| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То есть по-вашему, бандиты должны жить, а не гнить в выгребной яме? Вертолёты не для картинки, а чтобы очистить Восток от падали, которая живёт до сих пор 90-ми! Весь банкет оплативает - пуйло. И одержав победу, Украина будет восстановлена за счёт россии. Это очевидный факт. Уверен, на этом будут настаивать и Штаты, и Евросоюз. К тому же соссия должна США более $130 МЛРД за военную помощь США во время второй мировой. Рашка выплатила всего 700 миллионов. Так что, часть этих денег пойдёт на реставрацию Украины, как наибольшего поклонника США.
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Ага, у них там на США, которое 95% видели только по телевизору - просто сдвиг по фазе. Моя родственница тоже пишет (цитата): "в Америке все продажные", "Обама- последний президент Америки", ну и все в таком духе. Вобщем, пользуясь изобретением ЦРУ этих же американцев и обгаживает. очень по-российски, думаю.
При этом у меня также много знакомых американцев (не уехавших с пост-советского пространства, а именно американцев) - и я еще ни от одного не слышала такой ненависти к россии.
Хитрый лис
повторяю вопрос.на кого рассчитаны ваши причитания? что хотите донести?
Мы не скучали, но опыт ваш изучили
Прикажите мне их любить? Они истребляют мой народ. Какие эмоции я должен испытывать? А учитывая, что я уже не поменяюсь и не перестроюсь, то в случаи захвата моей родной страны меня ждет смерть, или каталашка. Терпеть у себя дома трепку трехцветную я не намерен. Буду сжигать. И гимн этот стыреный у софка освистывать буду. И фюрера параши я никогда не признаю. У меня печальные перспективы.
Так что относится к этой мрази по другому я не могу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks