А я думаю, что типичный представителя скользкой и лживой путлеровской пропаганды задачу по вбиванию клина между Востоком и Западом выполняет прекрасно.
Или вы думаете, что путинские боты будут только хвалить путина и россию?
/відредаговано+/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я думаю, что типичный представителя скользкой и лживой путлеровской пропаганды задачу по вбиванию клина между Востоком и Западом выполняет прекрасно.
Или вы думаете, что путинские боты будут только хвалить путина и россию?
/відредаговано+/
Востаннє редагував + eternal +: 04.05.2014 о 20:33
этот текст написал тот подонок, который написал статью типа альфовца в Славянске убили из-за того, что СБУ обязали взять с собой представителя правого сектора и тот при встрече с зелеными человечками начал гнать на них и те открыли огонь, сдали у них нервы ... так они и не думали стрелять ...
и почерк тот же - он сам сейчас в Европе, публикует книгу в раше, в Украине в розыске ... и все знает про Украину конечно ...
стоп, вы опять придумываете или избирательно смотрите мои посты, вопрос зачем ?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26483272
я не говорил что ВСЕ активисты такие сякие, я сам "майдаун". Но поджег дома ПФ было большой ошибкой.тех кто стрелял - нужно было ликвидировать однозначно. А сжигать без разбору - преступление.
Востаннє редагував + eternal +: 04.05.2014 о 20:35
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
от чего? от своих фантазий?
орет какая-то тетка. никто не может понять источник звука.
внутри колорады. окна задраены. как можно слышать через закрытые окна?
мудаладно. проходит время, никто не знает сколько. никто не видел, как открылись окна.
зато показали флаг. тем временем, смеркалось...
следующий кадр - труп. ну, куда ж без него. сейчас это модно, стильно, молодежно.
только когда трупы нашли уже вечер был, почти ночь.
и только у определенного вида птиц бывает куриная слепота. а какая в попу разница?
главное - труп и громкое название. все в экстазе.
![]()
Какой то бред происходит, мозги уже кипят от отсутствия логики и объяснений ситуации!!!
Украинские войска отступили из Краматорска, который расположен в 15 километрах от Славянска, передает "5 канал". Силовики на БТР вернулись к своей базы на аэродроме близ города. Сейчас ничто не мешает ополченцам вернуть себе утраченные позиции. Почему украинские воины ушли - неизвестно. Местные же жители жалуются на отсутствие власти в Краматорске и говорят, что хотят наконец жить спокойно.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/ukrainskie-vo...ska-57472.html
Кстати, видимо Jastin таки имеет какие то привилегии у форумного руководства, обратил внимание что посты с матами от джастина моментально подчищаются, что не дает возможность отправить жалобу. А сам Jastin на месте.
расскажите как бы вы и ваши знакомые себя вели
вы идете на концерт большой компанией, тут вам перегораживают дорогу люди с битами , начинают кидать камни, стрелять, рядом милиция, просто стоит
а. вы бежите в другую сторону
б. вы берете камни и начинаете кидать в ответ
есть убитые раненые, хаос, но вы понимаете, что вас больше и знаете , куда они убегают
вы бежите за ними, они прячутся в доме, от куда стреляют и бросают коктейлями вы
а. уходите домой
б. берете коктейль и начинаете бросать в ответ
дом горит, ментов нет, пожарка не едет , с дома все ещё стреляют
какие эмоции вас переполняют, учитывая, что вы видели, как расстреливают ваших знакомых?
ну вот как раз по ссылке, три ваших сообщения в которых и есть истерика - "выпей валерьянки.." Ответ ИСу из той же оперы.
По-поводу поджога - есть официальная информация что послужило причиной возгорания? Нет. Может они сами себя подожгли, чтобы спровоцировать побольше смертей(как вариант те кто на крыше). Может и штурмующие, что тоже очень вероятно, но что было первопричиной - нападение на МИРНЫХ людей и их убийство при содействии милиции. Ответная реакция - месть толпы, это всегда самое опасное. Но вот одна нестыковка - почему тогда поджигатели(если они со стороны осаждающих) спасали людей в горящем здании? Может нужно разобраться в том, что поджигали и наказать виновных? И еще маленькая деталь - горели люди, которые: кидали коктейли молотова в осаждающих(какую они ответную реакцию ожидали?!) и эти самые "защищающиеся" были преступниками, т.к. они нападали на мирных людей и против Украины как государства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks