| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер.
1. Да, на упаковке написанно универсальные.
2. Ополаскиватели фрошевские редко приезжаую все запахи)))так что когда они приедут, я вам свисну - посмотрим какие будут, и там определися)))
3. Платочки будут в субботу.
4. Скорее всего будут через 3 недельки...но может и раньше, пока затрудняюсь по срокам сказать.
ага, поняла
я подожду тогда, пока все приедет, на три недели еще запасов хватит ))
ток убери из заказа Denkmit Гель для стирки цветного белья, я тут прочитала у тебя, что слабенький... бу дальше пользоваться фрошиком, мне нравится
и добавь еще тогда FROSCH Порошок-гель с экстрактом алое вера (Германия). 96 грн
а по цене тогда сориентируешь, как пересчитаешь
пасибки
Посоветуйте еще хороший дезодорант-антиперсп. стик с нежным или свежим,но не резким запахом.Спасибо.
Наташ, привет! Еще не приехали салфетки "от линьки"?)))
и мне нужОн гель для цветного белья и ополаскиватель..
и пасточку бы зубную...
что есть?
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Наташа, добрый вечер)
Есть ли в наличии-Denkmit Таблетки революционные для посудомоечных машин 11 в 1 (Германия)?
И можно завтра днём забрать на Левобережном?
Приветик))) салфеточки уже на подходе)) в худшем случае будут в субботу.
Гели есть персил на 20стирок 1,5л по 80грн (ты такой уже брала).
Еще есть новый гель, первый раз взяла:
Maxi Trat Универсальный жидкий порошок (Германия).
Концентрированный порошок для стирки. Новая разработка для белого и цветного белья. Обеспечивает оптимальные результаты стирки и дополнительный свежий аромат. БЕЗ ФОСФАТОВ.
Емкость: 2 л (27 стирок).
80,00 грн.
FORMIL гель для стирки цветного белья (Германия).
Концентрированное моющее средство для ярких, блестящих цветов.
Мощный порошок от пятен при низких температурах. Не содержит отбеливателей, сохраняет волокна и первозданный цвет вещей. Подходит как для ручной, так и машинной стирки.
БЕЗ ФОСФАТОВ.
Емкость: 1,5 л (20 стирок).
85,00 грн.
По ополаскивателям, есть:
- Денкмит 1,5л 36 грн желтый "Солнечный бриз" ты его брала.
- Кушельвельс, выбрать можно тут.
Пасточка в наличии только Донтодент. Вадемекум будет не скоро(((. В субботу еще приедет Терамед.
Тогда давай мне Maxi Trat Универсальный жидкий порошок (Германия)- будем пробовать)
потом...Denkmit Кондиционер-ополаскиватель "Солнечный бриз" (Германия)
еще...Dontodent зубная паста для чувствительных зубов (Германия)
и платочки...\
и для посуды литрушка уже отложена, так?
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Наташенька,добрый день.Оставляем заказ без изменения.Ждем недостающие позиции.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks