Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Голосували
659. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нет

381 57,81%
  • Да

137 20,79%
  • Поеду в Одессу

30 4,55%
  • Турция или др. вариант

111 16,84%
Сторінка 127 з 208 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4153, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    крымчане по итогу обнесут ипланов их Севаса колючкой, чтобы те там "помнили и гордились" и не каламутили народ вокруг, а сами вернутся в мирное украинкое лоно )))
    Давайте приземлимся и без эмоций.
    Какая выгода заставит Крым войти в Украину? выезд и визы? Много крымчан ездит заграницу? Они не составляют большинство. Желающие же ездить заграницу просто поменяют прописку на материк.
    В ближайшие 10 лет в Украине будет такая жопа, что этот вопрос возврата Крыма - утопия.
    За эти десять лет связи с материком будут рваться, зависимость также.
    Все что зависит от материка отомрет. Что может без материка останется. Естественный отбор работает и в экономике. В результате уже через 10 лет ситуация будет совершенно другая. Тогда и можно будет о чем-то спорить. Пока же увы.
    Украине стоит подумать о себе и не закрывать собственные проблемы (а они есть и будут) чужими.
    .
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    В ближайшие 10 лет в Украине будет такая жопа, что этот вопрос возврата Крыма - утопия.

.
    При любых раскладах ей была бы жопа, что передом, что задом везде лес .
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Какая выгода заставит Крым войти в Украину? выезд и визы? Много крымчан ездит заграницу? Они не составляют большинство. Желающие же ездить заграницу просто поменяют прописку на материк.
    Все что зависит от материка отомрет. Что может без материка останется. Естественный отбор работает и в экономике. В результате уже через 10 лет ситуация будет совершенно другая. Тогда и можно будет о чем-то спорить. Пока же увы.
    Украине стоит подумать о себе и не закрывать собственные проблемы (а они есть и будут) чужими.
    .
    Как бы это не было неприятно осознавать, но в этом вы абсолютно правы..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    При любых раскладах ей была бы жопа, что передом, что задом везде лес .
    да
    Крымчане отвалились просто потому что перспектива в составе Украины в ближайшие 10 лет не видно.
    Чисто прагматичное желание, завуалированное политикой. В составе России тоже не сладко, но человеку ведь всегда хочется попробовать другой выбор.
    Это нормальное и естественное желание согласно экспансии всей природы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

да
    Крымчане отвалились просто потому что перспектива в составе Украины в ближайшие 10 лет не видно.
    Чисто прагматичное желание, завуалированное политикой. В составе России тоже не сладко, но человеку ведь всегда хочется попробовать другой выбор.

А вот тут абсолютно не согласен..
    В выборе крымчан (той части, что добрела до "референдума") нет и не было никакого прагматизма..

Одни эмоции, страх, промытый пропагандой мозг и подсознательное желание "крепкой руки"...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

да
    Что же вы так крымчан опустили? Исходя из ваших слов, это стадо свиней, которое просто прется за полным коры том.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    4 792

Типово

http://kelpai.livejournal.com/444426.html
    http://life.pravda.com.ua/columns/2014/04/25/164927
    http://k-z.com.ua/vojna-v-krymu/3044...nam-otkrovenno

Что-то как-то не видно особого единства по вопросу райсеи. Многие пишут. что игнорировали референдум. Но пашкО будет продолжать валять дурака.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Что же вы так крымчан опустили? Исходя из ваших слов, это стадо свиней, которое просто прется за полным коры том.
    я никого не опускал.
    Все люди одинаковы и законы гомеостаза также одинаковы.
    Просто правда обычно цинична.
    Увы.
    На самом деле любые чувства возникают в неконтролируемой разумом части мозга, которая работает строго согласно биологичкой выгоде.
    Вам развернуть смысл биологической выгоды?
    Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    В выборе крымчан (той части, что добрела до "референдума")

Одни эмоции, страх, промытый пропагандой мозг и подсознательное желание "крепкой руки"...
    да, вот как раз так

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

я никого не опускал.
    Все люди одинаковы и законы гомеостаза также одинаковы.
    Просто правда обычно цинична.
    Увы.
    На самом деле любые чувства возникают в неконтролируемой разумом части мозга, которая работает строго согласно биологичкой выгоде.
    Вам развернуть смысл биологической выгоды?

да, вот как раз так
    Я так понимаю здесь вы занимаетесь пропагандонством исключительно из биологической выгоды? Разверните в чем она для вас, а я вам расскажу в чем моя биологическая выгода тикать от рашки как можно дальше.

Дописів
    11 410

Типово

Я так понимаю здесь вы занимаетесь пропагандонством исключительно из биологической выгоды? Разверните в чем она для вас, а я вам расскажу в чем моя биологическая выгода тикать от рашки как можно дальше.
    Я и так знаю, в чем у всех биологическая выгода тикать от рашки
    Тут весь форум этим уже завален
    моя же биологическая выгода в том, что я вижу утопию и огромный вред от революций и бессмысленной смены власти без изменения факторов естественного отбора в лестнице во власть.

более подробно об этом писал в этой теме:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352296

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я и так знаю, в чем у всех биологическая выгода тикать от рашки
    Тут весь форум этим уже завален
    моя же биологическая выгода в том, что я вижу утопию и огромный вред от революций и бессмысленной смены власти без изменения факторов естественного отбора в лестнице во власть.

более подробно об этом писал в этой теме:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352296
    Вы видите то, что хотите видеть, это не имеет никакого отношения к биологии. А биологически любое живое существо будет на уровне интуиции убегать от трупного яда, который источает рашка.

Дописів
    11 410

Типово

А биологически любое живое существо будет на уровне интуиции убегать от трупного яда, который источает рашка.
    да
    Т.е вы соглашаетесь со мной, просто хотите добавить еще эмоций согласно вашему отвращению к рашке, потому как они вас переполняют и вытесняют все остальные желания и мысли?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

да
    где тут противоречие с моим заявлением?
    Т.е вы соглашаетесь со мной, просто хотите добавить еще эмоций согласно вашему отвращению к рашке, потому как они вас переполняют и вытесняют все остальные мысли?
    Вы же о биологии, при чем тут мысли? Именно этот фактор вы привели в пример в качестве движущей силы крымчан. А вот если бы у них в голове были бы мысли, они бы никогда в жизни в рашку не дернулись.

Дописів
    11 410

Типово

Вы видите то, что хотите видеть, это не имеет никакого отношения к биологии.
    все что человек видит, слышит, чувствует, - все чисто биологично
    Другой вариант может быть только религиозный

Дописів
    11 410

Типово

Вы же о биологии, при чем тут мысли? Именно этот фактор вы привели в пример в качестве движущей силы крымчан. А вот если бы у них в голове были бы мысли, они бы никогда в жизни в рашку не дернулись.
    Где вы прочитали, что я дергаюсь в рашку?
    Покажите мою цитату об этом , и я прощу вам оскорбления в мой адрес.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Где вы прочитали, что я дергаюсь в рашку?
    Покажите мою цитату об этом , и я прощу вам оскорбления в мой адрес.
    А де я сказала, что вы куда-то дергаетесь?

Дописів
    11 410

Типово

А де я сказала, что вы куда-то дергаетесь?
    да. вижу. вы о крымчанах.

Да.
    но дело в том, что "подсознательная" часть мозга людей составляет более 99%.
    Именно поэтому люди - просто люди. Можно это игнорировать, ненавидеть, но это так. Это стоит принять и учитывать. Любая неневисть людей между собой от незнания и недопонимания биологических интересов.
    Сознание получает информацию всегда с задержкой примерно на треть секунды от "подсознания" уже после того, как "подсознание" селективно отфильтрует согласно биологическим зависимостям которые регулируются гормонами и гормоноподобными нейромедиаторами.
    Т.е. крымчане не виноваты.
    Я о том, что все что происходит прежде всего является следствием, а не причиной.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

да. вижу. вы о крымчанах.

Да.
    но дело в том, что "подсознательная" часть мозга людей составляет более 99%.
    Именно поэтому люди - просто люди. Можно это игнорировать, ненавидеть, но это так. Это стоит принять и учитывать. Любая неневисть людей между собой от незнания и недопонимания биологических интересов.
    Сознание получает информацию всегда с задержкой примерно на треть секунды от "подсознания" уже после того, как "подсознание" селективно отфильтрует согласно биологическим зависимостям которые регулируются гормонами и гормоноподобными нейромедиаторами.
    Т.е. крымчане не виноваты.
    Я о том, что все что происходит прежде всего является следствием, а не причиной.
    Вы странный, сначала вы запостили утверждение, что крымчане выбирали желудком быть в рашке, даже теорию код это подвели. А теперь говорите, что по независимым от них причинам. Опредеьитесь, что на самом деле сказать.то хотели.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

.
    т.е. не останется НИЧЕГО... кроме базы в Севасе.. да и та тоже будет в упадке..
    ЗЫ все кто пытался обмануть законы экономики и социологии в итоге проиграли.. тоже будет и с крымчанами... вопрос лишь времени, при том не долгого..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    т.е. не останется НИЧЕГО... кроме базы в Севасе.. да и та тоже будет в упадке..
    ЗЫ все кто пытался обмануть законы экономики и социологии в итоге проиграли.. тоже будет и с крымчанами... вопрос лишь времени, при том не долгого..

Это если Россия не аннексирует еще и кусок материковой Украины. Что вполне возможно..

Сторінка 127 з 208 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті