Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 473 з 497 ПершаПерша ... 373423463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 9 441 по 9 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    496

Типово

"Я перестал спорить с женой по поводу имён наших с ней детей, после того, как она сказала:
    - Слушай, у наших детей будет твоя фамилия и твоё отчество, дай мне хоть имя выбрать, я же их всё-таки рожаю!"

Пошла сказала мужу тоже самое, сидит ржет ))) Говорит подумаем, посмотрим )))

Дописів
    1 093

Типово

Катюшу с рождением сыночка
    Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    "Я перестал спорить с женой по поводу имён наших с ней детей, после того, как она сказала:
    - Слушай, у наших детей будет твоя фамилия и твоё отчество, дай мне хоть имя выбрать, я же их всё-таки рожаю!"

)))) а мой был категорично сам настроен называть дочь, но как посмотрел каких сил стоит рожать, сказал - Дорогая, как скажешь, так и назовём))))

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    У меня знакомая доцю родила 1 июня, свой дом и большая плантация клубники, с утра она проснулась у нее схватки, она на огород и бегает по клубнике лопает не мытую, муж пытается ее забрать и в РД отправить, а она кричит - подожди, мне потом нельзя будет, дай наесться. До сих пор вспоминаем эту картину и ржом.
    ))))) я почти так ела торт, испеченный накануне)))))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Девочки, всем привет! кому пооложено с недельками))

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    девочки всем привет и поздравление с детками!
    я тоже уже со своим сыночком
    29.04 пкс 3950, 56 см. 2-я рабочая. отчетик напишу когда будем дома. пдр был 10.05
    поздравляю с сыночком! здоровья маме и карапузу))

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    девочки всем привет и поздравление с детками!
    я тоже уже со своим сыночком
    29.04 пкс 3950, 56 см. 2-я рабочая. отчетик напишу когда будем дома. пдр был 10.05
    Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Девочки: Эмилия, Marselka, Bubusik - с новой неделькой!
    Екатерина Н., очень ждём отчётик по колясочке!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Ольчик_, с рождением сыночка!

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Девочки: Эмилия, Marselka, Bubusik - с новой неделькой!
    Екатерина Н., очень ждём отчётик по колясочке!
    Мы сегодня все-таки взяли такую же, но б/у. Из плюсов: она действительно довольно легкая, пыталась поднять у подружки 14 кг (наверное реально больше весит, чем заявлено), чуточку оторвала от земли, дальше не решилась с животиком, очень тяжело. А эту нормально приподняла и сама отдельно снесла со 2-го этажа каркас и люльку с прогулкой. Из минусов: в этих колясках очень слабое крепление, по многим отзывам это видно, то место где присоединяется люлька к каркасу, на люльке в креплении выскакивает какая-то пружина (у многих буквально через месяц, т.е. прочно она уже не крепится. Просто возить ребенка точно безопасно, а вот шагать по лестнице уже нереально, но мы планируем отдельно заносить люльку с ребенком, а потом отдельно основу коляски (и конечно попробуем заменить это крепление, правда не факт что его хватит надолго). Получается, если изначально шагать коляской, то крепление не поломается, т.к. не будешь часто его использовать, но при шагании больше шансов перегрузить раму и она может треснуть. И еще по отзывам передние колеса в снегу застревают довольно часто на нерасчищенных дорогах.
    Что удивило, люлька качается, это вроде как для повышения амортизации. Еще корзина посажена довольно низко, при нормальной загрузке, к примеру продуктами, она чиркает об бордюры и тканюшка протирается снизу.

Я в основном о минусах, на что стоит обратить внимание при выборе, кого-то это может остановить. По отзывам очень многие, кто живет на 4-5 эт. берут именно такой вариант. Вес несомненно хороший, дизайн мне нравится, вся ткань легко снимается и стирается. Есть чехлы на ножки и на люльку и на прогулку, антимоскитка, дождевик. Корзина внизу вместительная ( мы с первым ре любили летом гулять по 4-5 часов и брали с собой все необходимое, особенно актуально было если ломался лифт), для меня это существенно. Капюшон на прогулке удлиняется/укорачивается (часть спрятана под молнию), есть козырек. В люльке окошко для проветривания. В люльке есть возможность установить положение полулежа для 5-6 месячных крох, если ребятенок настроен посмотреть по сторонам. В прогулке сидушка опускается одной рукой, очень легко (важно когда ребенок засыпает на ходу), правда не на 180, а только где-то на 160 градусов! Колясочка очень маневренная за счет поворотности передних колес, но можно и фиксировать их. Задние колеса надувные. Люлька и прогулка легко снимаются с основы, т.е. можно не разбудив ребенка занести его домой, опять же актуально без лифта. Люльку можно использовать и как переноску, в больницу к примеру (правда тяжеловата), либо же с собой на кухню или на балконе дать доспать занесенному с улицы ребенку. На ней внизу небольшие ножки есть, за счет которых дно не касается поверхности на которую ставишь. Капюшон и на люльке и на прогулке опускается/поднимается бесшумно. Сталкивалась с колясками у которых он как-бы кряхтит, проходя 3 основных положения.

Вроде довольно подробно расписала ))) Новая конечно была бы круче, но мне на пол года подойдет и б/у, надеюсь послужит хорошо, а дальше будем брать тросточку. Пока не верится, что через 4,5-5 месяцев там уже будет кататься моя кроха ))) Сейчас запечатали и спрятали часть на шкаф, а часть на балкон. Муж заболел основательно, поэтому ехать пришлось самой, только дома встретил, на этаж занес. Пока с ней возилась, то ли от усердия, все пристегивала-отстегивала, собирала-разбирала, то ли от самого кайфа возится с коляской, усилилось выделения молозива )) До этого совсем чуточку мазало, а сегодня прямо небольшие капельки подряд уже несколько часов выделяются. Правда у меня и в первую Б молозиво появилось довольно рано и через легкие бюстики просачивалось. Я тогда первый раз, когда промокла кофточка, прикололась - это по пути на работу... Потом начала ватные диски подкладывать, т.к. для кормления вкладыши на такой случай слишком большие, а диски эти спасали ситуацию ))

В общем я сегодня такая беременная-беременная

И я уже замучалась со сменой ника Через 2-3 недели животик уже не спрячу, тогда и поменяю на основной, а так все время путаюсь ))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Всем привет!!! Кому положено с новой неделькой)))
    что-то я немного устала от праздников, скорее бы уже завтра-все разойдутся на работу-в школу, а у меня ВЫХОДНОЙ

Я своему тоже сказала...немного напрягся, но у него выбора нет!!! нас с дочей он не переспорит
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Спрашивай если что, отвечу подробно в личку
    иду в личку, есть несколько вопросов

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис

Я своему тоже сказала...немного напрягся, но у него выбора нет!!! нас с дочей он не переспорит
    Хорошо когда есть союзница А мне сын уже с месяц говорит, что назовём Олеся и так категорично говорит, хотя у него подружек Олесь нет. Даже не знаю откуда он взял это имя. Мы с мужем толком ещё не думали, хотим сначала уточнить кто там у нас. А вчера ребёнок ещё один вариант выдал, говорит можно Роузи назвать, ну это я хоть понимаю из мультика Представляю я эту Роузи Андреевну

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Хорошо когда есть союзница А мне сын уже с месяц говорит, что назовём Олеся и так категорично говорит, хотя у него подружек Олесь нет. Даже не знаю откуда он взял это имя. Мы с мужем толком ещё не думали, хотим сначала уточнить кто там у нас. А вчера ребёнок ещё один вариант выдал, говорит можно Роузи назвать, ну это я хоть понимаю из мультика Представляю я эту Роузи Андреевну
    ничего себе имя
    но у меня малая изначально что-то про Ашота говорила, так вскольз...но все-таки меня это испугало сейчас даже не вспоминает, а мы смеемся над ней, говорим "ну что, если все-таки узи ошиблись и родится братик Ашотом назовем???", она нервничает понятное дело, что даже если и так, но это имя и рассматриваться не будет))
    ох уж эти детки

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    533

Типово

Представляю я эту Роузи Андреевну
    Это конечно, будет экзотичное сочетание

по колясочке- я её лично не видела- позвонила сестре, она довольна, все легко собирается-разбирается,комплектация очень не плохая - дождевик, москитка, чехольчик на ножки, матрасик в люле, но прикол в том, что им привезли люльку фиолетовую, как на сайте была, а прогулку синюю но сестра ничего против не имеет- у них будет мальчик, так что будут разноцветные у нее люлька и прогулка )

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Екатерина Н. Переглянути допис
    Это конечно, будет экзотичное сочетание

по колясочке- я её лично не видела- позвонила сестре, она довольна, все легко собирается-разбирается,комплектация очень не плохая - дождевик, москитка, чехольчик на ножки, матрасик в люле, но прикол в том, что им привезли люльку фиолетовую, как на сайте была, а прогулку синюю но сестра ничего против не имеет- у них будет мальчик, так что будут разноцветные у нее люлька и прогулка )
    Вот и подвох обнаружился, но с учётом ожидания мальчика это вообще пустяк, даже прикольно разнообразие А колясочка классная! Я свою так быстро спрятала, что не успела нарадоваться потом только сообразила, что сыночку обещала показать, а он у бабушки. Ну уже потерпим и достанем ближе к делу

Туся, Ашот вообще круть )))) был бы мальчик, свели бы его с нашей Роузи )))))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

а у нас старший на моей строне как доцю назвать, хотя мама и не сопротивляется )))

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а у нас старший на моей строне как доцю назвать, хотя мама и не сопротивляется )))
    У нас он сам по себе ))) родители ещё не обсуждали
    А если вы уже все пришли к общему варианту - отлично! Как у Светы дела? Уже дома или еще в больнице?

Типово

Девочки подскажитне где почитать про колясочки? Какую лучше брать ..с учетом что есть машина и живу в частном секторе))) может где то обсуждали?.спасибки

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!

Воскресных с недель ками!!!

Маррррийка!!! А про какую коляску ты так классно написала???

Я что то совсем не готовлюсь... Осталось 3 месяца а у меня кроме 2 х платьев ничего для дочи не готово....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Туся, Ашот вообще круть )))) был бы мальчик, свели бы его с нашей Роузи )))))
    ой, я представляю эту парочку
    Цветочник...вам проще, когда есть единое мнение, а у нас...еще и бабушка (свекровь) лезет со своими вариантами, это конечно не Ашот, но тоже имена еще те))) но ей сразу сказали, что слушать ее никто не станет, обиделась, но молчит

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Ооо и у нас тоже старший сказал моего брата будут звать Деня!!! Ну все согласились и даже никто не спорил так и будет!!!

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    Роза Мимоза, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka, irina - с недельками!
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Я что то совсем не готовлюсь... Осталось 3 месяца а у меня кроме 2 х платьев ничего для дочи не готово....
    о! Привет! Как самочувствие? Может вы к нам приедете как-нить? А на приготовления пенделек получите распишитесь Мы уже пампами, салфетками и пеленками загрузились, аптечку потехоньку докупаю. Вот схожу в среду на узи и можно будет пебрать вещички, глянуть все ли есть.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро. Роза Мимоза, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka, irina,с неделькам!
    marrriyka,с покупкой колясочки!

Сторінка 473 з 497 ПершаПерша ... 373423463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті