| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В теме начинаются раскачивания на тему геть Коломойского???
Кто-то жутко страдает от его присутствия в городе и нужно начать против него пропаганду,?
Нужно Днепр таки расшатать ?
Вот эти все загадочные-а вы знаете что за гад Коломойский,кого вы поддерживаете,?
Нет, я например не знаю, я абсолютно была аполитичным человеком
Если есть страшные факты о Коломойском,то не стесняйтесь, вытаскивайте на свет, а мы препарируем и каждый для себя решит зло он для Днепра или нет
Запаслась вкусняшками и готова читать вгнимательно
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении более 300 сотрудников российских СМИ «за объективность при освещении событий в Крыму». Об этом со ссылкой на источник, знакомый с текстом документа, сообщают 5 мая «Ведомости».
Указ, как уточняется, был подписан 22 апреля, но не был выложен в публичный доступ. Документ под названием «О награждении государственными наградами РФ», по данным издания, имеет номер 269, тогда как на сайте Кремля и Официальном интернет-портале правовой информации после указа №268 следует сразу указ №270.
Около ста наград получили сотрудники ВГТРК, более 60 – журналисты «Первого канала», по несколько десятков – представители НТВ, RT и Life News. Собеседник издания отметил, что среди награжденных нет сотрудников телеканала «Дождь» и радиостанции «Эхо Москвы», корреспонденты которых также освещали события на Украине.
Высшую награду среди всех, кто перечислен в указе, получил генеральный директор НТВ Владимир Кулистиков – ему вручили орден «За заслуги перед Отечеством» второй степени. Ордена четвертой степени получили глава Роскомнадзора Александр Жаров, первый замгендиректора ВГТРК Антон Златопольский, главный редактор агентства «Россия сегодня» Маргарита Симоньян, главный редактор «Комсомольской правды» Владимир Сунгоркин и другие.
Телеведущего Владимира Соловьева наградили орденом Александра Невского. Гендиректор холдинга Life News Арам Габрелянов получил орден Почета. Такого же ордена удостоены первый заместитель гендиректора ИТАР-ТАСС Михаил Гусман и главный редактор службы информации НТВ Татьяна Миткова.
Журналисты Ирада Зейналова («Первый канал»), Аркадий Мамонтов, Борис Корчевников (оба – «Россия 1»), Алексей Кондулуков, Роман Соболь (оба – НТВ) и Александр Самохвалов (РЕН ТВ) получили медали ордена «За заслуги перед Отечеством» первой степени. Медалями второй степени наградили более двухсот человек.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
нееет....наш Беня - это наша любовь и надежда, мы его в обиду не дадим! Как и он нас не дает сейчас в обиду. Есть верность, преданность и благодарность. Этот человек - патриот Украины, и он достоин того, чтобы его уважали. О нас я вообще молчу, но его вся страна уже любит за то, что он делает. Пусть многие думают, что это пиар, но знаете - лучше такой пиар, рискуя всем, спасать свое государство, чем как у Юли - нихера не делать. Вчера наши ультрас на футболе скандировали "Тимошенко - пошла на *уй", думаю, не зря скандировали...а на табло с СМСками высвечивалась надпись "Коломойский - наша надежда". Респект тому, кто скинул это СМС.
Нашли засаду.
Это как ??? Попали в засаду ?
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks