Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 476 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Так, напишу и нашу пробу отлучения.
    Поля не ест с 10 мес днем, только засыпает на ночной и ест ночью, часто, около 4-5 раз в лучшем случае. На дневной без проблем закачиваю в коляске. Пару дней назад свекровь пробовала уложить ее на ночь. Она уснула, точнее она ее укачала в коляске, у нас дома стоит специально для сна одна. через час проснулась, сначала вертелась, потом поняла, что сиси нет и не будет. начала плакать, потом кричать, потом истерить и плакала так, что начала захлебываться слезами\соплями. Свекровь через минут 40 этого ужаса мне ее отдала и сказала, что больше не помошник в этом деле)))
    Что посоветуете, девочки? Слушая ее рыдания, согласна кормить до школы, хотя это не выход. Она получает полноценное питание днем, ночью топтать молоко незачем, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
    Если нет остролй необходимости (состояние здоровья, нервов - у тебя) или огромного желания (лично у тебя опять же) - я бы еще погодила. Ну просто ребенку это нужно не с точки зрения еды только. Тем более, судя по всему, у тебя не будет моральной поддержки в случае истерики . А она тебе судя по всему - нужна

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Если нет остролй необходимости (состояние здоровья, нервов - у тебя) или огромного желания (лично у тебя опять же) - я бы еще погодила. Ну просто ребенку это нужно не с точки зрения еды только. Тем более, судя по всему, у тебя не будет моральной поддержки в случае истерики . А она тебе судя по всему - нужна
    Да просто читаю. у всех так тихо или с небольшим скандалом проходит, а у нас караул был.(

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да просто читаю. у всех так тихо или с небольшим скандалом проходит, а у нас караул был.(
    так ну по-разному ж бывает

у меня малой как-то незаметно отвык. Однако возраст у него был солидный уже. И выбора у меня, в обещем-то, не было . Даже если бы истерил - никаких вариантов не было. Может, вот такая уверенность , безвыходность - помогла

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Германа и маму Юлю с прошедшим, с двухлетием!!!!!
    Всем болеющим выздоравливать!
    Багира, видела отчетик о ДР и фото доци - такая хорошенькая! А торт вобще выше всяких похвал!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Покажемся снова с майскими фотками
    Очаровательная дачница!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    А я наконец-то с компа, напишу нашу новость. Мы уже неделю как без ГВ
    с лёгким отлучением!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Покажу пару фото с прогулки:
    Красивые фото! Митя такой взросляк серьёзный

У нас новостей особых нет, Сашка только капризная последние дни, так подозреваю, что где-то наши нижние клыки лезут.
    Ой, вчера прикол был, готовлю на кухне, Сашка рядом крутится, а муж за компом сидел, я ж говорю Саше "Пойди папу позови, будем кушать", потом приходит муж и рассказывает, Сашка подошла, тянет его "Папа, ди мама" (папа иди - мама зовёт), муж спросил "Меня мама зовёт?", Саша: "Да", муж: "сейчас закончу и подойду" и продолжает за компом клацать, Сашка тянет его одной рукой, второй показывает на компьютер и так строго говорит "Ни няня, (не надо)! Ди-ди (иди-иди)"
    Востаннє редагував yulia18: 05.05.2014 о 17:03

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем привет!
    Забегаю последнее время редко: больше гуляем, еще больше висим на маме и ходим за мной хвостиком повсюду, а спать стали меньше, график вообще сейчас отсутствует.
    Где-то с недельку назад у Даши вылезла последняя четверка. Ждем клыки, они отекшие, особенно один, но когда прорежется - не известно.
    Скучаю за атмосферой темки, очень буду стараться не пропадать на долго.

Всем болеющим - гнать болячки прочь!
    Мамочек и деточек - с датками и новыми умениями!

yulia18, ой какая Сашулька умничка! Классно с папой поговорила !

Багирра, видимо Полечка не готова еще морально. Я вот тоже жду Дашиной готовности, но она даже на горизонте пока не бреет
    Могу пожелать только сил и терпения!!!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Германа и маму Юлю с прошедшим, с двухлетием!!!!!
    Всем болеющим выздоравливать!
    Багира, видела отчетик о ДР и фото доци - такая хорошенькая! А торт вобще выше всяких похвал!
    Спасибо! Сашуня - молодец, контролировать этих пап нужно)

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис

Багирра, видимо Полечка не готова еще морально. Я вот тоже жду Дашиной готовности, но она даже на горизонте пока не бреет
    Могу пожелать только сил и терпения!!!
    Спасибо! Будем ждать готовности!
    Муж, правда, против, типа он ночью просыпается...

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Спасибо! Будем ждать готовности!
    Муж, правда, против, типа он ночью просыпается...
    Конечно хороший сон нужен всем членам семьи.
    Впрочем, ведь еще не факт, что когда ты отлучишь ее от груди она перестанет просыпаться. Я много над этим думала и много читала... у каждого по своему, тут уже только отлучившись можно проверить.
    Но я вот решила пока ждать - может увижу какие-то признаки, свидетельствующие о готовности отлучиться, хочется как-то по-спокойному все сделать.

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Всем привет!мультицированием вас смешить не буду,с телепона я..по именам не знаю пока никого((,не обессудьте.
    Дикая уточка,малышка отпад!!!тропа дачная вызывает восторг и уважение!
    Девочки,по поводу отлучения...мы сейчас тоже в этом процессе.и это катастрофа!мы жили с сисей 20 часов примерно в сутки,в? связи с чем я и решила закругляться..потому как сил моральных уже не было и здоровье истощаться начало((пару дней мы засыпали без сиси,но ночью кормила по требованию. после выходных на даче плднялась темпа,поэтому желание свое засунула пьдальше..но на след день все стало норм.муж меня,конечно,возненавидел))сказал,что я нарушила лдним днем всю его схему..но не могла я не дать сисю хандрящему дитю...в общем,начали сначала!вчера устроила нам такое...... как только пошли в душ(обычная процедура перед сном),начала вырываться,кричать,биьь нас.с горем пополам помыла,она вырвала,переодела,она опять вырвала...и так 4 раза,ор дикий был!не могу сказать, что она тянулась к сисе...нет!скорее,осознавала,чтл ее заберет папа и юудет ее укладывать, но я уже ей и шепотом, и криком, что спать буду с ней я и никому ее не отдам,но ни в какую(((муж настойчиво сказал не идти на поводу и забрал ее.уснула она минут через 15 от бессилия.но ночь ужасна!2 бутылки каши,разве это нормально????водичку,компотики не хочет,давай кашу только...и качания -качания всю ночь.....в кроватке Олеська не спит вообще...но хоть ряжом хочется,чтобы сопела,а не хныкала постоянно....

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Всем привет!мультицированием вас смешить не буду,с телепона я..по именам не знаю пока никого((,не обессудьте.
    Дикая уточка,малышка отпад!!!тропа дачная вызывает восторг и уважение!
    Девочки,по поводу отлучения...мы сейчас тоже в этом процессе.и это катастрофа!мы жили с сисей 20 часов примерно в сутки,в? связи с чем я и решила закругляться..потому как сил моральных уже не было и здоровье истощаться начало((пару дней мы засыпали без сиси,но ночью кормила по требованию. после выходных на даче плднялась темпа,поэтому желание свое засунула пьдальше..но на след день все стало норм.муж меня,конечно,возненавидел))сказал,что я нарушила лдним днем всю его схему..но не могла я не дать сисю хандрящему дитю...в общем,начали сначала!вчера устроила нам такое...... как только пошли в душ(обычная процедура перед сном),начала вырываться,кричать,биьь нас.с горем пополам помыла,она вырвала,переодела,она опять вырвала...и так 4 раза,ор дикий был!не могу сказать, что она тянулась к сисе...нет!скорее,осознавала,чтл ее заберет папа и юудет ее укладывать, но я уже ей и шепотом, и криком, что спать буду с ней я и никому ее не отдам,но ни в какую(((муж настойчиво сказал не идти на поводу и забрал ее.уснула она минут через 15 от бессилия.но ночь ужасна!2 бутылки каши,разве это нормально????водичку,компотики не хочет,давай кашу только...и качания -качания всю ночь.....в кроватке Олеська не спит вообще...но хоть ряжом хочется,чтобы сопела,а не хныкала постоянно....
    у мня старшая была на ив, ела ночью тоже 4-5 раз смесь, по немногу, грамм по 30, но ела же. теперь манюню даже не буду дразнить кашей, только водой. если полноценный рацион дневной, зачем ночные кашщи? а как потом отучать от каши? заново с криками и ором...

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

у мня старшая была на ив, ела ночью тоже 4-5 раз смесь, по немногу, грамм по 30, но ела же. теперь манюню даже не буду дразнить кашей, только водой. если полноценный рацион дневной, зачем ночные кашщи? а как потом отучать от каши? заново с криками и ором...
    Вот именно,что я не понимаю,зачем ей каша?! Днем заставляю кушать, а ночью не забрать бутылку. при том,что бутылку манюня взяла впервые две недели назад. до этого только ложка,чашка как способ получить пищу(кроме сиси).так а как быть,если иначе никак не успокаивается? качать всю ночь?вообще не спать?я в печали...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Конечно хороший сон нужен всем членам семьи.
    Впрочем, ведь еще не факт, что когда ты отлучишь ее от груди она перестанет просыпаться. Я много над этим думала и много читала... у каждого по своему, тут уже только отлучившись можно проверить.
    Но я вот решила пока ждать - может увижу какие-то признаки, свидетельствующие о готовности отлучиться, хочется как-то по-спокойному все сделать.
    во-во. У меня Владик и после отлучения просыпался. Но у нас было так, что я еще кормила, но уже спать укладывала отдельно (мы доооолго расставались , постепенно). Ночью просыпался и пописять, и уписяться, и просто поплакать, и с кровати свалиться. Короче, это и до отлучения было, и после. Причем после начала посещения сада стало гораздо хуже (отлучила я Владика за 2 месяца до садика, но перед садом ездили на море - там спал отдельно, в кресле-кровати, но ночью приходил ко мне на диванчик). С мсадом начался ночной плач, пришлось иногда с ним папе спать, а иногда маме.... А у родни дите спит с роддома отдельно, ночью не ест, не просыпается. Причем даже не приучали. И от груди отлучилась в год за два дня, без ора.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вот именно,что я не понимаю,зачем ей каша?! Днем заставляю кушать, а ночью не забрать бутылку. при том,что бутылку манюня взяла впервые две недели назад. до этого только ложка,чашка как способ получить пищу(кроме сиси).так а как быть,если иначе никак не успокаивается? качать всю ночь?вообще не спать?я в печали...
    невритическое может быть, как замещение одного значимого объекта (мамы), другим (едой).

Ну у взрослых так бывает, например, когда хочется спать, а нельзя - и перекусывают... Молодые мамы часто так вес набирают

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

во-во. У меня Владик и после отлучения просыпался. Но у нас было так, что я еще кормила, но уже спать укладывала отдельно (мы доооолго расставались , постепенно). Ночью просыпался и пописять, и уписяться, и просто поплакать, и с кровати свалиться. Короче, это и до отлучения было, и после. Причем после начала посещения сада стало гораздо хуже (отлучила я Владика за 2 месяца до садика, но перед садом ездили на море - там спал отдельно, в кресле-кровати, но ночью приходил ко мне на диванчик). С мсадом начался ночной плач, пришлось иногда с ним папе спать, а иногда маме.... А у родни дите спит с роддома отдельно, ночью не ест, не просыпается. Причем даже не приучали. И от груди отлучилась в год за два дня, без ора.
    Владик ходит в ясли с 1,2 мес??
    Мама моя предлагает к себе забрать на несколько ночей,но нет,я не представляю,как я буду без бусинки своей всю ночь??!?!?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Владик ходит в ясли с 1,2 мес??
    Мама моя предлагает к себе забрать на несколько ночей,но нет,я не представляю,как я буду без бусинки своей всю ночь??!?!?
    НЕНЕНЕ!!!!!!!!!
    Ни в коем разе

я его слишком люблю, несмотря на плохое поведение

в сад он пошел в 2,10, а отлучился в 2,8 почти (ну, в 2 года 7 месяцев и 15 дней )

а прикинь как она будет без тебя....
    хотя, если с твоей мамой она хорошо ладит и весело проводит время, может это и хороший вариант.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Что-то многие приболели смотрю, выздоравливайте! Пришла с вопросом может клЮб детский снова арендовать для форумовки?

Вдруг кто задумается чего я сюда с этим приперлась - чтот мы от основной тусы двухлеток на 5-9 месяцев младше, шмакодявки одним словом, а ровесничков раз-два и те не придут (Эйку подкалываю )

мммм?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Как же я тебя понимаю, у меня тоже ОЧЕНЬ грудная доченька.
    И периодами мне бывает очень тяжело и наваливается такая усталость и появляется желания окончить ГВ, но я вижу, что доча не готова... не, ну я тоже однозначно не готова проходить ситуацию, которая у вас сложилась - с плачем, бутылками, нервами, укачиваниями и слезами...
    Совсем недавно папа попробовал спать уложить, что бы хоть засыпала без груди, так за две минуты случилась такая истерика, с мокрой от пота головой, слезами ручьем и икотой до закатывания... потому я все же решила не мучить Дашуню и себя тоже... иногда безусловно тяжело кормить по 15 раз за ночь (бывает просыпается через каждые 30-40 минут), но перенести описанную тобой ситуацию для меня сейчас будет во 100-крат тяжелее!
    А по поводу бутылки - думаю, что крошка просто ухватилась за такую подмену - лучше что-то сосать и чувствовать рядом маму, чем вообще ничего.
    Желаю терпения и пусть все наладиться!!!

Все детки такие разные!
    Вот видимо и Дашуня у меня из "Владиковской" породы

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    У нас новостей особых нет, Сашка только капризная последние дни, так подозреваю, что где-то наши нижние клыки лезут.
    Ой, вчера прикол был, готовлю на кухне, Сашка рядом крутится, а муж за компом сидел, я ж говорю Саше "Пойди папу позови, будем кушать", потом приходит муж и рассказывает, Сашка подошла, тянет его "Папа, ди мама" (папа иди - мама зовёт), муж спросил "Меня мама зовёт?", Саша: "Да", муж: "сейчас закончу и подойду" и продолжает за компом клацать, Сашка тянет его одной рукой, второй показывает на компьютер и так строго говорит "Ни няня, (не надо)! Ди-ди (иди-иди)"
    правильно, маму надо слушаться, даже папе))

Я так когда-то Миле говорю (ради прикола) - иди спроси у папы, сколько ему бутербродов к чаю. Она пошла к папе в др. комнату, потусила молча, позвращается, говорю - спросила?, дя, ну и сколько? одя (один) . Значит уже ж понимала, что "один" - это "сколько"))

А мы вроде подружились с горшком. До годика ходила на горшок, потом с переменным успехом, а последнее время вообще караул. Предлагаю сходить на горшок, она его берет и в угол бросает. А памперс утром снять невозможно, прям со скандалом, потому что уписяной быть не хочется (днем дома ходим без памперса), и на горшок не хочется. Поговорила со своей знакомой, она психолог и мама 3 деток. Говорю, может вообще горшок убрать пока и не мучать ре? Она сказала, что это скорее проявление характера, и надо проявить настойчивость в этом вопросе. Т.ч. решила проявлять, и буквально через 2 дня результат)) Сначала сразу после сна, не объявляя, что идем на горшек, тихонечко снимала памперс и летели на горшек, там давала что-то интересное, чтоб она на нем задержалась. Ребенок писял, какал. А потом на выходных епло было на улице и мы гуляли без подгузника, и писяли под кустик)) А вчера вообще случилось чудо!)) Уже перед сном ребенок сам уселся на горшок и всё сделал (такое было только раз до этого).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а у нас такое :
    1. Все двери должны быть закрыты. Причем не просто так, и не кем угодно, а именно Златой! Иначе - шумит и средится. Если закроет кто-то другой - открывает сама (если не может - требует, чтобы открыли) и закрывает поновой
    2. Ест суп сидит. Сначала, пока голодная все подряд (на курином бульоне супик их преничной крупы и овощной смеси), а потом начинает перебирать: зеленые горшинки отлавливает - и в ром, брокколи и брюссельскую капусту - выбрасыват, мясо откладывает, выбирает ложкой крупу
    3. Я сегодня тоже среди заболевших, так что бабушка гуляла с малой, а я убирала, готовила, с Владиком уроки делала, стирала и перебирала запасы игрушек. Ну вот, и обнаружилось, что у нее половину ящика занимают старые лапусиковы экскаваторы (2 штуки), грузовик, машинка типа с инструментами (только инструменты потерялись), две маленьких машинки. Правда, вторая полловина это пупсы, фишерпрайсковские кубики всякие, погремухи

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    правильно, маму надо слушаться, даже папе))

Я так когда-то Миле говорю (ради прикола) - иди спроси у папы, сколько ему бутербродов к чаю. Она пошла к папе в др. комнату, потусила молча, позвращается, говорю - спросила?, дя, ну и сколько? одя (один) . Значит уже ж понимала, что "один" - это "сколько"))

А мы вроде подружились с горшком. До годика ходила на горшок, потом с переменным успехом, а последнее время вообще караул. Предлагаю сходить на горшок, она его берет и в угол бросает. А памперс утром снять невозможно, прям со скандалом, потому что уписяной быть не хочется (днем дома ходим без памперса), и на горшок не хочется. Поговорила со своей знакомой, она психолог и мама 3 деток. Говорю, может вообще горшок убрать пока и не мучать ре? Она сказала, что это скорее проявление характера, и надо проявить настойчивость в этом вопросе. Т.ч. решила проявлять, и буквально через 2 дня результат)) Сначала сразу после сна, не объявляя, что идем на горшек, тихонечко снимала памперс и летели на горшек, там давала что-то интересное, чтоб она на нем задержалась. Ребенок писял, какал. А потом на выходных епло было на улице и мы гуляли без подгузника, и писяли под кустик)) А вчера вообще случилось чудо!)) Уже перед сном ребенок сам уселся на горшок и всё сделал (такое было только раз до этого).
    Молодец! Поздравляем с такой важной умелкой!
    Моя Какуля горшок вообще не уважает, до годика была ситуация как у вас, а сейчас с плачем с него слазит, минут через 3-5 делает дела в штаны (если без пама) и пальцем тычет на штанишки, мол "снимай мать, не хочу в мокром ходить"

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Вот читаю посты про еду, и назрел вопрос - а в каком возрасте крохи стали ложечкой сами есть?
    А то у нас интерес к ложке вроде есть - когда кормлю, пытается отнять - я послушно отдаю, помогаю зачерпнуть еду - дальше происходит следующее - ложку переворачивает, еду выбрасывает, а ложку с большим умилением облизывает))))
    если поставить тарелку с едой - еда сразу оказывается на столе и полу
    или положить ложку, поставить тарелку - и пусть все разливает-разбрасывает???

Сторінка 233 з 476 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті