| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Он не просто является вторым.В системе образования используются два официальных языка — белорусский и русский. Вследствие интенсивной русификации системы образования[28] количество городских белорусскоязычных школ практически свелось к нулю, а основная зона преподавания в школах на белорусском сосредоточилась в сельской местности[29]. Так, на начало 2008 года всего в белорусскоязычных школах обучалось 195 592 учащихся (18,4 %), при этом в городах этот показатель составил 1,9 %.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ключевая фраза (http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=439533), которая расставляет всё на свои места:
"забезпечили десятки правоохоронців" А в Киеве что-то около 1500. Если Днепру хватило несколько десятков, значит Днепр - цивилизованный городЧто не может не радовать.
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
и почему мне в этом чатике постоянно предлагают заведомо проигрышные варианты спора?(
тупости человечьей, к сожалению пределу нет - прошлая неделя, общаюсь со знакомой, под занавес вопрос - ты не боишься так ходить? Мучительно соображаю "КАК ТАК" я хожу, потом переспрашиваю.
Как оказалось, она имела ввиду красный гольф и черные брюки. Честно - я не нашлась, что ответить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks