Наташенька,добрый день.А когда у Вас появятся Denkmit Платки для стирки, предотвращающие линяние цветных тканей (Германия)?И по ополаскивателям Kuschelweich и FROSCH - от какого белье мягче и в состав какого входит меньше вредных добавок?Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташенька,добрый день.А когда у Вас появятся Denkmit Платки для стирки, предотвращающие линяние цветных тканей (Германия)?И по ополаскивателям Kuschelweich и FROSCH - от какого белье мягче и в состав какого входит меньше вредных добавок?Спасибо.
Добрый день.
Платочки уже едут по Украине и должны быть через недельку.
Ополаскиватели я лично не сравнивала, пользуюсь фрошем.
Берут и тот и тот, отзывы хорошие, но одна девушка сравнивала оба и сказала что фрош ей больше понравился, но берет всеравно Кушельвельс))))из-за того что он дешевле))))
По составу сейчас не могу сравнить, так как фрошика сейчас нету в наличии.
А у какого из Kuschelweich запах свежести, типа морозного утра?
Доброе утро.Наташенька,а когда ополаскиватель FROSCH будет в наличии?И что лучше стирает: PERSIL порошок в таблетках для белого белья (Германия).Емкость: 30 таблеток (15 стирок)-85,00 грн или Denkmit Порошок в таблетках для стирки белого белья (Германия).Емкость 36 таблеток (18 стирок). 75,00 грн.?
Еще вопрос по срокам хранения PERSIL порошок в таблетках для белого белья (Германия).Емкость: 30 таблеток (15 стирок)-85,00 грн,когда изготовлен?(нужен в запас)
Какой аромат у Kuschelweich белого и зеленого(алоэ)?
Какие отзывы о Balea женский део-стик "Сухой".Емкость: 50 мл.35,00 грн.?
Бывают ли в наличии крем для кожи вокруг глаз Balea Urea для очень сухой кожи и такой же для лица?Спасибо.
1. дата производства 22,08,2013
2. беленький - кремовый, хлопковый. Алое - травяной.
3. Отзывы у стика нету, но такой же роликовый - обычный, не супер пупер...мне не подошел.
4. не сильно поняла вопрос)))...вам надо серия Balea Urea для очень сухой кожи - для глаз и для лица? правильно?
Натали, привет!Denkmit Жидкий порошок для чёрного белья (Германия) есть в наличии? И что из денкмита можешь посоветовать для цветного белья?
Наташа, привет!
пришла пополнять тумбочку ))
что есть в наличии из этого:
Denkmit Гель для стирки цветного белья "Весенняя свежесть" (Германия) 108 грн
FROSCH Порошок-гель для стирки цветных тканей (Германия). 96 грн
Denkmit Cредство для мытья посуды на растительной основе (Германия). 31 грн
Denkmit Средство против калька (Германия). 27грн
Denkmit антибактериальные таблетки в бачок унитаза (Германия). 27грн
Denkmit Санитарное чистящее натуральное моющее средство для туалета (Германия). 30грн
Theramed зубная паста "Интенсивная свежесть" с дозатором 27 грн
Balea Крем для душа "Алое вера и лайм. 22 грн
Balea Крем для душа для чувствительной кожи с алое вера. 22 грн
Balea Крем для сухой и поврежденной кожи рук. 29 грн
Chateau молочный шоколад "Йогурт" (Германия) 28 грн
Chateau шоколад со вкусом кофе (Германия) 28 грн
Balea Шампунь "Красный апельсин" по уходу за окрашенными волосами. 22 грн
Balea Ополаскиватель "Красный апельсин" по уходу за окрашенными волосами. 22 грн
Balea Шампунь "Розмарин и мелисса" по уходу за нормальными и слегка жирными волосами. 22 грн
или чем можно заменить, если нету?
Востаннє редагував М@cяня: 04.05.2014 о 12:54
Наташа, и отэто есть:
Balea Шампунь "Инжир и жемчуг" для нормальных волос для придания им блеска. 22 грн
Balea Ополаскиватель "Инжир и жемчуг" для нормальных волос. 22 грн
Добрый вечер,принимайте заказик:
1.PERSIL порошок в таблетках для белого белья (Германия).Емкость: 30 таблеток (15 стирок) 85,00 грн.(на упаковке указано-универсальный?)
2.FROSCH Ополаскиватель для белья (Германия) в ассортименте.Емкость: 1 л.48,00 грн.(буду ждать,только не знаю как выбрать запах)
3.Denkmit Платки для стирки, предотвращающие линяние цветных тканей (Германия)Емкость 20 шт. 38,00 грн.
4.Серия Balea Urea для очень сухой кожи - для глаз и для лица 82грн +81грн(сколько по времени ждать?)
Спасибо.
Доброго вечерочка)))))
Нету в наличии, будет в субботу, но цена будет другая (какая именно еще не считала, пересчитаю через пару деньков):
Denkmit Гель для стирки цветного белья "Весенняя свежесть" (Германия) 108 грн
FROSCH Порошок-гель для стирки цветных тканей (Германия). 96 грн
Denkmit Cредство для мытья посуды на растительной основе (Германия). 31 грн
Theramed зубная паста "Интенсивная свежесть" с дозатором 27 грн
Нету и будет не раньше 3 неделек:
Balea Крем для душа для чувствительной кожи с алое вера. 22 грн
Balea Крем для сухой и поврежденной кожи рук. 29 грн на замену могу предложить, тот что ты брали с оливкой (он есть в наличии).
Chateau молочный шоколад "Йогурт" (Германия) 28 грн
Chateau шоколад со вкусом кофе (Германия) 28 грн на замену могу предложить такой же только другая фирма - Карина.
Balea Ополаскиватель "Красный апельсин" по уходу за окрашенными волосами. 22 грн
Balea Ополаскиватель "Инжир и жемчуг" для нормальных волос. 22 грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks