Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 255 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5086, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    5 723

Типово

А я думаю, что типичный представителя скользкой и лживой путлеровской пропаганды задачу по вбиванию клина между Востоком и Западом выполняет прекрасно.

Или вы думаете, что путинские боты будут только хвалить путина и россию?

/відредаговано+/
    Востаннє редагував + eternal +: 04.05.2014 о 20:33

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    на видео нет доказательств ничего из написанного в текст по ссылке, вы это понимаете? или вы бросаетесь на слова ААА ВОЛОЧИ УБИЛИ ЗАРЕЗАЛИ?
    текст спекулирует на вашем страхе, и живи вы в севастополе, к примеру, мне кажется, вы были бы в первых рядах тех людей, что пишут о зверствах фашиствующих молодчиков показвших оскал и тд и тп.
    зы почему-то я не удивлена, что это запостили именно вы. уже класси, тащемта.
    этот текст написал тот подонок, который написал статью типа альфовца в Славянске убили из-за того, что СБУ обязали взять с собой представителя правого сектора и тот при встрече с зелеными человечками начал гнать на них и те открыли огонь, сдали у них нервы ... так они и не думали стрелять ...
    и почерк тот же - он сам сейчас в Европе, публикует книгу в раше, в Украине в розыске ... и все знает про Украину конечно ...

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    так вы же еще со вчера продавливаете свою точку зрения, что такие-сякие активисты майдана, правый сектор и ультрас убивали невинных людей в доме профсоюзов. То что перед этим стреляли в мирных болельщиков, их убивали при попустительстве милиции (или скорее ее содействии) из вашего поля зрения выпало. С вами вчера никто не согласился, а сегодня вы почувствовав свободу(стало меньше оппонентов на форуме), сами прицепились к Джастину и еще его обвиняете в неадекватности.
    стоп, вы опять придумываете или избирательно смотрите мои посты, вопрос зачем ?

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26483272

тех кто стрелял - нужно было ликвидировать однозначно. А сжигать без разбору - преступление.
    я не говорил что ВСЕ активисты такие сякие, я сам "майдаун". Но поджег дома ПФ было большой ошибкой.

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    /видалено+/ два типичных представителя скользкой и лживой путлеровской пропаганды. Так сказать, наглядное пособие для изучения.)
    Главное камлание путиноидов на сегодня:

не надо лезть в омут (надо понимать, не давайте путиноидам отпор и не наказывайте)

в Одессе путиноиды "не виноваты", они там жертвы (ложь и перекладывание вины)
    Востаннє редагував + eternal +: 04.05.2014 о 20:34

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

/видалено+/- два типичных представителя скользкой и лживой путлеровской пропаганды. Так сказать, наглядное пособие для изучения.)
    а Вы их в игнор, и лента короче и говна поменьше...
    Востаннє редагував + eternal +: 04.05.2014 о 20:35
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    я от этого отхожу
    от чего? от своих фантазий?
    орет какая-то тетка. никто не может понять источник звука.
    внутри колорады. окна задраены. как можно слышать через закрытые окна?

мудаладно. проходит время, никто не знает сколько. никто не видел, как открылись окна.
    зато показали флаг. тем временем, смеркалось...

следующий кадр - труп. ну, куда ж без него. сейчас это модно, стильно, молодежно.
    только когда трупы нашли уже вечер был, почти ночь.
    и только у определенного вида птиц бывает куриная слепота. а какая в попу разница?
    главное - труп и громкое название. все в экстазе.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    То есть по-Вашему, надо призывать "в омут с головой"? Я как раз призываю думать критически и поддаваться пропаганде, особенно той, которая предлагает самосуд над противниками.
    Зачем вы дописали/дофантазировали про автомат и расстрел?
    ситуация и без того сложная и мало кого оставляет равнодушным - но вы целенаправленно продолжаете подбрасывать дрова в огонь.
    Для чего?

зы: проговорились нечаянно по привычке?)

Дописів
    10 741

Типово

То есть по-Вашему, надо призывать "в омут с головой"? Я как раз призываю думать критически и поддаваться пропаганде, особенно той, которая предлагает самосуд над противниками.
    ога, как раз думать критически и отдавать райотделы с оружием сепаратистам есть для вас нормой. ню-ню..
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

зачетно
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    что там в одессе ?
    http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=new-odessa

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Какой то бред происходит, мозги уже кипят от отсутствия логики и объяснений ситуации!!!

Украинские войска отступили из Краматорска, который расположен в 15 километрах от Славянска, передает "5 канал". Силовики на БТР вернулись к своей базы на аэродроме близ города. Сейчас ничто не мешает ополченцам вернуть себе утраченные позиции. Почему украинские воины ушли - неизвестно. Местные же жители жалуются на отсутствие власти в Краматорске и говорят, что хотят наконец жить спокойно.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/ukrainskie-vo...ska-57472.html

Типово

Кстати, видимо Jastin таки имеет какие то привилегии у форумного руководства, обратил внимание что посты с матами от джастина моментально подчищаются, что не дает возможность отправить жалобу. А сам Jastin на месте.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Типичное "белые-красные". А не бросаться друг на друга и мозги включить - никак? От нас же этого и хотят - чтобы сбились в стаи и начали рвать друг друга.
    расскажите как бы вы и ваши знакомые себя вели
    вы идете на концерт большой компанией, тут вам перегораживают дорогу люди с битами , начинают кидать камни, стрелять, рядом милиция, просто стоит
    а. вы бежите в другую сторону
    б. вы берете камни и начинаете кидать в ответ
    есть убитые раненые, хаос, но вы понимаете, что вас больше и знаете , куда они убегают
    вы бежите за ними, они прячутся в доме, от куда стреляют и бросают коктейлями вы
    а. уходите домой
    б. берете коктейль и начинаете бросать в ответ
    дом горит, ментов нет, пожарка не едет , с дома все ещё стреляют
    какие эмоции вас переполняют, учитывая, что вы видели, как расстреливают ваших знакомых?

Kotov
    Guest

Типово

А как будет ?
    Будет неприятно для колорадов. Если осмелятся.

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    Какой то бред происходит, мозги уже кипят от отсутствия логики и объяснений ситуации!!!

Украинские войска отступили из Краматорска, который расположен в 15 километрах от Славянска, передает "5 канал". Силовики на БТР вернулись к своей базы на аэродроме близ города. Сейчас ничто не мешает ополченцам вернуть себе утраченные позиции. Почему украинские воины ушли - неизвестно. Местные же жители жалуются на отсутствие власти в Краматорске и говорят, что хотят наконец жить спокойно.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/ukrainskie-vo...ska-57472.html
    112-й - это путинская пропаганда. Можно выключать, я серьезно.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 981

Типово

112-й - это путинская пропаганда. Можно выключать, я серьезно.
    вообще-то это канал г-на Захарченко, известного правдоруба и патриота Украины, который очень много сделал для своей страны

Дописів
    80 948

Типово

была информация что пожарных средств не было, специально были удалены оттуда или выведены из строя. Да и кто ими умеет пользоваться?
    на одесском форуме неоднократно писали о том, что в здании были отключены вода и энергосистемы.

кстати, по стриму было видно - когда ночью после всех событий вскрывали помещения, на некоторых этажах был свет, на некоторых отсутствовал.

Дописів
    8 672

Типово

была информация что пожарных средств не было, специально были удалены оттуда или выведены из строя. Да и кто ими умеет пользоваться?
    мда..

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    стоп, вы опять придумываете или избирательно смотрите мои посты, вопрос зачем ?

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26483272

я не говорил что ВСЕ активисты такие сякие, я сам "майдаун". Но поджег дома ПФ было большой ошибкой.
    ну вот как раз по ссылке, три ваших сообщения в которых и есть истерика - "выпей валерьянки.." Ответ ИСу из той же оперы.
    По-поводу поджога - есть официальная информация что послужило причиной возгорания? Нет. Может они сами себя подожгли, чтобы спровоцировать побольше смертей(как вариант те кто на крыше). Может и штурмующие, что тоже очень вероятно, но что было первопричиной - нападение на МИРНЫХ людей и их убийство при содействии милиции. Ответная реакция - месть толпы, это всегда самое опасное. Но вот одна нестыковка - почему тогда поджигатели(если они со стороны осаждающих) спасали людей в горящем здании? Может нужно разобраться в том, что поджигали и наказать виновных? И еще маленькая деталь - горели люди, которые: кидали коктейли молотова в осаждающих(какую они ответную реакцию ожидали?!) и эти самые "защищающиеся" были преступниками, т.к. они нападали на мирных людей и против Украины как государства.

Дописів
    39 400

Типово

что там в одессе ?
    і взагалі?
    знаю тільки про Костянтинівку від свого родича - два дні тому мвсники озброїли "мірньіх людєй", вчора мешканці міста не пустили " зєльоньіх" в якусь адмінбудівлю, стрєлялє.
    шо там в Краматорську з продуктами?

Сторінка 230 з 255 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті