Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 119 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: События в Одессе (Единая тема)

Moderator Аватар для + eternal +
    Дописів
    208

Типово

Костромі подовжено курс реабілітації у зв'язку з рецидівом після виходу до громадськості.

Шановній громадськості усне попередження: кожен, хто ллє на млини сепаратизму, буде дисквалифікований.

Будь-яке "протистояння" та поділ українців на сорти - ворожа перемога.
    Цілодобова гаряча лінія СБУ (056) 744-85-19 або [email protected]

Гаряча лінія ОДА 0-800-505-600 (9-17 робочі дні) або електронне зверення

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    их завтра же выпустят. на ментов надежды нет.
    Посмотрим. В Одессе для ментов попросили пару дней.

texas
    Guest

Типово

Кто там считает сепаратистов такими же людьми, как и остальные Украинцы?
    on-off, вы так считаете?
    А если они придут к вам в дом - будете продолжать так считать?

МВС володіє інформацією, що кримчанин Чередник Микола Васильович, відомий за злочинними прізвиськами як «Лисий» або «Церковник», один із лідерів банди «Башмаки», за вказівкою самопроголошеного Прем’єр-Міністра Криму Аксьонова здійснює на території АР Крим вербовку осіб для участі в терористичних операціях на території східних та південно-східних регіонах України.
    Для участі в таких операціях він підшуковує осіб із числа колишніх учасників бойових дій на території Республіки Афганістан, колишніх військовослужбовців Збройних сил України і Російської Федерації, а також працівників правоохоронних органів.
    Групи озброюють у військових частинах Збройних сил Російської Федерації. Зокрема, автоматами «Калашникова», ручними кулеметами «Калашникова» та переносними ракетно-зенітними комплексами.
    Правоохоронці володіють інформацією, що Чередник вже сформував такі дві диверсійно-терористичні групи, чисельністю до 400 осіб кожна, які діють зараз в районі Слов`янська. Він самостійно очолює ще одну таку групу, яка була озброєна 3 травня в одній із військових частин РФ на території Криму.
    Найближчим часом для надання допомоги своїм спільникам у Слов`янську, ця група на чолі із Чередником, планує перетнути Державний кордон України.
    http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/u...rticle/1042334

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Посмотрим. В Одессе для ментов попросили пару дней.
    и что поменяется за пару дней? новых вместо них не возьмут, а вправить мозги нереально

texas
    Guest

Типово

и что поменяется за пару дней? новых вместо них не возьмут, а вправить мозги нереально
    Посмотрим.

on-off
    Guest

Типово

За пару дней может поменяться все . Смотря какая правда всплывет. Одесса не Луганск. И не Донецк с единым Ринатом.

on-off
    Guest

Типово

Кто там считает сепаратистов такими же людьми, как и остальные Украинцы?
    on-off, вы так считаете?
    А если они придут к вам в дом - будете продолжать ]
    Просьба, отъедаться от меня. По той простой причине, что - для меня все люди - твари божьи- раз.
    Вешать ярлыки на меня не нужно , два. Только потому, что меня интересует вся картинка с двух сторон. А не вата из инета и ящика.и три - я тут не спорю с аватарками. Максимум - смотрю мнения разных сторон.

И это, не ищите в незнакомых людях врагов, если вам нужен предмет линчевания и доказательств вашего патриотизма - в Днепре живет куча нардепов от всяких неугодных вам партий. Если смелая - идите к ним домой.))) г г г потом покажите репортаж с места событий

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Просьба, отъедаться от меня. По той простой причине, что - для меня все люди - твари божьи- раз.
    Вешать ярлыки на меня не нужно , два. Только потому, что меня интересует вся картинка с двух сторон. А не вата из инета и ящика.и три - я тут не спорю с аватарками. Максимум - смотрю мнения разных сторон.
    И это, не ищите в незнакомых людях врагов, если вам нужен предмет линчевания и доказательств вашего патриотизма - в Днепре живет куча нардепов от всяких неугодных вам партий. Если смелая - идите к ним домой.))) г г г
    Тю. А кто сказал, что я вас считаю врагом?
    Я считаю вас умным и мудрым человеком.
    Просто я не понимаю, как после всего, после Одессы, после Донбасса, после Крыма, можно считать этих людей людьми.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Тань давай только честно.
    В 1945 минимум 18 лет на призыв = 1927 год рождения. На сегодня человеку 87 лет. За моложе 1927 года рождения я молчу. Ты много знаешь воевавших ветеранов живых? Которые сами дойдут до памятника? Я ни одного.
    У меня жива бабушка 1933 года, ветеран по статусу, в 44 работала на заводе помощником токаря. Она не пойдет, здоровье не позволяет.
    Арифметика она такая, более честная.
    У меня жив двоюродный дед, воевавший с 1943 г.. 1925 г.р. Он постарел после смерти жены, а ещё 2-3 года назад был бодреньким, любил сам ездить в магазин за хлебом на мопеде. Откровенно говоря, даже когда ещё был жив мой дед ( он воевал с начала войны по 1943 г.) они предпочитали не вспоминать военные годы, голод и разруху, а предпочитали жить настоящим. Мы традиционно дарили тюльпаны и по очереди вывозили их на рыбалку.

Дописів
    21 333

Типово

Просто я не понимаю, как после всего, после Одессы, после Донбасса, после Крыма, можно считать этих людей людьми.
    Люди всегда остаются людьми, сейчас не только Россия баламутит воду, существенная часть конфликтов идет изза того, что оппоненты стоят на непримиримых позициях и не хотят уступать, а те кто поддаются влиянию вообше себя не осазнают, они полностью срослись с ситуацией, не они ею управляют, а она ими, это касается не только проросийски настроеных, но и проукраински тоже.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Kotov
    Guest

Типово

simplyA, а как вы относитесь к словам "Слава нации, смерть ворогам"?
    Что-то мне подсказывает, что будет ассоциация с неким лозунгом, начинающимся на "хайль". )

on-off
    Guest

Типово

Я видел такое в 90-м в Душанбе. Я писал раньше - не дай Бог раздать населению оружие. Случилось - население с оружием. В Таджикистане с 92 по 97 шла гражданская война ( мало кто о ней знает) там была вечная подпитка - Афганистан, вооружение, духи, бабки и т.д. У нас теперь тоже есть , это Крым. И если кто то думает, что после выборов (?) прилетит волшебник в голубом вертолете и все закончится. То уверяю вас - лето - это маленькая жизнь. Спать можно на траве, еда растет, вода течет. А к осени и опыт появляется и ноги окрепнут

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Наткнулся на ссылку с одесского форума
    у кого с головой все в порядке и психика позволяет оставаться быть рассудительным может посмотреть почитать поспорить,
    людям морально и психологически не устойчивым, не зависимо от полит убеждений и вероисповидания лучше не смотреть
    21+
    http://frallik.livejournal.com/781599.html

считаю, что необходимо искать и судить тех, кто причастен независимо от убеждений, речь идет не о единой Украине, не о сепаратизме и майдане, антимайдане ... есть видимо группы нелюдей ....
    Все кто мыслит категориями "добивать", "искать и убивать" - снимите символы Украины, ДНР, ПС и т.п. дабы ваше мнение было частным

п.с. модераторы, баньте горячих "добивателей, убивателей" . топик можете уничтожить по своему усмотрению
    мне там про изнасилованную женщину понравилось. бред же.
    на всех людях сгорала одежда. никто ее не насиловал. как они это себе представлют?
    горит огонь, бегают люди и кто-то там в уголочке наслаждается.

вообще, создается впечатление, что кому-то нужна картинка. кому-то нужны жертвы, при чем массово.
    вот все было сделано ради этого.
    я не удивлюсь, если потом выяснится, что за каждый труп идет такса.

ну, и конечно же, виноват ПС. куда же без этого в современном мире.

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    мне там про изначилованную женщину понравилось. бред же.
    на всех людях сгорала одежда. никто ее не насиловал. как они это себе представлют?

вообще, создается впечатление, что кому-то нужна картинка. кому-то нужны жертвы, при чем массово.
    вот все было сделано ради этого.
    я не удивлюсь, если потом выяснится, что за каждый труп идет такса.

ну, и конечно же, виноват ПС. куда же без этого в современном мире.
    мне все это напоминает репортажи из Чечни о зверствах боевиков. просто точь в точь.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    у кого то еще остаются сомнения в том что антимайдановцы не просто инакомыслящие а тупо провокаторы которым похер на смерти своих же. им важно провоцировать и разжигать. это мрази. дно общества.
    Абсолютно согласна!

Типово

мне все это напоминает репортажи из Чечни о зверствах боевиков. просто точь в точь.
    при том что добрая часть тех боевиков проходила диверсионную подготовку в ГРУ
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Катана
    Guest

Типово

точно! на просмотре фотографий и текста у меня какое-то дежавю возникло.

Дописів
    26 616

Типово

у кого то еще остаются сомнения в том что антимайдановцы не просто инакомыслящие а тупо провокаторы которым похер на смерти своих же. им важно провоцировать и разжигать. это мрази. дно общества.
    сомнений не осталось.
    при том важны только суточные. не важно кто убит. свой или чужой. главное --- сделать дело за которое заплатят.
    хм!(c)

Катана
    Guest

Типово

при том что добрая часть тех боевиков проходила диверсионную подготовку в ГРУ
    сейчас одесская прокуратура отбрыкивается, что не давали приказ отпустить?

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    сомнений не осталось.
    при том важны только суточные. не важно кто убит. свой или чужой. главное --- сделать дело за которое заплатят.
    я думаю, что за трупы тоже платят.

Сторінка 81 з 119 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті