| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Юра, молодчина! Очень мало кто смог бы так (я - точно нет).
Немного расширяя тему. Однажды был такой диалог (цитирую по памяти):
Солдат Фортуны: Поделитесь адресом, где выдают блондинок напрокат.
Зед: Вот эта фраза - символ одиночества.
Скажу больше: велосипед - сам по себе символ одиночества. Конечно, если быть честным перед самим собой. С другой стороны - именно он соединяет нас с жизнью, не?![]()
Провисел два часа на звонке в скайпе. Мой последний настоящий друг живет в Чикаго. Десять лет назад. Кафе на Чернышевского, много пили, музыкальный автомат был захвачен и играл только одну песню :)
Вот нет Василия - так и не с кем "душу выжрать"!![]()
Востаннє редагував Ogilvy74: 05.05.2014 о 03:29
Не скучно. Фотографировал пейзажы и цветочки. До фото ещё не добрался...
После трёх дней проведённых с детьми, рад был побыть один...
По моим данным набор высоты 1613 м. Машин было мало, выходной. А за Днепродзержинском ехал по второстепенной дороге, так вообще встретилось штуки 2. Пока нет летней жары, асфальт катать можно.
Спасибо! Равнину левого берега 117 км проехал со средней 25 км/с. А на плотине и на правом берегу был встречный ветер и горки, на которые я взбирался только со скоростью 15-17 км/ч. Средняя упала до 20 км/ч. Надо будет осенью повторить по часовой стрелке, чтоб горки были в первой половине пути. Когда проезжал Самарские плавни, видел чайку, несущую рыбу размером с себя, подумал, что в жизни не так уж всё плохо...
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Юра!(BYN) ну все,конечно, круто, но только разве примеры Тарика и Карпа ничему не учат? Ну не катит мтб по асфальту))) горный велик со злой резиной на асфальте - что корова на льду. Двигаться может,но и только...
П.с. Ну извини,ну не понимаю я такого "геройства"...глупая видать)))))))
il faut tenter de vivre...
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
я на злой резине веселил ребят на асфальте - говорили, что гул как от троллейбуса![]()
Отличная поездка! У каждого велосипедиста свой способ общения с двухколесным другом и дорогой...И это здорово!
хмэто я сам себя испортил
и скажу больше - испортил я себя САРДЭЛЬКАМИ
)
кстати, случился вот такой конфуз в покатушке, когда заезжал на горку, в задней втулке что то стрельнула, и у меня получился на некоторое время фикс, то есть, качу вел вперед - педали крутятся, качу назад - крутятся... чутка покрутил педали, вроде перестало что то клинить, потом снова началось, пока не крутанули педали назад, да так, что чуть переклюк не оторвалозато потом все было ок, и доехал я хорошо.
ЗеД сделал вывод, что это "собачки" что то там не поделили и поэтому отказываются работать![]()
что это может быть? и как срочно нужно ехать на ТО?![]()
так на треке ж написано Elevation 2316 m ↑ / 2324 m ↓ ,на дорогах ямы засыпали или ты срезал трек????
у BYN щас резина вроде такая накатистый полуслик http://www.bike24.com/p210130.html
там есть видео, судя по рекламе антипрокола круче только крутые яйца
xaxatun25 после моего ремонта еще ездит? в ремонт иди обязательно или вози в покатушки 500грн для эвакуации на такси из дебрей
Востаннє редагував gonzo111: 05.05.2014 о 13:10
поставил себе модную аватару http://www.velotut.ru/2012/05/12/cat/
http://runknown.com/cyclist-cat-from-krasnoyarsk
OlgaDnepr а машинку за пару баксов купить не? https://www.youtube.com/watch?v=m3SGEhiqSKM
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks