Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 381 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 521 по 540.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 975

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вы нить дискуссии в каком месте утеряли?
    Говоря про "однушки", имеют в виду квартиру в многоэтажном доме, которая не мигает всеми огнями завлекая жильцов и информируя всех, что тут не платят налоги, сдавая жилье отдыхающим
    И сколько "однушек" сдается в Крыму?
    И сколько многокомнатных "сарайчиков" сдается в Днепре?
    Разные объекты недвижимости в разных регионах имеют спрос

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    не,ну я с одной стороны согласен.
    но 250грн точно есть.

насчет крымчан.
    сказки .
    адекватные крымчане понимали,что уровень разный.
    бывает человек с Днепра больше требует комфорта,чем такой же с Москвы.
    да и Многие называют Москвой 350км от нее.
    так что насчет ремонта и украинцев вы не правы.

а по поводу детей..
    был случай у знакомого ,что ребенок обо**ал матрас и когда хозяйка увидела,что семья его сушит,то спросила "ребенок сделал?".
    те ,нет пролили воду.
    а как оказалось там и на кровать все пошло и т.д
    Пошли разборки.
    Хозяйку обвинили,что она к отдыхающим цепляется и потом в нете гадостей написали.
    Вот после таких неадекватов и не берут с детьми.
    а кто берет,то потом сдает людям обосс***е матрасы
    Люди бывают разные. Мои дети, когда были маленькими ( а мы первый раз ездили с детьми, когда им ещё и года не было) в номере всегда были в подгузниках, только на пляже в трусиках. Нам тоже не хотели сдавать жильё, но так как мы снимали люкс согласились и никаких жалоб не было. Мне тоже легче поменять подгузник и помыть попу, чем потом стирать и гладить постель и чистить мебель. У меня свои тараканы, я всегда брала свою постель, полотенца и одноразовую посуду.
    Мы первый раз с мужем ездили с собакой, было проблематично снять жильё. А самое интересное, мы у одних людей каждый год останавливались и когда приехали с собакой они опасались, хотя я и предупредила по телефону, что у нас мопс.
    Я не писала в интернете на хозяйку, которая приходила с проверкой в квартиру, когда мы были на пляже. Мы бы может и не узнали, но она один раз пришла когда мы вышли в магазин за мороженым, а дети смотрели мультики. Человек увидил какая у нас машина и приходила, а мы взяли и переставили машину в тень.

texas
    Guest

Типово

Ура. У меня радость.
    Пообщался только что с еще одними родственниками из России.
    Самыми близкими.
    Очень боялся с ними говорить, чтобы не разругаться.
    Конечно, они более менее верят своим новостям. Но, по крайней мере, не призывают зачищать Украину от украинцев.
    Немного объяснил им отличия реальной ситуации от того, что показывают по НТВ. Не поругались.
    Ждут в гости как только все разрешится.
    Надеюсь, их все таки не зазомбируют.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Ура. У меня радость.
    Самыми близкими.
    Конечно, они более менее верят своим новостям. Но, по крайней мере, не призывают зачищать Украину от украинцев.
    Немного объяснил им отличия реальной ситуации от того, что показывают по НТВ. Не поругались.
    Заманивают. Не ведись.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 412

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Мы первый раз с мужем ездили с собакой, было проблематично снять жильё.
    Собака может погрызть мебель. Но это пол беды. А если это какая-то гостиница, или даже мини, то у соседей может быть аллергия. Собака может гавкнуть и напугать ребенка, и пофик какого размера пес. Мы для себя сразу решили - никаких животных. Вообще никаких. Наша кошка там бегает, и этого хватит.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А отэтого пограничники и таможня не любят. При чем нигде (помню первую поездку в студенчестве в дальнее зарубежье автобусом и тихий шок от тетки-польки, которая ходила по автобусу собирала паспорта и сверяла личность так сказать - та от ее взгляда ж хомячки дохли )
    Я в 1989 году ехал из тогда еще Чехословакии домой автобусом. Заходит ихний пограничник, берет под козырек и говорит - чехословацкая пограничная служба, прошу предъявить паспорта для проверки. Проверяя паспорта не забывал каждому пассажиру сказать спасибо. Закончив проверку, пожелал всем счастливого пути. Переехали на нашу сторону - сразу задницей родину почувствовали - дорожные колдобины прямо на границе начались. Автобус снова останавливается, вваливается пузатый прапор и предельно хамским тоном говорит "Всем выйти из автобуса и на таможенный контроль"! Все сразу ощутили родину, а то за две недели поотвыкли...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Могу предположить, что за юмором им тяжелее что-то рассмотреть? Хотя гаишники (те еще ищейки и такие же психологи), никогда после шуток на смешные вопросы не пытались мне что-то пришить (того, чего не было).
    Нашему таможеннику после вопроса о крупной сумме денег сказал, что к сожалению нет. Он улыбнулся на 32 зуба и сказал закрывать багажник.
    Все может быть.
    Наши вот как раз позволяют себе улыбаться, но уже как бы "потом", когда они уже все про вас поняли. Как-то так

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 412

Типово

честно скажу,что таких как вы мало.
    а матрас тот же стоит немало.
    а стелить вонючий совесть не позволяет.
    вот и выходит,что сдающие уже боятся такого.
    Та шо там стоимость того матраца на фоне баблища, которое гребетсялось за койкоместо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Судя по всему, Крым потихоньку превращается в дурдом.
    У тупых Крысеян совсем голову снесло, молодежь так шутит каждый год, а эти маразматички, как были так и останутся в своем совке...
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
    Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 412

Типово

не здесь про такое писать.
    особенно с последними событиями
    Напишите в ЛС, интересно будет свериться
    Спасибо.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Ура. У меня радость.
    Самыми близкими.
    А я вчера тоже пообщался. Скинул ссылку на видео про парад вышиванок. Дочка говорит. что им по телевизору совсем другое показывают. Но не ругаемся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 412

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    У тупых Крысеян совсем голову снесло, молодежь так шутит каждый год, а эти маразматички, как были так и останутся в своем совке...
    Зачем опускаться до севинфо?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    И сколько "однушек" сдается в Крыму?
    И сколько многокомнатных "сарайчиков" сдается в Днепре?
    Разные объекты недвижимости в разных регионах имеют спрос
    Ну все побережье городское старается сдавать свое личное жилье, если есть хоть малая возможность. А им "сарайчики" негде строить, сдают что есть

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    Молодежь уже совком хрен заманишь...

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від gently Переглянути допис
    Не хочется сильно злорадствовать, но вся Поповка отстроилась за последние 2-3 года благодаря Казантипу. Стоимость комнаты в частном секторе на период проведения фестиваля и за неделю до него + - от 100$. Поповка и Мирный имеют свой основной заработок в основном благодаря Казантипу. Не будет фестиваля, будут кушать чупа-чупс. В остальное время там все очень угрюмо. Никакой инфраструктуры, набережной как таковой нет, молодежи тусить практически негде - только ездить в Евпаторию. В сентябре там ветра, часто штормит и песочек в лицо. Часто ездили туда только потому, что людей мало даже в сезон и брали нас с большой собакой. Теперь как-то придется объяснять десятилетней собаке, что на Черное море она уже вряд ли поедет
    Да, согласна.Без Казантипа там поселок для семейного отдыха с детьми.Лучше бы детский санаторий построили,не болеют дети у них что ли...Евпаторийский климат очень полезен для легочников.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

А я вчера тоже пообщался. Скинул ссылку на видео про парад вышиванок. Дочка говорит. что им по телевизору совсем другое показывают. Но не ругаемся.
    http://frallik.livejournal.com/781599.html?nojs=1 вот это показывают ??

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вы для начала посмотрите о чем я тогда говорил.А потом бла-бла-бла.
    Для начала, я вам не хамила и высказывалась корректно, поэтому и вы сдерживайте сои эмоции.

Мы писали, что Крым был бюджетным вариантом отдыха для украинцев я была не единственным человеком с противоположной точкой зрения.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я в 1989 году ехал из тогда еще Чехословакии домой автобусом. Заходит ихний пограничник, берет под козырек и говорит - чехословацкая пограничная служба, прошу предъявить паспорта для проверки. Проверяя паспорта не забывал каждому пассажиру сказать спасибо. Закончив проверку, пожелал всем счастливого пути. Переехали на нашу сторону - сразу задницей родину почувствовали - дорожные колдобины прямо на границе начались. Автобус снова останавливается, вваливается пузатый прапор и предельно хамским тоном говорит "Всем выйти из автобуса и на таможенный контроль"! Все сразу ощутили родину, а то за две недели поотвыкли...
    Ну то ж Чехословацкий был пограничник. А то Польша. Они там чего-то очень серьезные))) Ну очень (последующие поездки слегка лишь смягчили впечатление )

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Украина это Россия. Путин президент мира.
    тю, да не партесь, перед новым годом все дурочки поосвобождали, как и зеков повыпускали, вы что, не помните этого обсуждения, вот теперь и гуляют

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    http://frallik.livejournal.com/781599.html?nojs=1 вот это показывают ??
    Наверное и это тоже. А вот вспоротые животы - точно не показывают.

Сторінка 27 з 381 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті