| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прокурор-"няша" здала кримських татар ФСБ за підтримку Джемілєва
3 травня в місті Армянську і деяких інших районах Криму меджлісом кримськотатарського народу під керівництвом Чубарова Рефата Абдурахманович проведені незаконні публічні акції екстремістського характеру, пов'язані з масовими заворушеннями, перекриттям автотрас, незаконним перетином держкордону РФ, поєднані з перешкоджанням законній діяльності державних органів, а також застосуванням насильства
http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/4/7024295/
Вот шлюха!(простите, другого слова для этой подстилки у меня не имеется)
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Если Кузя это писала мне, то мне глубоко плевать..
Я родился и вырос в Украине. В Крыму.
Это лучшая и красивейшая часть моей Родины. была.
И пусть страна тогда называлась УССР, дела это не меняет.
Люди, которые провоцируют в моей стране гражданскую войну, захватывают территории, а так же те, кто им в этом помогает , приветствует и симпатизирует мне, мягко говоря , неприятны..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
В Мариуполе сепарики сожгли отделение Приватбанка. https://twitter.com/Sergey_Osadchiy?...75782163664898 И что за страсть всё ломать и жечь?
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
В центр Мариуполя вроде бронетехника идёт. Уже рядом с Горисполкомом.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Ой вэй...
Шкура. Наглая , русская морда.. Крымская. как оказалось я люблю Украину даже сильнее, чем сам от себя ожидал.
И ненавижу уже тех, кто делает такое с моей страной.. Кто оттяпал Крым, кто стравил людей. Мне дико то, что происходит в Одессе и на Донбасе..
И глядя на картинку рос тв я прекрасно понял и для себя решил - мне с ними и вами не по дороге..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks