Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 255 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5086, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    гребанные твари.
    а я бы еще и тех ментов добавила к уг. ответственности. Сорри, если уже было, нет возможности всё читать

Дописів
    2 177

Типово

корреспондент принадлежит курченко-ахметову или кто там щас на очереди. Семейка владеет корреспондентом, не надо забывать.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Типичное "белые-красные". А не бросаться друг на друга и мозги включить - никак? От нас же этого и хотят - чтобы сбились в стаи и начали рвать друг друга.
    +12345. разжигается гражданская. разделяй и властвуй.

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Андрей, я вижу вашу одиночную истерику. Сейчас соплям не место, вы определитесь на чьей стороне. На нашей или колорадской, потому что с вами никто церемониться не будет, если не дай Бог, произойдет подобная ситуация. Вы же вместо какого-то анализа произошедшей в Одессе трагедии и попыток понять кто виноват в поджоге, нападаете на Джастина. Еще чуток и из вашей риторики будет складываться впечатление как-будто колорады не в чем не виноваты, а виноваты одни украинцы.
    Какая у меня истерика извините, я тут по сравнению с джастинами холоден как камень, маты не гну, и если аргументирую то со ссылками, фото, видео.
    Насчет соплей.. если попытку трезво оценивать происходящее вы называете соплями.. ну пусть так. Я против того чтоб бездумно бросаться на оппонента, не разобравшись в конкретной ситуации, еще и под крики "А вы не подеретесь!".
    В первую очередь виноваты те кто провоцирует и подстрекает людей к бойням, как с той так и с другой стороны

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    уроды хотят внушить окружающим, что вина в одесских событиях - на украинцах. Вертятся, как вошь на гребешке.
    вот именно, но истерики и истерички это поддерживают. Их право, но думал на нашем форуме уже хоть повывелись такие персонажи. Ан нет, они как фениксы, как только что-то плохое происходит - сразу вылазят. Или лучше сказать появляются из говна?

Дописів
    5 723

Типово

Алекс я в отличие от вас ни на кого не бросаюсь, а наоборот в своем сообщении пытаюсь защитить Джастина. Про мозги - смешно читать от человека у которого картинка мира отличается от других. Вы же не признаете чужое мнение, как же хотите, чтобы было понятно ваше?
    П.С. Отвечать не надо, мне не интересно с вами общаться.
    Чужое мнения я признаю. Беда в том, что сейчас проталкивают пропаганду, чтобы начали убивать за политические взгляды. А призывы не поддаваться этому - называют действиями в пользу России.

То есть по-сути, хотят начать гражданскую войну для пользы Украины (так они видят свою задачу). "Знищимо колорадив и побудуемо вильну украину".

А результате развалят страну, поубивав людей.

Дописів
    2 177

Типово

То, что произошло в Одессе - это грязное нападение колорадских тварей на безоружных. Убийства безоружных колорадами.
    Что привело к столкновениям и пожару.
    Востаннє редагував oggi: 04.05.2014 о 20:33

Дописів
    80 948

Типово

Есть мнение - что этот форум и эти странные участники - часть пропагандистской машины определенных сил.

Ясно, что заряженные боты не только со стороны России, но и со стороны новой/старой олигархической власти.

Разжигают нетерпимость весьма умело.
    именно этим и занимаетесь вы - второй месяц подряд пытаясь примитивно манипулировать.

Дописів
    8 672

Типово

кто виноват в поджоге
    извините что Вас цитирую. искать лень.
    я о поджоге. здание выглядит не новым, тем более госструктуры.
    должны быть противопожарные средства на этажах.
    я понимаю , сама если что, за сумочку и бежать. но в той ситуации и при таком кол-ве людей, хоть кто-то воспользовался огнетушителем?
    и проинспектируйте свои рабместа на всякий случай сами) для себя.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Вот с другой камеры:

http://www.youtube.com/watch?feature...eAJT4Hs#t=1068
    да, эти спасают. а на 20:05 чел с разбитым лицом, кстати.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

То, что произошло в Одессе - это подавление диверсий?
    то что произошло в Одессе-это диверсия, без подавления, а зря...

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Какая у меня истерика извините, я тут по сравнению с джастинами холоден как камень, маты не гну, и если аргументирую то со ссылками, фото, видео.
    Насчет соплей.. если попытку трезво оценивать происходящее вы называете соплями.. ну пусть так. Я против того чтоб бездумно бросаться на оппонента, не разобравшись в конкретной ситуации, еще и под крики "А вы не подеретесь!".
    В первую очередь виноваты те кто провоцирует и подстрекает людей к бойням, как с той так и с другой стороны
    так вы же еще со вчера продавливаете свою точку зрения, что такие-сякие активисты майдана, правый сектор и ультрас убивали невинных людей в доме профсоюзов. То что перед этим стреляли в мирных болельщиков, их убивали при попустительстве милиции (или скорее ее содействии) из вашего поля зрения выпало. С вами вчера никто не согласился, а сегодня вы почувствовав свободу(стало меньше оппонентов на форуме), сами прицепились к Джастину и еще его обвиняете в неадекватности.

Дописів
    2 177

Типово

вот именно, но истерики и истерички это поддерживают. Их право, но думал на нашем форуме уже хоть повывелись такие персонажи. Ан нет, они как фениксы, как только что-то плохое происходит - сразу вылазят. Или лучше сказать появляются из говна?
    они стайками бегают. Если присмотреться.) и друг другу этого гов"на подливают. О "невиновности" колорадов.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

что там в одессе ?

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    на видео нет доказательств ничего из написанного в текст по ссылке, вы это понимаете? или вы бросаетесь на слова ААА ВОЛОЧИ УБИЛИ ЗАРЕЗАЛИ?
    текст спекулирует на вашем страхе, и живи вы в севастополе, к примеру, мне кажется, вы были бы в первых рядах тех людей, что пишут о зверствах фашиствующих молодчиков показвших оскал и тд и тп.
    зы почему-то я не удивлена, что это запостили именно вы. уже класси, тащемта.
    я там выше написала, потрудитесь почитать. Вы или баллы, или факты в подозрении.
    ЗЫ: я не читала, я слушала. А психолог у меня давненько был со статусом кандидат мед. наук (он бы с вами не согласился)

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    извините что Вас цитирую. искать лень.
    я о поджоге. здание выглядит не новым, тем более госструктуры.
    должны быть противопожарные средства на этажах.
    я понимаю , сама если что, за сумочку и бежать. но в той ситуации и при таком кол-ве людей, хоть кто-то воспользовался огнетушителем?
    и проинспектируйте свои рабместа на всякий случай сами) для себя.
    была информация что пожарных средств не было, специально были удалены оттуда или выведены из строя. Да и кто ими умеет пользоваться?

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

если было, тогда извиняюсь.

Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Дописів
    2 177

Типово

/видалено +/ - два типичных представителя скользкой и лживой путлеровской пропаганды. Так сказать, наглядное пособие для изучения.)
    Востаннє редагував + eternal +: 04.05.2014 о 20:28 Причина: 1.1.2

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    именно этим и занимаетесь вы - второй месяц подряд пытаясь примитивно манипулировать.
    То есть по-Вашему, надо призывать "в омут с головой"? Я как раз призываю думать критически и поддаваться пропаганде, особенно той, которая предлагает самосуд над противниками.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Глядя на количество и качество людей которые были сегодня на марше вышеванок, уверен, что как в Одессе не будет. Про восток вообще молчу.
    А как будет ?

Сторінка 229 з 255 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті