| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
днем российские террористы сбили наш вертолет ми24 при помощи крупнокалиберного оружия. вертолет упал в реку донец, пилоты выбрались живыми и, я так понимаю, были эвакуированы.
а сейчас истребители уничтожили вертолет упавший в реку.
всего было сбито за последние месяца 5 вертолетов, 3 штуки ми24, и 2 штуки ми8.
примерная стоимость ми8 - 14млн долларов.
примерная стоимость ми24 - 22млн долларов.
это я так понимаю - новых. )
о евротолерантности.) только что передали в новостях. у местного полицейского в гараже на мотоцикле поселилась зарянка. свила гнездо в багажнике.
что сделал полицейский ? ... он ездит на велосипеде. )
Все было бы смешно, если бы не было так грустно. Вот цитаты от моей одноклассницы: САМАЯ МЕРЗКАЯ СТРАНА НА ЗЕМЛЕ - США! КАК ВОШЬ, ВЛЕЗАЕТ В ДРУГИЕ СТРАНЫ И КУСАЕТ, КУСАЕТ, КУСАЕТ,... И НЕ ПОДАВИТСЯ, И НЕ ЗАХЛЕБНЕТСЯ ЧУЖОЙ КРОВЬЮ!.. СТРАВЛИВАЕТ НАРОДЫ, СТРАНЫ, БОМБИТ ГОРОДА, УБИВАЕТ ЖЕНЩИН, ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ, ВОТ КАКОЙ ОН - ОПЛОТ ДЕМОКРАТИИ!
УКРАИНЦЫ!!!! Хватит нести чушь, что РОССИЯ напала на ВАС!!!! Она не жжёт ВАШИ села и города (как делали это фашисты), не убивает Ваших родных и близких (как делали это бандеровцы), не митингует на Ваших майданах с фашистскими лозунгами(как делают ваши нынешние правители)...Очнитесь от ЗАПАДНОЙ пропаганды и начните думать СВОИМ умом!!!!!
к слову о сбитом сегодня вертолете
мужика очень жалко, видно корит себя
Самое опасное,что могут приехать под видом болельщиков
сколько назад уедет кто будет считать???
учитывая вот этих упырейhttp://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790032
Я бы ни одного болельщика не пустила,только команда пусть едет и всё
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks