Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 263 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 61 по 80.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    у меня больше проблема с упадком сил. приезжаю еле живая домой. причем устаю больше не от работы, не каждый день тяжеленный бывает, а от поездки из Днепра домой в маршрутке с торбами в руках. До всех этих событий, практиковала поездки за продуктами раз неделю -две с мужем, но он сейчас без вылазно в армии.... До всего этого серьезно стоял вопрос о покупке машины мне , но сейчас с ценами на бензин не уверена что потяну ее (учитывая, что не факт регулярности зарплаты и цены на все остальное стали ого-го)
    В вообще вот уже час сижу на форуме, а могла бы позаниматься ... Все лень, пойду хоть пропылесошу..
    то ты все отмазываешься
    хули там нашей женщине день отработать - сумки домой притащить хз откуда - с ребенком позаниматься и потом еще тренировочку для полного счастья))

Вообще никогда не представляла себе, как люди издалека на работу в Днепр ездят - это охереть можно. Всегда когда искала работу самым главным было, чтоб удобно добираться было.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    то ты все отмазываешься
    хули там нашей женщине день отработать - сумки домой притащить хз откуда - с ребенком позаниматься и потом еще тренировочку для полного счастья))

Вообще никогда не представляла себе, как люди издалека на работу в Днепр ездят - это охереть можно. Всегда когда искала работу самым главным было, чтоб удобно добираться было.
    аа, я еще и диссертацию пишу. Вот если бы от интеллектуального труда худели, я б была мисс мира

я кстати недавно на работу с победы на пр Калинина ехала утром. Тот же час времени, что и из Гвардейского, только из дома я сижу удобненько в машине или в маршрутке мерсе. А тут стояла в Эталоне , толкаемая всеми

Дописів
    79 633

Типово

аа, я еще и диссертацию пишу. Вот если бы от интеллектуального труда худели, я б была мисс мира

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

протокол
    Понятно... что ничего не понятно.
    Почитала... интересно! Нужно будет попробовать. Нашла и видео.
    Кто пробовал, как результаты?
    На все про все - 14 минут (5 минут разминка + 4 минуты тренька + 5 минут заминка). Правда, там на пресс никаких упражнений нет, а для меня именно это критично...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Понятно... что ничего не понятно.
    Почитала... интересно! Нужно будет попробовать. Нашла и видео.
    Кто пробовал, как результаты?
    На все про все - 14 минут (5 минут разминка + 4 минуты тренька + 5 минут заминка). Правда, там на пресс никаких упражнений нет, а для меня именно это критично...
    Тренировка по протоколу Табата это интервальная тренировка нацеленная на максимальное сжигание жира. Тяжелая. Там вся фишка в строгом интервале - 8 подходов при максимальных усилиях по 20 секунд - между ними 10 секунд отдых. Или, например, 20 приседов, 20 отжиманий, 20 скруток итд на максимуме и между ними 10 секунд отдыха Упражнения то могут быть любыми - тот же пресс так же можно делать.
    ( может кто более опытный типа Наськи поправит, я своими словами и как я понимаю)

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    981

Типово

Можно и дома это делать
    Очень эффективно, кстати. Потому как каждый день получается (ну... нужно стараться ).
    На первой странички темы много вариантов можно найти.
    А можно узнать чем именно дома лучше заниматься? Что эффективнее? Или это кому как ?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

и в первую очередь огромную самоорганизацию!!!!

У меня место в большой комнате, но там же и телек ну и муж соответственно. Ржет, зараза....
    У нас в новике енерджифит открылся, каникулы начнуться - попробую собраться. Ну это я себе так обещаю. А вообще - лентяйка еще та....
    У меня место есть, и муж рядом,но не ржет. Говорит, что гордится)) Я так хекаю, что Моника меня жалеет)))

Юля, мне кажется, что кардио 25 мин с Шоном точно заменят часовую треньку)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 282

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    аналогично. т.к. мое время - это два часа когда ребенок спит в обед, но тут не до спорта, хочется просто спокойствия...
    Аня! Очень рада тебя видеть в темке! В свою очередь, могу тебе сказать, что у тебя наоборот - БИНГО!!!! Я ТАК здорово похудела в прош году благодаря ПП и тренькам во время Володиного сна!!! Это прелесть! Вспоминаю - себе завидую... только уложила его спать - сразу тренька с Джилл - 6нед идеальный пресс - занятие 35 мин + 15 мин на орбитреке... потом душ и обед.. в итоге 1,5 часа - повезет, еще и повышивать время остается... зато какой кайф!!! Все вовремя и в отношении питания и в отношении свободного времени!!!

Дописів
    9 603

Типово

Можно и дома это делать
    Очень эффективно, кстати. Потому как каждый день получается (ну... нужно стараться ).
    На первой странички темы много вариантов можно найти.
    Ну я пока *декретчицей* была,тож каждый день занималась.....а как на работу вышла......в 5:15 подьем,дома в 19...два ребзя,один из которых второклашка,приготовить на след.день кушать,покупать детей,себя,нагладить на след день всем.....ну все как у Такиши я реально не понимаю,когда дома можно заниматся(((
    Хотя,конечно,может ,для когото отмазываюсь
    Благо,есть две треньки в неделю(хоть не всегда силовые,но всеже)))и работа не сидячая,иначе б уже в двери не входила
    А вообще,слава богу,приближается лето-море овощей я уже по капусточке молодой,кабачкам,шпинату,салату и прочей зеленухе кайфую)))
    А вчера еще кастрюлю окрошки забабахала-мммммм омномном,как говорят в другой темке
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 282

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ну я пока *декретчицей* была,тож каждый день занималась.....а как на работу вышла......в 5:15 подьем,дома в 19...два ребзя,один из которых второклашка,приготовить на след.день кушать,покупать детей,себя,нагладить на след день всем.....ну все как у Такиши я реально не понимаю,когда дома можно заниматся(((
    Благо,есть две треньки в неделю(хоть не всегда силовые,но всеже)))и работа не сидячая,иначе б уже в двери не входила
    А вообще,слава богу,приближается лето-море овощей я уже по капусточке молодой,кабачкам,шпинату,салату и прочей зеленухе кайфую)))
    А вчера еще кастрюлю окрошки забабахала-мммммм омномном,как говорят в другой темке
    у меня хоть и в 7 подъем, а дома в 18, но результат такой же!
    Девочки, пользуйтесь декретом! Шикарное время для похудения!!!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Тренировка по протоколу Табата это интервальная тренировка нацеленная на максимальное сжигание жира. Тяжелая. Там вся фишка в строгом интервале - 8 подходов при максимальных усилиях по 20 секунд - между ними 10 секунд отдых. Или, например, 20 приседов, 20 отжиманий, 20 скруток итд на максимуме и между ними 10 секунд отдыха Упражнения то могут быть любыми - тот же пресс так же можно делать.
    ( может кто более опытный типа Наськи поправит, я своими словами и как я понимаю)
    Очень интересно! Завтра буду пробовать.

Насчет свидетелей при выполнении упражнений... Сегодня муж уселся на диван с младшим и глазеют. Муж говорит: "У нас пассивная гимнастика" Посидели 5 минут и ушли... видно, даже на пассив не хватило их. Хотя малыш ноги поднимал даже - бугага!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від OK_3006 Переглянути допис
    А можно узнать чем именно дома лучше заниматься? Что эффективнее? Или это кому как ?
    Конечно, кому как.Ну а вцелом - любое движение есть хорошо.Погляди на первой стринице темки, там куча вариантов.И еще один прикол. После треньки у меня все болит... жалуюсь Даньке: "Мама спортом занималась, мышцы болят..." Сынок с интересом спрашивает, че за спорт. Я даже и не нашлась, что ответить кроме как гимнастика
    Получается в обеденный перерыв с работы сбежать или когда ходишь?
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    сразу тренька с Джилл - 6нед идеальный пресс - занятие 35 мин
    Эффективная она эта тренька?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А я только что отпрыгала две тренировки с Шоном Т! Я могу!!!
    А кто такой Шон Т??))

Я Джил осваиваю)))

И наконец снова записалась в марафон, он меня будет стимулировать, надеюсь, не разожраться на турецких берегах ))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А кто такой Шон Т??))

Я Джил осваиваю)))

И наконец снова записалась в марафон, он меня будет стимулировать, надеюсь, не разожраться на турецких берегах ))
    http://vk.com/rawinsanity
    Это который инсанити сделал

Дописів
    9 603

Типово

Конечно, кому как.Ну а вцелом - любое движение есть хорошо.Погляди на первой стринице темки, там куча вариантов.И еще один прикол. После треньки у меня все болит... жалуюсь Даньке: "Мама спортом занималась, мышцы болят..." Сынок с интересом спрашивает, че за спорт. Я даже и не нашлась, что ответить кроме как гимнастика Получается в обеденный перерыв с работы сбежать или когда ходишь?Эффективная она эта тренька?
    хожу после работы,два раза в неделю,благо зал находится почти возле работы(но я ж на танцы хожу,у нас только раз в неделю силовая...)
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ночью)) Я как на работу вышла к ХХ не притрагивалась. Позор мне.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Вчера поплелась на Дион. Плохи дела, ем много.

Расскажите, как вы считаете курогрудь? Нашла Сочные куриные грудки, готовые, обычная печь, в принципе то же самое, что и пасторма, но кол-во жиров разное приводят. Как правильно?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ещё с кашей неясности. Несколько раз уже этот вопрос поднимали. Как диетологи её считают по сухому весу?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Вчера в первом посте темки досмотрела комплекс упражнений "на бока", сегодня после ходьбы сделала 100 раз мельницы (правда с гантельками). Чуть с ног не свалилась
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ночью)) Я как на работу вышла к ХХ не притрагивалась. Позор мне.
    вот я ночью и занимаюсь. в другое время некогда(((

Сторінка 4 з 263 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті