском

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    смотрю каждый день новости россия24. желания замочить бандеровца не возникло.
    Странно
    Мне лично при виде испуганного лица бабушки крупным планом, а затем "непонятно что кричащего молодого бандеровца" (по-нашему, фаната, эмоционально поющего про путин *уйло), стало жалко бабушку. Вот один кадр + другой кадр (не обязательно даже, что снималось это в одном месте, может, бабушку собака испугала) - это была информационная граната. Кулаки сжимаются от обиды за испуганную бабушку у ватников, понимаете? Это очень тонкая и очень грамотная пропаганда.

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    Сообщение от Coriander
    интересное мнение про дом профсоюзов: заточенные были умерщвлены неизвестным тяжелым зеленоватым газом, спущенным в помещение с крыши. в палатках были найдены противогазы.
    затем лица жертв были сожжены, чтобы замаскировать или уничтожить специфические признаки удушающего и/или паралитического действия газа (как то: посинение, вздутие языка, реакция глаз и т.д.).
    анализ смерти трупа делается не по глазам-языку.
    то в поликлинике у вас будут смотреть.
    Не согласна. Конечно, я не патологоанатом, но с судебной медициной знакома. Специфические признаки обнаруживаются не только при вскрытии, но и при наружном осмотре, в т.ч. позе тела в момент смерти.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Вчера на канале Дождь говорили, что евреи москвы очень не довольны позицией Коломойского, прям негодуют

Сторінка 61 з 263 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті