| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня второй взрослый по стрельбе. Больше чем нормальный Мосин 1891/30 даст - я из любого более дорогого ствола не сделаю.
И оптика более 2,5х-4х мне не нужна - больше только повредит, я проверял.
А какой у тебя разряд? Ты МС или КМС?
ЗЫ: Когда враг бегом атакует ротой-двумя - тут нужен пулемет или миномет.И взвод мотострелков...и верный диван и ковер
...и котэ![]()
очень очень давно
КП ещё в 1990 необходимо было похоронить ,
а ПР в 2003 удушить в младенчестве,
но некоторые люди до сих пор это неосознают,
и им необходимо обьяснять
что
Коммунисты и Партия регионов и путин
существуют только на крови людей,
они умрут когда люди прекратят друг друга убивать ,
поэтому делают всё чтобы люди продолжали друг с другом воевать,
поэтому будут разделять общество на враждующие части,
хоть на территориальные,
хоть на федеративные.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Колонной шли искать покушать?))))
ЗЫ: Если что, то я пишу в первую про безмозглую тактику руководящего состава, пацаны порой такие вещи выдавали...но, пацаны это вам не спецназ. Или вы думаете что свинопасы исключительно у духов? там тоже был спецназ, который и занимался уничтожением колонн и т.д. короче можно много дней на эту тему беседовать, в целом рояль играет о том, что животный мир не совсем уместная параллель.
Меня тут кто то когда то спрашивал, что такое проукраинская партия? Теперь очевидно, что проукраинской партией может быть только партия ярко выраженная антисоветская.
говорят в краматорске 5 вооруженных людей зашли в торговый центр и ограбили магазин мобильных телефонов.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks