Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 203, показано з 1 по 20.

Тема: Купил телефон... теперь хочу его вернуть. НЕ ХОТЯТ!!!

Деревоподібний режим

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Какая правда? Со своим другом я вопросы решаю без форума.

Писателю деньги мы вернули в сумме, оговореной им. Дефект не обнаружен. Инциндент исчерпан ЕЩЁ ДО ПОЯВЛЕНИЯ поста на этом форуме.
    Правда, в том плане, действительно ли в СЦ не выполнили проверку смартфона должным образом на наличие заявленного дефекта или всё-таки топикстартер обманул. Если у Вашего друга неисправность ни разу не проявится, так и напишите на форуме, что, мол, всё ОК, никаких отказов в работе. Где уверенность в том что в СЦ не поленились выполнить тщательную проверку смартфона ? Ведь всякое может быть.

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Статистику итак могу дать: 99.9 процентов без брака (статистика по железу)
    Хорошо если так, однако это техника, а техника идиальной не бывает, ей свойственно ломаться, и у любой, даже у самой именитой фирмы обязательно есть некий процент брака. Поэтому любые заявления потребителей на счёт дефектов, а так же любые заявления изготовителей на счёт надёжности ихней техники, нужно проверять и перепроверять тщательным образом.
    Востаннє редагував Northwood: 19.06.2008 о 13:22

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті