Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Голосували
659. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нет

381 57,81%
  • Да

137 20,79%
  • Поеду в Одессу

30 4,55%
  • Турция или др. вариант

111 16,84%
Сторінка 126 з 208 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4153, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Она живет там. Жена моя 20 лет прожила в Симфе. Ее сестра там сейчас живет

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Умное решение сначала тещу пустить Я даже после удачного окончания такого полета в крысятник не поеду.
    У меня тоже теща нормально с Симфа до Одессы каталась) Но то теща. Сам я б не поехал.

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Как??? Как Крым может вернуться?
    Дьік, в началє 80-х я тоже думал, что всьо нєзьіблємо. Кстаті, колхоз тогда простой областью бьіл, і даже нє Днєпропєтровской, так, отдєлєніє ПріднЖД.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Чонгар вчера
    Долучення 1462659
    офигенно! вот это курорт ....
    Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Дьік, в началє 80-х я тоже думал, что всьо нєзьіблємо. Кстаті, колхоз тогда простой областью бьіл, і даже нє Днєпропєтровской, так, отдєлєніє ПріднЖД.
    ага, щас рыфы тоже великая атомная держава, а потом опять наступит 91-й ... и опять развалят ... только кусочков будет больше ... вот тогда Крым и вернётся ... причем бежать и плакать будут "как мы соскучились"

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис

ага, щас рыфы тоже великая атомная держава, а потом опять наступит 91-й ... и опять развалят ... только кусочков будет больше ... вот тогда Крым и вернётся ... причем бежать и плакать будут "как мы соскучились"
    Боюсь, случітся, как Сєвкіпром. Нунах, крічалі пьяньіє піонєрьі.

Типово

Цитата Допис від Не скачуниразу Переглянути допис
    Так что лучше в Гейропу, ехайте,а мы уже тут нагляделись вечно жующих жирных теток запивающих сало пивом..
    Это те которые еще кричали "Таааагииилл"? Мы их тоже видели, ага. Русское быдло есть везде

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Не скачуниразу Переглянути допис
    форум мечтателей,не видать вам Крыма.Тута читал крымчане приглашают,с добрым вроде сердцем,я представлю как я на пляже с кем то из вас рядом буду лежать,не дай бог..неее сам не буду,позвоню куда следует,пущай разбираются из какого кто сектора. Так что лучше в Гейропу, ехайте,а мы уже тут нагляделись вечно жующих жирных теток запивающих сало пивом..
    Ну и вали отсюда

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Фемид Переглянути допис
    Мне не нравится ваша грамматика
    Судя по дате регистрации он долго это держал в себе))

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис

Крым никогда не вернется в Украину, даже если Россия распадется. Хотя есть вариант, если расколется Украина на две части, то к восточной может присоединиться в федерацию.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Тож так считаю. И считаю им правильнее быть самим по себе. Тогда можно былоб со всех чет требовать и получать

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Lemurchik И Вы таки можете предложить 9 дней/8 ночей за 200 вечнозеленых денег? С проездом и питанием? И не в режиме "вылет завтра из Киева"? Если таки да, то и интересом слушаю.

P.S. krissa, я не собираюсь ехать в Крым этим летом, но мне осточертели размышления нашего собрания олигархов (Рому Абрамовича в этот клуб скорей всего не допустят - нищим, здесь делать нечего), о том, какой плохой отдых в Крыму
    Александр_L, Вы что-то не так поняли, Крым - место прекрасное, но было бы еще прекраснее, если бы не наш менталитет и не загаженность открытых еще пока для людей пляжей. Я ЮБК обожаю, но вариант предложенного Вами тура даже не подлежит рассмотрению, столько "вечнозеленных" я энное лет назад в Кирилловке у бабы Мани на хатке тратила. Еще раз - Крым - вариант машиной (что сейчас чревато для машины и ее пассажиров), место воздухом подышать и енотов покормить в зоопарке, 2-3 дня. Те отели, в которых мы бы остановились - цена неприличная для большинства. В других - нет тот уровень сервиса, а мы уже балованные. По горам мы не лазим, не альпинисты. Дикарями не ездим.

Пашем целый год (я без пафоса и сарказма, и помощи Ромы Абрамовича), чтобы достойно отдохнуть в более комфортабельном месте. А Земля - круглая, места много. Я даже посчитать не смогу сколько раз я останавливалась в Ялте , я обожаю Севастополь, его особую атмосферу (понимаю, как это теперь звучит в свете всех этих событий). Собиралась мужу показать Херсонес, Инкерман, Балаклаву (он не был в Севастополе) - не сложилось. ЖАЛЬ.

ПысЫ: туры с вылетом из Киева предлагают в отдельной теме. Иногда бывают "горящие", но мы такими не интересуемся, т.к. выбор делаем сами, всё остальное - агент уже лет 8. Уже склоняюсь к самостоятельным турам по примеру многих форумчан, и не так дорого и возможность много чего увидеть без спешки. Знаете, я в свое время отдыхала в Абхазии ДО известных событий, это было первое мое посещение какого-то рая: Новый Афон, Сухуми, Пицунда. Что сейчас с этим раем? А, как оказалось, что альтернативу можно найти всему, в части отдыха в т.ч.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Крым никогда не вернется в Украину, даже если..
    даже если Крым вернется в состав Украины, я бы не хотела жить на одной земле с такими "соотечественниками"

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Bdgoli Переглянути допис
    даже если Крым вернется в состав Украины, я бы не хотела жить на одной земле с такими "соотечественниками"

люди - просто люди
    Люди на всех континентах в физическом смысле одинаковы. Отличается лишь немного менталитет, но и он меняется, поскольку является внешней надстройкой т.е. полностью зависит от среды.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    360

Типово

люди - просто люди
    Люди на всех континентах в физическом смысле одинаковы
    в физическом смысле, безусловно, одинаковы, но не в моральном

Дописів
    7 147

Типово

вот как запели http://news.bigmir.net/world/813141-...enduma-v-Krymu

оказалось только 20-25% было за присоединение (явка средняя 40% делим на половину)

В России назвали настоящие результаты референдума в Крыму
    1 мая, 16:10

Явка составила 30-50%, а за присоединение к России голосовало 50-60%, говорят наблюдатели.
    "По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:

- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    вот как запели http://news.bigmir.net/world/813141-...enduma-v-Krymu

оказалось только 20-25% было за присоединение (явка средняя 40% делим на половину)
    ч.т.д.
    зы: спасибо за подпись, оставила голос в петиции )))

Дописів
    11 410

Типово

мораль- это вопрос выгоды

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Как??? Как Крым может вернуться?
    игнорируйте техаса
    Это тонкий тролль

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Крым никогда не вернется в Украину, даже если Россия распадется. Хотя есть вариант, если расколется Украина на две части, то к восточной может присоединиться в федерацию.
    а у него есть выбор? не ну понятно что есть... занепад, но врядли он на это подпишется...
    аналогичные чувства...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

кисель-ТВ сказал ? ))) крымчане по итогу обнесут ипланов их Севаса колючкой, чтобы те там "помнили и гордились" и не каламутили народ вокруг, а сами вернутся в мирное украинкое лоно )))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Сторінка 126 з 208 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті