Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Голосували
659. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нет

381 57,81%
  • Да

137 20,79%
  • Поеду в Одессу

30 4,55%
  • Турция или др. вариант

111 16,84%
Сторінка 130 з 208 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4153, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Не. Там еще можно на бархатный сезон надеяться
    єдиним нормальним відпочинком в Криму (крім походу в гори на "майські") був оксамитовий сезон, коли масове руссо-турісто вже роз'їзжалося по своїм Тагілам, а ціни падали вдвічі.
    щодо гір/Тарханкутів/Меганомів/Інжирів - то там публіка завжди була "своя", не дивлячись на прописку та колір паспорту.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    русс тв начало активно рекламировать отдых в крыму. как счастливые россияне приезжают в ялту. по которой соскучились и 23 года ностальгировали) типа их кто то туда не пускал до этого))))
    в этом есть ирония судьбы. На деньги потраченные на пиар крыма и на прочую лобуду можно было бы самих крымчан содержать))

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    в этом есть ирония судьбы. На деньги потраченные на пиар крыма и на прочую лобуду можно было бы самих крымчан содержать))
    кримчани влітку проведуть доходчиву антирекламу для тих, хто згодився провести чотири дні в дорозі.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

Написал небольшой отчет о поездке в Крым в своей теме.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Написал небольшой отчет о поездке в Крым в своей теме.
    Состоит в целом из нецензурных слов?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Состоит в целом из нецензурных слов?
    В основно такие слова применимы к тем, кто лез без очереди

texas
    Guest

Типово

В основно такие слова применимы к тем, кто лез без очереди
    А как водители не боялись соваться в поля?
    Там же, говорят, кругом все заминировано.
    Мне вои знакомые говорили, что видели таблички Мины. И я своим знакомым не могу не верить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

А как водители не боялись соваться в поля?
    Там же, говорят, кругом все заминировано.
    Мне вои знакомые говорили, что видели таблички Мины. И я своим знакомым не могу не верить.
    Я таких табличек не видел. Катались там все тропами, протоптаными местными.

texas
    Guest

Типово

Парень 35 лет. Живет с отцом, женой и двумя маленькими детьми. Занимается теплицами, это его единственный источник дохода. В принципе особо про Россию не общались, так немного. Относится к тому что произошло спокойно, без какого либо экстремизма. Но тем не менее в машине висит триколор. Во время референдума был одним из тех, кто на своей машине, за свой счет возил бабушек и дедушек на голосование. Говорит что после рефера, все село неделю бухало и праздновало, бухали даже завязочные, закодированые и никогда не пьющие. Как будет дальше не знает, но на данный момент жаловаться говорит не на что. В том году неплохо попал по деньгам, из-за того, что закрыли таможню осенью, и помидоры нафик никому не были нужны. В этом году огурцы были вначале то ли по 10, то ли по 15грн. Потом начали везти огурцы в Крым из запорожья по 7грн. Цена сильно просела, и кто-то там из крупных писал петицию Аксенову. После этого огурцы с запорожья перестали пускать, тут же появились машины из россии и цена поднялась до 12грн. Если не ошибаюсь, теплицы (2шт) у него где-то с 2009 года. За это время человек сменил мотоцикл на девятку, а в том году девятку поменял на кенгу. Дома затеял ремонт. Скажем так: как для жителя села живет очень хорошо. Хотя живет ли? Работу в теплицах легкой не назовешь. Как для села, то живность не выращивает, так немного бройлеров и все, никаких свиней и коров (раньше держали), выращивает только картошку для себя. Говорит, что на остальной времени из-за теплиц не хватает. Немного пообщались за ЗП. Его друг (та и мой хороший знакомый) работает пожарником в Нижнегорске. До этого ЗП была 1500грн. Сейчас сделали 18000руб.
    И кто-то после этого будет мне рассказывать, что надо покупать крымскую клубнику, овощи и фрукты? Типа это поддержка НАШИХ крымчан.
    Лично я покупать не буду.
    Уверенности в том, что они не выращены руками колорада, нет никакой.
    Хотят ярусские жить в россии - продавайте свою продукцию в Россию.
    Да - я экстремист, провокатор, глупый человек и тд и тп.
    Но я такой. И я очень надеюсь, что большинство украинцев окажутся такими же.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

И кто-то после этого будет мне рассказывать, что надо покупать крымскую клубнику, овощи и фрукты?
    Лично я покупать не буду.
    Уверенности в том, что они не выращены руками колорада, нет никакой.
    Хотят ярусские жить в россии - продавайте своб продукцию в Россию.
    Так и продавец тоже ориентируется на россию (прошлые года тоже весь урожай туда сдавал). И не потому, что был против Украины, тупо экономика. Обратите внимание, как раз он не гонит на Украину, ему некогд заморачиваться политикой, руководствовался личными интересами.

texas
    Guest

Типово

Так и продавец тоже ориентируется на россию (прошлые года тоже весь урожай туда сдавал). И не потому, что был против Украины, тупо экономика. Обратите внимание, как раз он не гонит на Украину, ему некогд заморачиваться политикой, руководствовался личными интересами.
    У нас в сильпо появилась крымская клубника.
    Я написал, что не стал покупать, хотя мог бы.
    Ну и народ начал говорить, что покупать надо, так как этим мы поддерживаем наших крымчан.

А про мины,например, вот - http://tsn.ua/ukrayina/u-chongari-ch...nu-338988.html

texas
    Guest

Типово

Человек плохо умеет думать.
    Если с транспортом будет жопа, то его овощи, скорее всего, просто сгниют, но не доедут до России.

Дописів
    10 138

Типово

Этож сколько салатик помидоры/огурцы будет теперь стоить у шалманщиков на ЮБК? долларов 10 или еще больше? ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

У нас в сильпо появилась крымская клубника.
    Я написал, что не стал покупать, хотя мог бы.
    Ну и народ начал говорить, что покупать надо, так как этим мы поддерживаем наших крымчан.

А про мины,например, вот - http://tsn.ua/ukrayina/u-chongari-ch...nu-338988.html
    Речь, на сколько я помню, шла про то, чтобы покупать вырощенное татарами. По минам, что Вы от меня хотите услышать? Что они есть? Или что их нет? Я не знаю. Написао то, что видел: полями ехало куча пидоров.

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Этож сколько салатик помидоры/огурцы будет теперь стоить у шалманщиков на ЮБК? долларов 10 или еще больше? ))
    похоже на то. Конкурентов у него с Украины не будет. Цену регулировать будут местные по обоюдному сговору. Зарплата у пожарника в 18 тысяч как-никак.

texas
    Guest

Типово

Речь, на сколько я помню, шла про то, чтобы покупать вырощенное татарами. По минам, что Вы от меня хотите услышать? Что они есть? Или что их нет? Я не знаю. Написао то, что видел: полями ехало куча пидоров.
    Просто я удивился безбашенности людей, которые так хотят отдохнуть в Крыму, что даже не боятся мин.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

Столько же, сколько и раньше, с поправкой на росцены и минус от цены из-за отсутствия людей. Так думаю

Дописів
    11 410

Типово

Просто я удивился безбашенности людей, которые так хотят отдохнуть в Крыму, что даже не боятся мин.
    Кто-то где-то писал, боты все самоликвидировались )
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    10 138

Типово

Столько же, сколько и раньше, с поправкой на росцены и минус от цены из-за отсутствия людей. Так думаю
    Если бы я не прожил в Крыму энное количество лет, то тоже бы так думал. Но у них там все наоборот происходит. Сезон короткий, а стоимость прожить год - неуклонно растет, поэтому наблюдается забавная картина, чем меньше продаж, тем выше цены))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

Если бы я не прожил в Крыму энное количество лет, то тоже бы так думал. Но у них там все наоборот происходит. Сезон короткий, а стоимость прожить год - неуклонно растет, поэтому наблюдается забавная картина, чем меньше продаж, тем выше цены))
    Думаю этот год будет все таки исключением

Сторінка 130 з 208 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті