Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
Докладываю, только приехал оттуда: Подписал бумагу что жаловался именно я, и что о результатах рассмотрения жалобы оповещен. Вот и все.
ГАИшник сказал что намеряли водиле 0,9 промилле. Как результат права изъяли, при том в тот же день. Больше ничего не спрашивал и не узнавал.
что такое 0,9 промиле.............(отсюдавзято http://steer.ru/archives/2008/03/12/005446.php)
Ровно в 9 вечера дома я откупорил водку и налил в стакан. Мне предстояло выпить всю бутылку. Я задумался. Выпивал ли я когда-нибудь такой объем за вечер? Кажется, нет. Но к черту сантименты! Вперед! Не буду описывать свои конвульсии во время этой процедуры. Скажу коротко: бутылку я уничтожил в три приема за 40 минут под пельмени и острую закуску. Дыхнул в алкотестер: 2,6 промилле. В глазах двоилось, в ушах рокотал океан. Поймал себя на мысли, что сильно тянет за руль...
Остаточное явление как оно есть
Проснулся в 9 утра. Попытался отлепить голову от подушки. Не удалось. С закрытыми глазами нащупал алкотестер и дыхнул. 0,68 промилле! За руль нельзя, на работу - можно. Холодный душ чуть-чуть взбодрил, но промилле не убавил. Они уменьшились до "рулевой" отметки только к 14 часам. Но состояние по-прежнему было вялым. Полностью алкоголь из меня выветрился к половине четвертого. Однако бешеной жизнерадостности я от этого не ощутил.

те исходя из опыта водитель маршрута либо принял перед поездкой гранчак водочки (200-250 гр), или на ночь 0,7-0,8 водки. так вот..........