А ведь "*уйло" и "Что?" это навсегда. )
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ведь "*уйло" и "Что?" это навсегда. )
А я все чекала де ж то дебілько...
а то Дніпропетровські рожи?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Сама Природа цветами выражает солидарность с Украиной! =) Херсонская область, село Музыковка.
© https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
ну як путлер посилає війскових ми вже бачили... в Грузіі...
но краще всього у нього це Росії виходить
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Сепарики очередного заложника взяли. Теперь в Мариуполе. Скрутили и потянули в здание Горсовета. В Славянске то-же вчера какого-то пацана 18 летнего из Красного Луча захватили. Донбасс превращается в Чечню. Когда нибудь Россия от нас отъе..ся?!!!
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Я так понимаю-всё идёт по плану кабаева.
Массовое убийство бЕндеовцами русскоязычных граждан в Одессе.
Террор ПС мирных граждан Славянска и других городов ЮВ.
Осталось малое-убийство ветеранов на 9-е мая зверобЕндеровцами - и можно вводить войска.
Русское сердце не сможет этого более терпеть.
Зачем я этот зелло послушал. Не думал, что там все так феерично.
PS Кабаеву не завидую. Просралось все, что планировалось. А попытка играть на колене не приносит никаких результатов.
Не,план-дискредитация,деморализация милиции,армии,самообороны... их руководителей,кабинета министров,и.о Президента,стравливание между собой Украинцев...как результат- гражданская война,срыв выборов,ввод миротворцев....
Ключевые слова:
гражданская война,неспособность властей навести порядок,беспорядки,Правый Сектор,а баба яга против....
Но как-то не срастается у него...
Потому,как Украина не россия....![]()
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Поживём-увидим.
9-е скоро.
А по поводу Одессы - если бы наши "защитнички правопорядка" сразу же жестко пресекли первое столкновение,то ничего и дальше не было бы.
Чем такая "защита" - лучше никакой.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks