Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 381 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 441 по 460.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Дописів
    6 597

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Простите... это в Крыму было новое название налоговой: "точка где деньгу принимали"? или сие было точкой сбора дани... по типу "местового" на стихийном рынке ...
    ржунемагу....
    у них еще начальник отделения - Колька Вырвиглаз

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    вчера тусила в группе типичный Севастополь ВК
    если бы кто видел , как ее защищали это ж мамадарагая
    взрослые мужики рвали на себе грудь "вы не понимаете, через какие жизненные трудности ей пришлось пройти блаблабла, если она заслужила эту должность - значит спец.круть.профи блаблабла....... как вы смеет так обращаться к женщине с таким статусом блаблабла вы ей в подметки не годитесь блаблабла "
    Вот меня ее жизненные трудности тоже интересуют: а через какие? А с кем?
    Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вообще-то платили. По крайней мере мы, и рядом гостиница постоянно деньгу за каждого приехавшего отдыхающего носили. Да и стоял я летом недалеко от точки, где деньгу принимали, люди постоянно подходили платили.
    Гм, и правда, что еще за точка такая?

И еще про налоги. RaS, Вы же прекрасно понимаете, что есть жилье, которое очевидно используют как гостиницу, а есть жилые квартиры "простых ялтинцев/алуштинцев/севастопольцев+", которые, что так же очевидно, не спешили нести денежку государству по факту получения доходов от аренды жилья своего личного. И гостей просили рассказывать всем, что они "родственники" (ага, наивные все, типо верили)... И такие, если не каждый первый, то каждый полуторный на побережье были

texas
    Guest

Типово

Простите... это в Крыму было новое название налоговой: "точка где деньгу принимали"? или сие было точкой сбора дани... по типу "местового" на стихийном рынке ...
    Когда-то в Судаке на центральной улице был киоск, где отдыхающие должны были сами прийти и заплатить рекреационный, или как он там называется, взнос.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    На "Євробаченні" голоси кримчан рахуватимуть як українські
    http://tabloid.pravda.com.ua/eurovis...5365d624202ef/
    гг
    а если они еще и за грузию проголосуют....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Вообще-то платили. По крайней мере мы, и рядом гостиница постоянно деньгу за каждого приехавшего отдыхающего носили. Да и стоял я летом недалеко от точки, где деньгу принимали, люди постоянно подходили платили.
    Рас, не знаю как у тебя, а в Щелкино ни один, слышишь, ни один сараедатель никому ничего не платил. Когда с кем-то из соседей разговаривал на эту тему - смеялись как с сумасшедшего. Особенно сосед сбушник. Мало того. Все строительство сараев абсолютно беззаконное. Ни проектов, ни паспортов, ни сэс, ни пожарных... полный беспредел. А нет, немного соврал. Кукушкам платили, которые вдоль дорог сидели с картонками "сдамжильеуморя".
    Зы: Там еще и приезжие должны были сбор курортный по 5 грн платить... )))

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вы не путайте взнос и налоги
    Так Ras, похоже, тоже их путает. Нет?

Дописів
    6 597

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вот меня ее жизненные трудности тоже интересуют: а через какие? А с кем?
    вам в картинках или в устной форме?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

вчера тусила в группе типичный Севастополь ВК
    если бы кто видел , как ее защищали это ж мамадарагая
    взрослые мужики рвали на себе грудь "вы не понимаете, через какие жизненные трудности ей пришлось пройти блаблабла, если она заслужила эту должность - значит спец.круть.профи блаблабла....... как вы смеет так обращаться к женщине с таким статусом блаблабла вы ей в подметки не годитесь блаблабла "
    что она могла пройти? Ну вот конкретно что она могла пройти?? За окном бронированного авто, перелета в севас из банковой на теплое нагретое руссосми место? Так быстро прошла через трудности что даже фотки не успела из вк с красным диваном поудалять))))
    цирк и наивные дети ейбоху

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    вам в картинках или в устной форме?
    А у Вас фотачьки есть? *потирая руки в предвкушении*

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Цитата Допис від Леонидыч Переглянути допис
    Что-то мне подсказывает, что ни копейки из этих подношений в бюджет не попало. Что за точка такая?
    Гм, и правда, что еще за точка такая?

И еще про налоги. RaS, Вы же прекрасно понимаете, что есть жилье, которое очевидно используют как гостиницу, а есть жилые квартиры "простых ялтинцев/алуштинцев/севастопольцев+", которые, что так же очевидно, не спешили нести денежку государству по факту получения доходов от аренды жилья своего личного. И гостей просили рассказывать всем, что они "родственники" (ага, наивные все, типо верили)... И такие, если не каждый первый, то каждый полуторный на побережье были
    от коршуны, накинулись
    ну неудобно было с телефона писать. Точка - это ларек, где сидел налоговый агент, наделенный правом принимать налоги. Туда платились 1% турсбор, и 15% налога с физлиц.
    По поводу "простых ...". Так они не будут и дальше платить, т.к. замахаются контр. органы бегать всех проверять.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Разводящему - 10 % ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Рас, не знаю как у тебя, а в Щелкино ни один, слышишь, ни один сараедатель никому ничего не платил. Когда с кем-то из соседей разговаривал на эту тему - смеялись как с сумасшедшего. Особенно сосед сбушник. Мало того. Все строительство сараев абсолютно беззаконное. Ни проектов, ни паспортов, ни сэс, ни пожарных... полный беспредел. А нет, немного соврал. Кукушкам платили, которые вдоль дорог сидели с картонками "сдамжильеуморя".
    Я пишу за Береговое. Налоги платились с нашей гостиницы и рядом которая.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    да он "крышу" с налоговой перепутал
    Еще один коршун ))))
    Приходила этим летом "крыша" из СБУ. Была послана в пешее эротическое. Ушли не сопротивляясь

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Разводящему - 10 % ?
    Ху из "разводящий"?

Дописів
    213

Типово

Постоянно снимали с нас в Балаклаве в гост "Листригон" какой-то сбор по постанове Севас. совета. там-же но у частников такой сбор не платили)))
    Но лет 10ть назад платили в Штормовом, хозяин "люкс-сарайчиков" даже приносил квитанции об оплате от местного сельсовета... в остальных случаях никто про сборы не заикался. Но речь то здесь шла про налоги с лиц сдающих жилье, раньше просто откупалсь мелкие "рантье" от набежавших проверяющих, а теперь -ХЗ.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Щёлкино единственное место, где помимо оплаты за съём квартиры надо отдельно платить за свет и воду.
    И только в Щёлкино я встречала, что стиральная машина стоящая в ванной работает только тогда, когда включен свет в туалете

Дописів
    8 967

Типово

да-да, меня как и всех заинтересовала это точка
    при чем здесь рекриациооный сбор ? который я так понимаю должен был оставаться в местном бюджете
    и при чем здесь вы?
    у вас мини-гостиница - т.е. как минимум ЧП, правильно?
    а я говорю о "сараях" - квартирах и частных домах, из которых хозяева выезжали на лето,
    а там даже балконы сдавали
    и таких как вы - только верхушка айсберга по сравнению с теми сараями
    т.е. вы заплатили гривну - они не доплатили 1000 (и это еще оптимистично

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    что она могла пройти? Ну вот конкретно что она могла пройти?? За окном бронированного авто, перелета в севас из банковой на теплое нагретое руссосми место? Так быстро прошла через трудности что даже фотки не успела из вк с красным диваном поудалять))))
    цирк и наивные дети ейбоху
    , ой ну что ж вы у меня спрашивает ?
    видима, тяжелая у ней жизть была раз взрослые дяди готовы попу рвать

и да, началось с того , что я попросила "спасателей" из таганрога сидеть дома и не рыпаться
    (а вон в соседней темке пишут что спасатели таки на границе)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Еще один коршун ))))
    Приходила этим летом "крыша" из СБУ. Была послана в пешее эротическое. Ушли не сопротивляясь

Ху из "разводящий"?
    в доль дороги с косами картонаками стоят...

Дописів
    6 597

Типово

А у Вас фотачьки есть? *потирая руки в предвкушении*
    у нас и ролички есть *потирая все остальное с той же целью*

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

да-да, меня как и всех заинтересовала это точка
    при чем здесь рекриациооный сбор ? который я так понимаю должен был оставаться в местном бюджете
    и при чем здесь вы?
    у вас мини-гостиница - т.е. как минимум ЧП, правильно?
    а я говорю о "сараях" - квартирах и частных домах, из которых хозяева выезжали на лето,
    а там даже балконы сдавали
    и таких как вы - только верхушка айсберга по сравнению с теми сараями
    т.е. вы заплатили гривну - они не доплатили 1000 (и это еще оптимистично
    А у нас в городе не так же? Так же мало людей, кто сдавая квартиры платит налоги.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    в доль дороги с косами картонаками стоят...
    А, да. Значит я тоже разводящий был летом

Сторінка 23 з 381 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті