Она живет там. Жена моя 20 лет прожила в Симфе. Ее сестра там сейчас живет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Она живет там. Жена моя 20 лет прожила в Симфе. Ее сестра там сейчас живет
Тож так считаю. И считаю им правильнее быть самим по себе. Тогда можно былоб со всех чет требовать и получать
Александр_L, Вы что-то не так поняли, Крым - место прекрасное, но было бы еще прекраснее, если бы не наш менталитет и не загаженность открытых еще пока для людей пляжей. Я ЮБК обожаю, но вариант предложенного Вами тура даже не подлежит рассмотрению, столько "вечнозеленных" я энное лет назад в Кирилловке у бабы Мани на хатке тратила. Еще раз - Крым - вариант машиной (что сейчас чревато для машины и ее пассажиров), место воздухом подышать и енотов покормить в зоопарке, 2-3 дня. Те отели, в которых мы бы остановились - цена неприличная для большинства. В других - нет тот уровень сервиса, а мы уже балованные. По горам мы не лазим, не альпинисты. Дикарями не ездим.
Пашем целый год (я без пафоса и сарказма, и помощи Ромы Абрамовича), чтобы достойно отдохнуть в более комфортабельном месте. А Земля - круглая, места много. Я даже посчитать не смогу сколько раз я останавливалась в Ялте , я обожаю Севастополь, его особую атмосферу (понимаю, как это теперь звучит в свете всех этих событий). Собиралась мужу показать Херсонес, Инкерман, Балаклаву (он не был в Севастополе) - не сложилось. ЖАЛЬ.
ПысЫ: туры с вылетом из Киева предлагают в отдельной теме. Иногда бывают "горящие", но мы такими не интересуемся, т.к. выбор делаем сами, всё остальное - агент уже лет 8. Уже склоняюсь к самостоятельным турам по примеру многих форумчан, и не так дорого и возможность много чего увидеть без спешки. Знаете, я в свое время отдыхала в Абхазии ДО известных событий, это было первое мое посещение какого-то рая: Новый Афон, Сухуми, Пицунда. Что сейчас с этим раем? А, как оказалось, что альтернативу можно найти всему, в части отдыха в т.ч.
вот как запели http://news.bigmir.net/world/813141-...enduma-v-Krymu
оказалось только 20-25% было за присоединение (явка средняя 40% делим на половину)
В России назвали настоящие результаты референдума в Крыму
1 мая, 16:10
Явка составила 30-50%, а за присоединение к России голосовало 50-60%, говорят наблюдатели.
"По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:
- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;
мораль- это вопрос выгоды![]()
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks