| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ненене
огненные и солнечные!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
с началом!
Лето. Пляж. Лучи солнца падают на грудь, грудь на живот, живот на колени.
пусть так не будет ни у кого! Всем стройнеющим-стройнеть!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброго дня!!!
С началом марафона всех, что бы всем легко худелось!!!
Я тоже треньки начинала в неприличных, потом тренер припозорил, сказал, что пора менять шорты, а то на мне как семейные трусы, пришлось покупать новые.
А я сегодня познакомилась в зале с Засей Олей. Стройная девочка и где там эти 62 кило? Только не удалось пообщаться, пыхтели обе в две дырочки... А от крепатуры чуток спасает теплая ванная, но скоро поменьше будет болеть, надо чуток потерпеть. Я за эти праздники ничего не наела, хоть и питание было безпорядочным, и спиртное и печенюшки с конфетами, но все лишнее скидывалось работой на огороде, я еще и загорела классно, тренер сказал, что мышцы еще виднее стали
Востаннє редагував Зася: 05.05.2014 о 15:49
По поводу спорт формы, я не любитель такого рода одежды, поетому много тратить не очень хотелось. Купила в спортмастере чернве легенсы за 119 грн)) там еще такие коротенькие маечки-бюсттки недорого были, но я пока не решилась( вот уберу бока тогда и куплю)
а в чем ходить на зумбу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks