| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Одессе стрим колорадского схода
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
некоторые, типо некоторых одесских-донецких "ментов" просто не видят себя в новой системе координат. в европейской.
вот в рашке им было бы раздолье. Так пусть пи"дуют, никто не держит.)
ща будут флаги менять.....
ps уже....
Цирк какой-то. Вчера все шишки были в Одессе, а сегодня что свалили и там опять беспредел? Кто-то городом управляет?
Міліція Одещини пояснила, чому звільнила сепаратистів: натовп вимагав
вот как нужно, а другие апелляции подают, адвокатов нанимают
а тут просто нужно прийти и поорать возле ментов и все.. вуаля, все на свободе
Незнаю было или нет, тема очень быстро растет
Убийцы с Куликова поля
Примерно две недели назад на блокпосту Седьмого км был остановлен бусик с вооруженными людьми (все про это слышали, кого события в городе интересуют, ну и репортажей была тьма). Жирная гадина, которая стреляла 2 мая из "Сайги" по людям, была за рулем (с пистолетом на пузе):А вот и один из руководителей этой говнодружины - прямо на месте событий:
Чуть позже Албу загонял людей в здание, чтоб "держаться до последнего". Вооруженные твари спокойно тусовались на крыше, пока оболваненные люди горели и задыхались этажом ниже.
Так что не надо рассказывать про провокаторов, которые появились непонятно откуда.![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks