| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не пишите хрень об Афгане. Тем более, думаю мало кто из пишущих там был или знает реальное положение дел. Духи, шурави, и прочее. За 10 лет там погибло 14 тысяч солдат. 1400 в год. 116 в месяц. И большинство не от духов. Когда надо было противник носа не казал. Воевали там нормально, особенно последние годы.
Партию регионов и Коммунистов необходимо наиболее быстро изолировать от общества в места максимально отдалённые навсегда,
иначе они всегда будут действовать на уничтожение Украины и приносить новые человеческие жертвы в жертву собственной выгоды,
как невозможно существование культа путина без новых человеческих жертв, так и ПР и КП.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
boaboa, это следовало сделать еще очень давно.
Представьте если они что-то делают. Можно ради постановы нарядить манекены в платья, прикрутить номера России к старому жигулю и сжечь его коктейлями. А к манекенам привязать проволочкки и дёргать чтобы типа люди метались в горящем авто и крутить запись как люди в ужасе кричат. Это видео назвать "Правый сектор не рекомендует сепаратистам ехать в Украину". Думаю должный эффект видео возымело бы
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
нас, братишки на****и (с)
но , тля, ещё не всё зекончилось.
все силовики продали нас с потрохами. сколько вам ещё фактов надо ? в днепре тоже
нам нужен организатор.
коломойскому не верю не на грош
ведьма ?
если будет как в одессе, пишите мне. или я напишу вам в лс свой телефон
Ощадбанк вслед за Приватом приостанавливает работу отделений в Донецкой и Луганской....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks