Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 263 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5243, показано з 241 по 260.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    Блин.Не нервируй мою бабушку.
    Хоть один арестован?
    Что ты несешь вообще
    я спрошу проще: а вообще с 29.11.13 хоть кто-то хоть где-то арестован ? осужден ?

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    расстреливали прямо ? ссылки есть ?
    память настолько коротка?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    1 105

Типово

расстреливали прямо ? ссылки есть ?
    Из травматического стреляли - www.youtube.com/watch?v=wMIx2IhytX0

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    уже не смешно(
    украинцы убивают украинцев
    да,я понимаю.защитная реакция..

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    Господа, возможно это уже обьяснялось но напомните мне пожалуйста по ситуации в Славянске. Насколько я могу судить - основные моменты АТО крутятся вокруг блокпостов сепаратистов, вернее их ликвидации, при этом (судя по информации от наших медиа) ликвидация блокпостов выполняется чуть-ли не вручную - выдвигается группа солдат\гвардейцев на БТРах которая производит зачистку при огневом контакте, при этом иногда неся потери в живой силе.
    Я хочу спросить - почему для ликвидации блокпостов не используется специальная техника как ИМР или БАТ? Это основной вопрос, но если его развивать, то так же непонятен отказ от использования дистанционного уничтожения блокпостов.
    Блокпостов в Славянске уже пару дней нет, сегодня на повестке телевышка и зачистка города.

Типово

Блин.Не нервируй мою бабушку.
    Хоть один арестован?
    Что ты несешь вообще
    хоть один там был из Днепра? что ты несешь вообще?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Юрий Бутусов
    Украинский спецназ в жестоком бою разгромил крупную группировку террористов, которая предприняла попытку прорыва из окруженного нашими войсками Славянска. По данным источников "Цензор.Нет" в штабе АТО, несколько сотен бандитов атаковали позиции наших частей, и были отброшены с большими потерями подоспевшими на помощь резервами. На месте боя захвачено значительное количество новейшего оружия российского производства, состоящего на вооружении спецназа ГРУ РФ. Место боя осталось за нами - в настоящий момент проводится зачистка, бой утих буквально 30 минут назад.

Решающую роль в бою сыграл профессионализм и героизм бойцов отрядов спецназ МВД "Омега" и "Ягуар", отряда спецназ СБУ "Альфа".

К сожалению, в тяжелом бою наши войска понесли тяжелый урон.
    4 украинских воина погибли, 1 - в критическом состоянии. Около 20 наших военнослужащих получили ранения, им оказана помощь, они эвакуируются на вертолетах в ближайшие больницы.

Вечная память героям, павшим в бою за свободу и независимость нашей Родины...

on-off
    Guest

Типово

я спрошу проще: а вообще с 29.11.13 хоть кто-то хоть где-то арестован ? осужден ?
    нет смысла, каждый человек, как и каждый гондон - на счету, время нынче такое

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

1. Вилкул у нас вообще не считается. он никто и звать никак. чудовище без позиции.
    2. Да, я диванная говорилка. Пока твари не сунули свой вонючий нос в мой город. Потом это говорилка встанет с дивана, поверь. А ты что - провоцируешь?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Юрий Бутусов
    Украинский спецназ в жестоком бою разгромил крупную группировку террористов, которая предприняла попытку прорыва из окруженного нашими войсками Славянска. По данным источников "Цензор.Нет" в штабе АТО, несколько сотен бандитов атаковали позиции наших частей, и были отброшены с большими потерями подоспевшими на помощь резервами. На месте боя захвачено значительное количество новейшего оружия российского производства, состоящего на вооружении спецназа ГРУ РФ. Место боя осталось за нами - в настоящий момент проводится зачистка, бой утих буквально 30 минут назад.

Решающую роль в бою сыграл профессионализм и героизм бойцов отрядов спецназ МВД "Омега" и "Ягуар", отряда спецназ СБУ "Альфа".

4 украинских воина погибли, 1 - в критическом состоянии. Около 20 наших военнослужащих получили ранения, им оказана помощь, они эвакуируются на вертолетах в ближайшие больницы.

Вечная память погибшим! Слава героям!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    503

Типово

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

это говор защитника отечества или дельца ? или эти два качества можно сочетать ?
    Востаннє редагував Coriander: 05.05.2014 о 14:50

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Не забывайте, что и среди нас есть быдло и в Луганске есть абсолютно вменяемые и порядочные люди,поэтому призову Вас не быть столь категоричным в высказываниях
    Хозяин спаситель Юго-Востока от чего/кого,?
    Вы уверены заранее,что Коломойский,как хозяин оставит после себя выжженную степь вместо Юго-Востока,?
    Какая приемлемая альтернатива сегодня для нас для всех,?

Чертёжник, пожалуйста,ответьте мне
    благодарю
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    Господа, возможно это уже обьяснялось но напомните мне пожалуйста по ситуации в Славянске. Насколько я могу судить - основные моменты АТО крутятся вокруг блокпостов сепаратистов, вернее их ликвидации, при этом (судя по информации от наших медиа) ликвидация блокпостов выполняется чуть-ли не вручную - выдвигается группа солдат\гвардейцев на БТРах которая производит зачистку при огневом контакте, при этом иногда неся потери в живой силе.
    Я хочу спросить - почему для ликвидации блокпостов не используется специальная техника как ИМР или БАТ? Это основной вопрос, но если его развивать, то так же непонятен отказ от использования дистанционного уничтожения блокпостов.
    а чего ты хотел? чтобы мы начали расстрел бабушек и детей, которыми прикрываются террористы, зомбируя их ? так *уйло этого и ждет только, чтобы ввести войска. А сам бы он тварь уже перестрелял всех давно и объявил их пособниками террористам. так что мы не будем потокать этой кремляди, мы найдем способ их ликвидировать без потерь украинского населения.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    память настолько коротка?
    я не следил за днепром настолько. виновные уже посажены коломойским ?

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Юрий Бутусов

Вечная память!
    Раненых охраняют? Или у них легенды?

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Шо там, тролли аванс отрабатывают?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

К тому,чтобы Вы все не забывали,что Коломойский всего лишь попутный пассажир на данном этапе.

Наши цели(народа) и его совсем разные.

Не забывайте под кем и с кем Корбан.
    Он тоже часть народа, причем, больше для него делающая, чем многие другие.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Типово

я не следил за днепром настолько. виновные уже посажены коломойским ?
    с Вилкулом перемирие.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Чёртёжник, там где высейчас находитесь, есть Рос. ТВ?! Или люди с которыми вы сейчас общаетесь, которые смотрят его регулярно?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Сторінка 13 з 263 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті