| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стрелок с «Сайгой» сидел в одной скорой с Фучеджи
101%!
Я вот вообще неизвестно кто по национальности - сербо-украино-русско-белорусс. Славянин, короче.
До 2014 года для простоты идентифицировал себя как "русский". В свидетельстве был записан как украинец.
Но я против Путина, колорадов, Кадырова, имперских имбецилов и за свободу. Уважаю своего земляка Махна, - я вот на заводе работал с его дальним родственником, например даже.
А то все Бандера, Бандера...у нас вон тоже земляк знатный был!![]()
дивлюся я стрім з Одеси і якось мені стає спокійно за нашу Одесу-маму.
А хде стрим?
У меня дела с одесситами есть незаконченные. Я тут испрыгался уже за монитором.
Х/з чем завтра обрадуют![]()
И когда уже заменят чмо, отдающее приказы в Одессе, чтобы стадо в погонах пошло работать так, как это происходит в Днепре...
отличная, к слову сказать, идея! я поддерживаю, серьезно. собрать все флаги, всех людей кто хочет и пройти всем вместе как показателем того, что украина многолика, но едина
darkhon2, спасибо за ваши фантазии. в свободное время почитайте вот эту реплику
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks