алегараж русское.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
алегараж русское.
авось тоже не совсем то. первоначальное звучание оказывается было "а осе" перевод "а вот" (сравнить осе и украинское оце). Тоесть аналог русскому авось в украинском "Та оце" или "а, оце" с пренебрежительным оттенком.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
в фильме очень много сюжетов использовалось из этого фильма Вдруг кому интересно
Хорошо там, где мы есть!
Я! Я знаю одно 10000% русское слово на "А"! Абырвалг!
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Алень![]()
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Волею Судьбы вы мне дали отрезок с бредом, который даже немного больнее, чем ложь об Украине... =))
Просто я большой любитель Древнегреческой культуры, религии и прочего. Кому интересно можете послушать религиоведа профессора Андрея Борисовича Зубова http://youtu.be/peZDY54-LVI?t=34m24s
Ну то таке... (с)
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
ПонравилосьУкраинцы становятся на колени только для того,чтобы подобрать брусчатку.
-Ребята, зачем вам биты? Кого бить будем? -Бандеровцев. -А как они выглядят? -Ну, это люди Ахметова. #Енакиево
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks