а что, этот еБанчук еще не арестован ? тогда суд линча, забить камнями на площади.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что, этот еБанчук еще не арестован ? тогда суд линча, забить камнями на площади.
Теперь нужно назначить Днепропетровца ещё и в ДоМбасс (предварительно объединив Донецкую и Луганскую обл), и будет у нас так: Днепропетровская обл - центральный регион Днепропетровской губернии, Одесская - южный регион той же губернии, ДоМбасс - восточный, соответственно.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Спрашивали об электронном адресе СБУ, куда можно дать информацию и ссылки. Вот [email protected]. Киньте необходимые ссылки (лучше в личку) отправлю. Лучше конечно если я буду не один. Отправляйте информацию все кто может
Кстати, кто-то слышал, что-то было сегодня в Песчанке?
Ходят слухи, что там в лесной чаще обнаружили палаточную базу сепаратистов.
Вчера над лесом кружили вертолеты, а сегодня должен быть наезд силовиков.
ты - г г г, иди огород сапай, американцы -такие же люди, как и нато))) г г г, ну в смысле - поляки - макдональдс, огород, работа, сарай, пиво, 24 дня отпуска... они к корпорациям и синдикатам отношения не имеют, о чем там я? ааа - завтра после обеда - сарай , у меня есть бутылочка, вот
Ребята кто что знает об этом?
http://da-dzi.livejournal.com/207909.html
добивает разбившегося ??
Rusyn, вы не сдурели сюда такое нести? в канализации чего только не бывает, это не повод постить тут фотодоказательства.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks