| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, киньте ссылкой на сегодняшнего Киселева. А то попкорном затарилась, хочу посмотреть , а в сети найти не могу.
Глупости. Никто ее не бил и участие в процессе Няша принимала весьма формальное. Видео: http://los-oxuenos.livejournal.com/752744.html
Из комментов:
На легенду о Няше-Черном плаще, великой борчихе с крымской преступностью, это видео не работает. Поясняю, на видео Поклонская не отрывая носа от бумажки, зачитывает обвинительное заключение составленное до нее СЛЕДОВАТЕЛЕМ. Такой тип поддержания госсобвинения характерен именно для прокуроров-надзорников, которые редко бывают в суде, а не для профессиональных гособвинителей, которые себя чувствуют хозяевами процесса, а не чтецами. И обратите внимание, специфическая дикция и мимика у Поклонской присутствуют. Когда же с ней расправились? До процесса? Это попросту не имеет смысла, поскольку преступники не знают, кого из своих помощников прокурор пошлет в суд или пойдет сам. Почему в суд направили Поклонскую, а не более опытного гособвинителя? Обычно на дела с хорошей доказательственной базой направляют не самых сильных гособвинителей, а вот туда, где дело может развалиться в суде, направляют элиту. По Башмакам, как видно из обвинительного заключения, следствие хорошо поработало. Поклонской осталось лишь читать как пономарь.)))
Докладываю. Участвовал с маленькой компанией. От самого начала на Екатеринославском бульваре. Корреспондент снимал там репортаж с милой жизнерадостной парой в интересных вышиванках собственного изготовления (подслушал) и коляской с ребенком. Будет где-то по тв. Там на месте, похоже, была репетиция речевок. По пути встретил двух коллег, один - в вышиванке. По ходу движения часто скандировали "Одесса", а в конце и "Карпаты". В трех местах жителей на балконах с украинскими флагами особенно тепло приветствовала толпа. Ну и на футбол сходили. Несмотря на проигрыш, настроения не убавилось. На футболе в начале второго тайма вдоль боковой бровки выстроились цепью через пару метров парни. И со стартовым свистком одновременно зажгли фаера. Все стандартные речевки про Путина прозвучали. И была даже одна, симптоматичная "Тимошенко пошла ...". Такие дела
Товары из Италии и не только http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298265
Только что, что-то громыхнуло пересечение Калиновая-Правда.
Ну, не совсем.)) Вообще, конечно, я такой бред не смотрю. Но, должна же я понимать, почему завтра в Одноклассниках во френд ленте я не досчитаюсь россиянских друзей.))
Всего я смотрела ровно 3 выпуска его бреда. Прошлый от 27 апреля весьма занимательный. Там и про Днепропетровск есть. Рекомендую к просмотру. Мы ржали всей семьей. Особенно рекомендую к показу всем местным любителям русской правды.
http://hvylya.org/analytics/geopolit...igryivaet.html
интересная статья,хоть и много букв
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks