| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Пришли новые позиции:
Мыло Овес Био 300г -Цена магазина 55грн Моя цена - 45 грн
Мыло Оливковое Био 300г - Цена магазина 55грн Моя цена - 45 грн
Шампунь против Перхоти с экстрактом Наcтурции 200мл - цена магазина 39грн Моя цена - 30 грн
Шампунь Питание и Восстановление с маслом жожобы 300мл -цена магазина 39грн Моя цена - 30 грн
Очищающий Шампунь с Крапивой 300мл - цена магазина 39грн Моя цена - 30 грн
Sebo Vegetal Гель-крем ноль недостатков 50мл - Цена магазина 135грн моя цена 90грн
ISérum Végétal 3 Уход от Морщин "Ясный Цвет Лица" c защитой от солнца 20 СПФ 50мл дневной цена магазина 265грн моя цена 140 грн
ISérum Végétal 3 Уход от Морщин "Ясный Цвет Лица"для комбинированной кожи 50мл дневной цена магазина 265грн моя цена 140 грн
ELEXIR 7.9 Дневной Уход Энергия и Молодость для СУХОЙ кожи 40 мл - Цена магазина 380грн моя цена 150грн
ELEXIR 7.9 Дневной Уход Энергия и Молодость для Чувствительной кожи 30 мл - Цена магазина 380грн моя цена 150грн
Riche Crème Элексир красоты с 30 ценными маслами 10мл -Цена магазина 290грн моя цена 140грн
Молочко для Тела серии Les Plaisirs Nature Оливковое Масло, , Ежевика, Малина, Персик 400мл цена магазина 69грн моя цена 55грн
Питательный крем для рук Мёд и Мюсли БИО 50млЦена магазина 55 грн Моя цена - 30 грн
Макси-Спрей с Высоким Уровнем Защиты SPF 30 200мл - цена магазина 350грн моя цена 150грн
Солнцезащитное молочко с Высоким Уровнем Защиты SPF 50 150мл - цена магазина 310грн моя цена 140грн
Рассыпчатая Пудра "Бархат" БЕЖ 15 гр- цена магазина 179грн моя цена 100грн
Блеск для Губ Обольстительный Объем ЦВЕТА: Коралловый шик и Индийская роза - цена магазина 109грн моя цена 80 грн АКЦИЯ 60 грн !!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алина, добрый день! Хочу сделать заказ:
Couleurs Nature Тушь для Ресниц Ультра-Объем 9мл чёрная 80грн.
Pur Bleuet Экспресс - Средство для Снятия Макияжа с Глаз 125мл 45грн.
Эко-Шампунь для Блеска Волос 300мл 35грн.
Подскажите пожалуйста, на Солнечном где именно можно забрать заказ?
Спасибо
Увидела у вас Молочко для Тела серии Les Plaisirs Nature, добавьте мне к заказу малину и ежевику=)
спасибо, но я уже начала им пользоваться - сама невнимательная - одним глазком только проверила, посчитала, а там такой маленький зеленый квадратик должен быть
этот крем тоже хороший, увлажняет- мне все понравилось
все равно собиралась покупать
Макси-Спрей с Высоким Уровнем Защиты SPF 30 200мл - цена магазина 350грн моя цена 150грн в наличии
наберу заказ и отпишу
всем добра
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks