Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 263 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5243, показано з 141 по 160.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Почитал Краматорский форум, обратил внимание на гостя из Днепра который интересовался обстановкой в Краме. Я так понял 1960 в командировку не едет? )))))
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Почитал Краматорский форум, обратил внимание на гостя из Днепра который интересовался обстановкой в Краме. Я так понял 1960 в командировку не едет? )))))
    Еще не известна суть его командировок. )

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Фэйк. Школота развлекается. Я сам купился сначала, а потом присмотрелся, манекен с трубы летит.
    ... наверно манекен, потому как, когда человек ЖИВОЙ падает он обязательно кричит... Хотя до падения были слышны звуки то ли выстрела, то ли другой резкий звук...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Бобанси Переглянути допис
    Как она уже достала своими гастролями! Еще Бога через слово вспоминает, бессовестная. Говорит заготовленными клише: хунта, дети, помогите. Но " православные палатки" - это слишком . На 11 минуте.
    Тю, а вы не знали? Напускная религиозность признак отбросов общества. Чем больше человек говорит о боге, тем меньше ему можно верить.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    8 672

Типово

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    Да ничего Вы там не накрутите.
    Коломойский уже себя видит хозяином Юго-востока.

Не забывайте,что Коломойский наш случайный попутчик на пути к СВОБОДЕ и процветанию Украины.
    ... а потом?... "мавр сделал своё дело, мавр может удалиться"... или удалить?????

Дописів
    16 424

Типово

К тому,чтобы Вы все не забывали,что Коломойский всего лишь попутный пассажир на данном этапе.

Наши цели(народа) и его совсем разные.

Не забывайте под кем и с кем Корбан.
    Да мы все помним, дальше что?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    а их отпускают и отпускают...
    еще бОльшие гниды

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Да мы все помним, дальше что?
    Может дело в том, что с Коломойским по популярности в Украине не может сейчас сравнится никто?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Dlyk
    если вчерашние посты из Днепра,то мои.Там из Днепра я и еще кто- то пару раз писал.
    Как там они? Настоящая война? судя по тому что тут пишут

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    еще бОльшие гниды
    угу, система долго ломается и больно.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... а потом?... "мавр сделал своё дело, мавр может удалиться"... или удалить?????
    Кололмойский умный дядька, думаю он сообразит как себя в новой ситуации вести
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

К тому,чтобы Вы все не забывали,что Коломойский всего лишь попутный пассажир на данном этапе.

Наши цели(народа) и его совсем разные.

Не забывайте под кем и с кем Корбан.
    И, конечно, период, когда в стране идут военные действия - самое подходящее время, чтобы об этом напомнить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Коломойскому это на руку.
    Чертежник, в чём проблема у вас с Коломойским? Что не так? Не даёт сепарам расшатать Днепр, Харьков? Может "вытащить" Юго-Восток?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Dlyk
    если вчерашние посты из Днепра,то мои.Там из Днепра я и еще кто- то пару раз писал.
    Не сегодняшние, Какой-то Сергей интересовался.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Хочу увидеть баланс областного бюджета за 1 квартал- а там какая то тайна образовалась.

ЗЫ.Думаю кто то за наши деньги нас всех лбами и сталкивает
    И это всё? Или это повод "прогнать" на Беню?

Дописів
    21 333

Типово

...Уже начинает немного настораживать здешнее коломойский молодецисамолуччийцарьвегоюговостока
    Уж поверьте граждане города отлично знают кто такой Коломойский и чего он может, если есть шанс обойтись без крови почему бы его не использовать?
    Или вы предпочитаете с захватчиками повоевать?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Dlyk
    в Славянске бои.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від LEXX77 Переглянути допис
    Ультрас «Кубани»: Нас достала оккупация Кремля
    http://www.charter97.org/ru/news/2014/5/5/97362

Футбольные фанаты из Краснодарского края России заявили о поддержке Украины.

С журналистами вышли на контакт молодежная организация "Кубанская волна" и ультрас ФК "Кубань". Они прокомментировали ситуацию у себя в крае и свое отношение к Москве и Украине, пишет портал osp-ua.info.

"Новые революционные события на родине наших предков не позволяют нам занимать нейтральную позицию и отстраненно наблюдать за всем, что происходит, - заявили они. - Мы, казацкая молодежь Кубани решили заявить о своей поддержке Украины. После революции 1917-1922 гг. нас, казаков, отделили от вас, раскулачивали, мы пережили уничтожение, большой Голод, войну, репрессии, и мы не забыли об этом. Продолжатели дела чекистов сейчас грабят наш край: менты управляют наркотрафиком, кадыровцы беспределят по всей Кубани, безнаказанно грабя и насилуя под крышей ФСБ.

Путин, Гундяев и другие кремлёвские карлики строят дворцы , богаче вашего Межгорья, а нас, простых людей, обдирают до нитки. На олимпиаде путинский режим награбил около 100 миллиардов долларов, и готовит следующие распилы.

Нас всех тоже достала эта уголовная оккупация, и мы осознаем, что наш главный враг находится в Кремле. У старшего поколения много совка в головах. Но молодежь просыпается, становится более сознательной и все больше обращается к собственной истории.

Все мы осознали , что наше будущее не с угнетателем - Кремлем, а с нашей исторической родиной - Великой Украиной. Революция и свержение уголовной оккупации у вас дают нам пример для подражания и вдохновение в борьбе с путинским режимом. Одновременно мы понимаем, что силы наши неравные, поэтому мы будем ждать освободительную Украинской Армии на землях солнечного Кубанского края. Слава Украине!"
    Месяца два назад уже было.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Есть конечно.
    Отжать собственность Рината и стать господином юго -востока .
    Вроде бы и в составе Украины,но с полной независимостью.
    От народа в первую очередь.
    боюсь я за Рината нашего...как думаете, если он не удержит свой регион и этот пидар правда окажется сильнее, что он сделает? я думаю в киев переедет или в Днепр, но он будет бороться за свою территорию... блин просто мне почему так бздежно и почему я на Рината надеюсь...потому что если они пройдут через его регион, следующим они нападут на наш! а я не хочу этого, безумно не хочу...но эмку за пять штук я себе уже заказала... будете вооружаться - берите скорострелы с минимальным разбросом, совет вам...

Сторінка 8 з 263 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті