Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 251 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5010, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: "Интеллект Украины" в школах Днепропетровска

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Мы прошли в интеллект в 57 гимназию!
    Собеседование было еще 15 апреля, сказали - ожидать звонка! Мы звонка так и не дождались, решили сходить, время-то идет!
    Оказывается они мало кому позвонили пока, у них какая-то запарка, времени не хватает
    Так что, если здесь есть кто-то еще, кто ждет звонка из 57 гимназии, лучше сходите, списки уже есть! И давайте знакомиться!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    поздравляю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Девочки, чьи дети уже учатся по этой программе. Хочу услышать от Вас. Действительно ли так много задают заданий на дом, что ежедневно каждый вечер нужно помогать ребенку с уроками? В сравнении в обычными классами. Если кто-то может сравнить. Говорят, что так много всего, что даже родители устают от такой насыщенной программы. Так ли это? Может ли ребенок сам справиться с выполнением домашнего задания? Или настолько сложно и много, что нужно и родителям очень активно помогать?

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Девочки, чьи дети уже учатся по этой программе. Хочу услышать от Вас. Действительно ли так много задают заданий на дом, что ежедневно каждый вечер нужно помогать ребенку с уроками? В сравнении в обычными классами. Если кто-то может сравнить. Говорят, что так много всего, что даже родители устают от такой насыщенной программы. Так ли это? Может ли ребенок сам справиться с выполнением домашнего задания? Или настолько сложно и много, что нужно и родителям очень активно помогать?
    Я не в плане сравнения, а в плане продленки. Нам повезло и наш учитель будет через день вести продленку и делать с нашими детками домашку (как токового дом. задания нет, но типа закреплять материал) Обещали такой вариант со 2-го класса, но порадовали уже в 1-ом. Главное теперь на саму эту продленку попасть. Мест в два раза меньше, чем учеников в 1-ых классах
    А вы тоже спросите может и у вас в школе на продленке будет тот же учитель, что и в ИУ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Я не в плане сравнения, а в плане продленки. Нам повезло и наш учитель будет через день вести продленку и делать с нашими детками домашку (как токового дом. задания нет, но типа закреплять материал) Обещали такой вариант со 2-го класса, но порадовали уже в 1-ом. Главное теперь на саму эту продленку попасть. Мест в два раза меньше, чем учеников в 1-ых классах
    А вы тоже спросите может и у вас в школе на продленке будет тот же учитель, что и в ИУ
    Спасибо, о продленке спрошу.

Дописів
    820

Типово

Собеседование было еще 15 апреля, сказали - ожидать звонка! Мы звонка так и не дождались, решили сходить, время-то идет!
    Оказывается они мало кому позвонили пока, у них какая-то запарка, времени не хватает
    Так что, если здесь есть кто-то еще, кто ждет звонка из 57 гимназии, лучше сходите, списки уже есть! И давайте знакомиться!
    Поздравляем! А у нас завтра собеседование

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    поздравляю!
    Спасибо!

Цитата Допис від Надюша Переглянути допис
    Поздравляем! А у нас завтра собеседование
    Спасибо! И удачи!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

поздравляю!
    Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    больше вопрос втягивания в процесс. поначалу придется попотеть, организоваться. месяца два в мыле были все: дети, родители, учитель))) а теперь ничего так, никаких проблем. 2 кл - уроки учит сама. как и любому школьнику иногда нужен волшебный пендель, чтобы за уроки принялась
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    820

Типово

Спасибо!

Спасибо! И удачи!
    Спасибо. сдали сегодня Только списки будут после 15-го. Ждем. Но мы хорошо сдали, думаю прошли

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Поздравляю всех поступивших!
    Мы собеседование прошли, но результатов пока не знаем.

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Поздравляю всех поступивших!
    Мы собеседование прошли, но результатов пока не знаем.
    и мы поздравляем всех поступивших, мы сегодня прошли тесты в ИУ в 131 школу

Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    и мы поздравляем всех поступивших, мы сегодня прошли тесты в ИУ в 131 школу
    Поздравляем! И мы уже в рядах интеллектуалов

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Девочки, мы заканчиваем 3 класс ИУ в 66 школе, полет нормальный , никаких жалоб у ребенка нет, программа интересная, читает моя дуська 186 слов (в школу шли вообще не умея читать), так что результатами я в целом довольна. Домашнего задания задают не мало, слегка напрягает (меня) математика, задачи достаточно непростые, сама с домашкой она не справляется (по математике), делаем вместе и с репетитором. Периодически нужна помощь и по другим предметам (задания типа - написать страны Европы в определенной климатической зоне, кроссворд составить на тему, написать рассказ на тему осадки, к примеру... и тыды, без инета не обойтись). Стихов (ттт) учили не очень много в этом году
    Ожидаю пару томов заданий на лето)))
    По словам учителя, мы практически готовы к ДПА 4 класса (почти все это прошли уже в 3 классе).

В общем и целом, ИУ - рекомендую .

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Девочки, мы заканчиваем 3 класс ИУ в 66 школе, полет нормальный , никаких жалоб у ребенка нет, программа интересная, читает моя дуська 186 слов (в школу шли вообще не умея читать), так что результатами я в целом довольна. Домашнего задания задают не мало, слегка напрягает (меня) математика, задачи достаточно непростые, сама с домашкой она не справляется (по математике), делаем вместе и с репетитором. Периодически нужна помощь и по другим предметам (задания типа - написать страны Европы в определенной климатической зоне, кроссворд составить на тему, написать рассказ на тему осадки, к примеру... и тыды, без инета не обойтись). Стихов (ттт) учили не очень много в этом году
    По словам учителя, мы практически готовы к ДПА 4 класса (почти все это прошли уже в 3 классе).

Dan_ka , спасибо Вам, что отписываетесь иногда! Вы наш ориентир а то тут 3-клашек больше и нет. а нам, второклашкам, интересно, что там и как дальше.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Dan_ka , спасибо Вам, что отписываетесь иногда! Вы наш ориентир а то тут 3-клашек больше и нет. а нам, второклашкам, интересно, что там и как дальше.
    А нам, как будущим первоклашкам, еще интересней
    Спс!

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Удачи-удачи всем мамочкам!
    Как по мне, то с каждым годом будет однозначно легче для нас . Я себя ловлю на том, что я лично в 8 лет только в школу пошла и целый год писАла кружочки с палками да буквы учила, а моя восьмилетка уже решает задачи в три действия и делит трехзначные числа. В общем, прогрЭсс на лицо

Хотя, когда читаю, как они общаются по русски в соцсетях, я падаю в обморок)))) Русского языка у нас нет в программе и не будет похоже...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Скажите за три года учебы есть ли такие, которые перевелись из ИУ класса в обычный? и что говорят Вам об образовании по программе ИУ в средней школе - будет или не будет?

Мы заканчиваем первый класс, тоже полет нормальный)

Дописів
    1 681

Типово

Удачи-удачи всем мамочкам!
    Как по мне, то с каждым годом будет однозначно легче для нас . Я себя ловлю на том, что я лично в 8 лет только в школу пошла и целый год писАла кружочки с палками да буквы учила, а моя восьмилетка уже решает задачи в три действия и делит трехзначные числа. В общем, прогрЭсс на лицо

Хотя, когда читаю, как они общаются по русски в соцсетях, я падаю в обморок)))) Русского языка у нас нет в программе и не будет похоже...
    Тоже считаю, что не хватает русского, хотя бы добавили бы пару часов.

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

У нас парочка деток ушли в другую школу в обычные классы, но видимо совсем слабенькие, возможно из-за здоровья.. В третьем классе пришли новенькие из обычных классов, абсолютно нормально адаптировались к программе, они отличники.

По поводу ИУ в средней школе - было у них на сайте, что программу разработали и до 11 класса, но сейчас этого на сайте уже не нахожу. В прошлом году наша учительница говорила, что в старшей школе вести ИУ не кому будет(((, но, надеюсь, что что-то поменяется. Хотя я даже не представляю, как ИУ реализовать в старшей школе, там же по всем предметам отдельный учитель по идее должен быть..
    Ну, в общем через год все вам расскажу

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Скажите за три года учебы есть ли такие, которые перевелись из ИУ класса в обычный? и что говорят Вам об образовании по программе ИУ в средней школе - будет или не будет?

Мы заканчиваем первый класс, тоже полет нормальный)

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Я, к стыду своему, ребенка заставить читать не могу, она не хочет, говорит, что неинтересно(((. Говорим по русски, а она до сих пор толком букв русских не знает и пишет на ужасающем "сурже" ))), что весьма меня пугает.
    Слышала вроде бы какие-то слухи, что у нас будет второй иностранный, кроме английского, дык мое мнение, что еще и немецким пудрить мозги не нужно вообще, лучше бы русский был иностранным
    Ну, в свете нынешних событий, чего ожидать, неизвестно, конечно...

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Тоже считаю, что не хватает русского, хотя бы добавили бы пару часов.

Сторінка 172 з 251 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті